|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
02.06.2012, 00:06 | #21 |
Самобытный Упырь
Биография: Вы меня ненавидите? я старался!
Интересы: Ездить, любить, напиваться и жить!
Чем Занимаетесь: пью ругаюсь матом
Марка мотоцикля: XJR 1200
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
вобщем..по факту ... пообщался с админом группы в вк... на мои методы помощи они не согласны...
помогу рублем и перепостом.. сирьезной движухи им не надо от меня както так
02.06.2012, 00:11 | #22 |
Упырь
Чем Занимаетесь: Ломаю судьбы
Марка мотоцикля: Honda CBR 600 RR
Админ то в одеквате? В такой ситуации за любую соломину хватаються,- че то хуйня какая то, надо- не надо. Или это живущие в инете дети- движуха ради движухи, результат похуй? Может нахуй админа и самим решить что и как правильно будет?
|
02.06.2012, 00:11 | #23 |
Самобытный Упырь
Номер карты, куда можно перевести деньги 4276400021085304 Сбербанк.
Раиса Анатольевна Полянина - мама Кристины вот карта мамы...
02.06.2012, 00:12 | #24 |
Самобытный Упырь
Максим
здраствуй Лена.. ты лично знакома с Матерью Крестины? Лена привет знакома Максим по мимо Кре у нее еше сестра в ольнице? какбы правельно обьяснить... мой товарищ по мотоклубу является врачом...который старался помоч сестре и общался непосредственно с Кристиной Лена да Максим мы хотим попробывать помоч собрать денег и тп..для перевода и лечения сестры я виду группу Саши затонского Лена я такого не знаю Максим щас http://vk.com/13mayavdnh Максим обьемы видно я дуумаю.. вот... завтро парень постарается связаться с мамой девченок... как бы если вы готовы то можем попробывать вместе нам нинужны не 1рубля все реквизиты и тп должна сделать мать просто хотим помоч Лена все инфа в группе http://vk.com/club39446492 спасибо за помощь! Максим я вкурсе Лена там карта сбербанка мамы Максим но есть 1 но группу НУЖНО редактировать и делать акцент не на 1 Кристине а вообще на полной ситуации и мне нужен будет допуск..Администрация и тп методы у меня радикальные но вроде коек как работают) подумай кароче кто у вас в группе старший я не понимаю Лена спасибо, у меня управление группами ВК, администраторством и сбором народа и т.п. опыта хватает с 2007 года Максим колхоз дело добровольное Лена =) лучше бы просто перепост между друзьями Максим перепост есть толку от него 0 Лена ну не знаю, у меня знакомый хороший в друзьях оказался свидетелем Максим увы вы не правельно поднесли инфу...ладно тема закрыта...отказывайтесь так ок...будем помогать другим Лена я не отказываюсь от помощи, я просто не могу дать администраторство незнакомому человеку Максим вы что хотите девочку посадить или же на ноги 2ую поставить? вы о Матери подумайте как никак 1 доч жива и ей нужно лечение Лена ей помогают! Максим я вам предоставил сылку на нашу группу в которой я Администратор Лена я сейчас добиваюсь, чтоб за Кристинену смерть виновные были наказаны! я посмотрела вашу группу, в которой вы администратор! молодцы! Максим ладно Елена вопрос закрыт перепост сделаю удачи вам
02.06.2012, 00:13 | #25 |
пьяный лекарь
Чем Занимаетесь: Знахарством
Марка мотоцикля: хОрлей
мне кажется, с мамой изначально надо связаться.......
|
02.06.2012, 00:17 | #26 |
Самобытный Упырь
Сань обьясняю со своей точки...
я если берусь за подобное то уж до конца методы радикальные убираю тупое быдло убираю тупых модераторов и тп но в итоге получается что-то в группе с Сашей Затонским сестра дала мне полный кардбланш и я сдела так как видел назначил тех модераторов которые адекватны и тп были индивидумы которые кричали что я пиарюсь что я крыса и тп но результат все видят собрали уже порядка 1 милиона рублей! сопернячать с ТП я не буду либо я делаю либо нет...а то советами заебут и выйдет хуйпойми чего... думайте че хотите...
02.06.2012, 00:21 | #27 |
пьяный лекарь
здесь, я считаю, нужно помочь МАТЕРИ - попытаться вытащить оставшуюся еще пока в живых старшую дочку.
организацию доставки ее в столицу и дальнейшего лечения - возьму на себя |
02.06.2012, 00:23 | #28 |
Самобытный Упырь
вот и я о том же...но как увы не знаю.. репост сделал
группу могу только так...рекламить и реквизиты других способов незнаю...(((( от моего отказались если че обращайся
02.06.2012, 00:31 | #29 |
пьяный лекарь
почитал всякие ссылки.
механизм по сбору средств - оказывается уже запущен. буду разговаривать с матерью и сидящим без работы мужчиной Олеси, моим знакомым, на машине которого она и попала в ДТП.. прокатицца решила без спросу. |
02.06.2012, 09:21 | #30 |
Упырь
Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
Вот же судьба злодейка. Нужно кинуть монету на счёт. Алекс, держи в курсе событий.
|
Метки |
блять, вчера, похоронили..., судьба... |
|
|