|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
21.11.2015, 01:49 | #21 | |
Идейный Упырь
Биография: Родился,рос,вырос,пока живу
Интересы: Переменные
Чем Занимаетесь: Раб на галерах капитализма
Марка мотоцикля: Олдовый и рис-рис-рисомолка
Стаж вождения: 0+
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Цитата:
Аналогично не согласен. Мне кажется, что такие аллегории ни о чем. И ни к чему тоже. С дуру можно и в ванне утонуть. Замечу, без помощи соседей.
21.11.2015, 01:51 | #22 | |
Идейный Упырь
Цитата:
21.11.2015, 01:53 | #23 |
Идейный Упырь
новаторский подход, поддерживаю! Алкоголизм болезнь и как всякую болезнь верой его победить нельзя
21.11.2015, 03:59 | #24 |
Идейный Упырь
Биография: вспоминаем и молимся)
Интересы: мотоциклизьм
Чем Занимаетесь: хуйней
Марка мотоцикля: VTR1000SP1
Стаж вождения: с децтва
У меня родственники в Ганновере с 90-х живут. Засобирались домой, ток очереди на контейнеры на пол года рястянулись. Пиздец там конечно. Девушку(их подругу) прям на светофоре из тачки вытащили и ограбили. Хорошо не выебли.
|
21.11.2015, 12:01 | #25 |
Идейный Упырь
Это настолько распространенная история. Подозреваю, что с этой девушкой знакомы пол Германии.
ЗЫ. Раз вопрос идет об эвакуации нажитого добра, то дела там нормально идут.
21.11.2015, 12:28 | #26 |
гавнистый гандон и дешовый пиздобол и гнида
Биография: хз
Марка мотоцикля: вт750
Стаж вождения: а эт чо?
Вчера стою на аварийке - человека жду, в городе, центр. Машина не тонированная, видно что я один, сзади из семерки вылазит кавказец, подходит к моей двери, дергает ручку, ну я окошко опускаю, мол, чего надо? "Выди братишька, гаи нада, падскажи, выди" я грю, мол,на перекрестке налево и 4 светофора прямо, там спросишь, мне опять "выди братан, аткрой" ну я геройствовать не стал, взял кое что, начал выходить, обезьяна сьебалась моментально. Позвонил в полицию, был вежливо послан.
и вопрос. Юрий. Нахуя мне это надо, в моей стране, в моем городе? У нас своих бандитов, ворья и прочего криминалитета хватает. |
21.11.2015, 13:45 | #27 |
гавнистый гандон и дешовый пиздобол и гнида
Биография: хз
Марка мотоцикля: вт750
Стаж вождения: а эт чо?
Хотите жить? Именно жить, а не существовать, постоянно всякой отморози (я понимаю что все вокруг рембо неебическое, я про обывателей) делайте федеральную программу на оздоровление населения.не плакаты и баннеры, и не выделение ахулиардов для ебаных нии, которые будут разрабатывать методички, и не для роно и гороно и не для мин образования, а блять напрямую тем, кто будет вести деятельность.кто - да к примеру, спортсмены, тренера секций, контроль напрямую со стороны прокуратуры и губернаторов.
массовое проведение спортивных мероприятий, открытие бесплатных спортивных секций, поощрение (а хоть бы и денежное? Пару косарей в месяц за посещаемость+нормативы+справки с места учебы об отличии) пропаганда здорового образа жизни. установка повсеместно бесплатно - турников, спортивных тренажеров, прямо на улице.( в моем городе такой опыт уже есть, ТЦ "европа" для получения разрешения на строительство обязали благоустроить парк, с обустройством на нем современной спортивной площадки с тренажерами, в итоге там по вечерам очередь. Это ЕДИНСТВЕННОЕ место в областном центре, где стоят бесплатные тренажеры на улице. И на них очереди по вечерам.) выделение бабла на эту программу будет не больше чем на бессмысленные митинги и выделение "золотых парашютов"для комуняк, вешанье растяжек и баннеров с лицами правитпльства, выделение денег на печатание всякой предвыборной макулатуры и т д. До кучи поощрять добровольный отказ от курения/употребления алкоголя, через нарколога, с денежным поощрением, поощрять доносы на незаконную торговлю сигами и пивасиком из ларьков, ебать ментов которые это крышуют. бесплатное питание (в каждом районе города, бесплатные НОРМАЛЬНЫЕ обеды) тем, кто участвует в программе и имеет денежное вознаграждение за нормативы, учебу и т д. взьебать и обязать ДОСААФ проводить НОРМАЛЬНЫЕ спортивно развлекательно массовые мероприятия, нормальные! Все ресурсы у них есть, пиздят они что денег нет, всё у них есть, всё вылеляется, просто бизнесами надо меньше заниматся, а работой. Через лет 5-10 будем в другой стране жить, я вам слово даю! |
21.11.2015, 17:52 | #28 |
толерантец
Биография: вмеруупитанный симпотяга
Интересы: хочу пиздить негодяев, но полицаи недремлют.
Чем Занимаетесь: волшебник
Марка мотоцикля: драндулёт
Стаж вождения: с белого дрынчика "РИГА"
ну вот и до германии добрались 90ые скоро ютуб будет переполнин документальными фильмами, "криминальная германия"
|
21.11.2015, 19:42 | #29 |
толерантец
Вот видосик, негры недовольны, им надо было вилу подорить, причём каждому
https://m.youtube.com/watch?v=aFxMJ2...HspJOLCg%3D%3D |
21.11.2015, 19:54 | #30 |
толерантец
А это вообще прикололо, уже немецкое правительство в лицо говорит приезжайте а само их ненавидит, парадокс вот как их тут обслуживают,
https://www.youtube.com/watch?v=oi_4l9nAblM |