|
30.12.2013, 14:52 | #21 |
Упырь Активист
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Причины по которым Волгоград выбран, как главная цель для террористов- это то,что в этот город абсолютно беспрепятственно, стекаются прямые автобусы из Дагестана, нет никакого контроля....
|
30.12.2013, 14:52 | #22 |
Громогласный Упырь
И кто там живет? В Ставрополе? В Осетии? А потом Волгоград, он же Сталинград, тут возможно еще и на психику людей хотели нажать. Да все равно где, все равно страшно и безумно горько.... если это игры верхов, то пусть сами и играются, так зачем губить жизни мирных жителей...
30.12.2013, 18:52 | #23 | |
Алкогольных дел мастер
Биография: позитивный МЭН
Интересы: Вело, мото, доски, и так по мелочи
Чем Занимаетесь: по мелочи бухлом барыжу
Марка мотоцикля: Honda CB400SF< CBR600RR
Стаж вождения: >5000Км
Цитата:
будет Ставрополь Осетия всех отметят. просто еще не все сыкрали пешки. как там этот еблан умаров говорил: Волгоград Ставрополь Ростов будет землями Чеченского хуефата. вот только Рамзан там пизды чехам дал. вот и сыбались они в Ингушетию Осетию Дагестан. так как в этих республиках проще прикрывать беспредел властей и местных князьков и все списовать на террористов. просто все раздел влияний под крылом терроризма. просто печально. твои близкие уходят из дома а потом по телевизору ты узнаешь что какой то или какаента уебанка взрывает на себе ебаный пояс шахида и больше нет твоего любимого- мой. они хотят посеять страх, они хотят заставить вас бояться каждого неруся. они хотят что бы вы боялись каждые 24*7*365 дней в году. СТРАХ их главная цель. если ты видешь парня с надписью я люблю ИСЛАМ это 60% может быть тот же самый исламист или смертник. любому кто верует в религию не нужно афишировать что я люблю эту веру, это грех! в любой религии. эти твари будут ходить по нашей земле. но вы как общество нихуя сделать не можете, потому что ваше правительство не заинтересованно закончить, поставить жирную точку над И.
Алкогольные напитки по приятным ценам Последний раз редактировалось ScoorpioN; 30.12.2013 в 18:57. |
|
30.12.2013, 19:06 | #24 | |
Упырь Активист
Цитата:
Цель террористов: подрыв основ устоявшихся порядков, заявление о себе (месть и др мотивы) согласен с тем, что один-два-три взрыва это переключение внимания, отвлечение, вопрос от чего? тут либо объект (физический) либо политика, а это не маловажно.... мы и так знаем, что террористы могут несколько раз наносить удары по одному городу...каналы поставок там накатаны (как людей так и для нужных вещей), некоторые напрямую контролируются с.службами. это есть, это будет! почему? артерии приносят большие бабки... кто немного в теме, тот знает. сложно все это для обычных обывателей.... однозначно могу сказать, что цель не олимпиада и не сочи (уж точно не главная цель).. |
|
30.12.2013, 19:36 | #25 | |
Алкогольных дел мастер
Биография: позитивный МЭН
Интересы: Вело, мото, доски, и так по мелочи
Чем Занимаетесь: по мелочи бухлом барыжу
Марка мотоцикля: Honda CB400SF< CBR600RR
Стаж вождения: >5000Км
Цитата:
31.12.2013, 00:55 | #26 |
Идейный Упырь
Биография: Мразь редкая. своенравен, свободолюбив, злопамятен, злобен. верен. однопроцентен.
Интересы: в вечном поиске приключений на - ВАШУ жопу.
Чем Занимаетесь: свободный художник и мстительных дел мастер.
Марка мотоцикля: KTM RC8R
Стаж вождения: с раннего упырячества, пардон -отрочества
пидарааасы... бля.... есть в определённом кругу , и такая версия = - теракты эти , работа путираста и его своры, что-бы получить мотивацию, для отмены олимпиады, ибо - спизжено столько, что уже ясно - что достроить многое к началу олимпиады - нереал... вот и типа - такой ход лошадью... я - вполне допускаю право на жизнь - данной версии. А люди.. ну что - люди?..... когда власть в этой сране - ценила - чью-то жизнь? В чечне субьекте РФ - снимают фильм о генноциде - Русскими - чехов - о чём еще можно говорить????, когда - мне звонят из берлина знакомые кинематографисты, и всерьез спрашивают - а что - путин - чечен??? занавес.
|
31.12.2013, 09:17 | #27 | |
Громогласный Упырь
Цитата:
31.12.2013, 11:01 | #28 | |
"влаздь"
Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
Цитата:
P.S.: Мне тут знакомые из ЮАР звонили, и спрашивали, не негр ли Путин?
31.12.2013, 12:14 | #29 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
ну ради нефти же можно! и даже на территории своей же страны.
31.12.2013, 12:19 | #30 |
Упырь Активист
Пускай земля будет пухом всем пострадавшим в терактах Волгограда.... и ваши души обретут успокоения, а раненым скорейшего выздоровления. Народ России с вами!
|