|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
04.09.2009, 01:08 | #21 | |
Идейный Упырь
Интересы: дотазадрот
Марка мотоцикля: оппозит
Стаж вождения: 350к км
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Цитата:
а почитать интересно)
04.09.2009, 01:14 | #22 | |
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Цитата:
Потом тема прешла в русло - что можно писать на мотофоруме, а что нельзя и Папо закрыл тему.)) Делать нехуя, лучше б следили за тем чтоб форум не лежал. Проект все-таки большой, а отношение какое-то халатное в техническом смысле.
04.09.2009, 08:46 | #23 |
Идейный Упырь
Биография: Первоклассный распиздяй
Интересы: неинтересные
Чем Занимаетесь: барыжу запчастями, расходкой, экипом
Марка мотоцикля: Фаер
Стаж вождения: с 2005
Да я это успел прочитать. У человека, похоже, реальная мания величия =)
04.09.2009, 09:07 | #24 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
вот так сидишь, пишешь что-то, а потом кто, считающий себя ниибацакаким царьком закрывает тему. и не важно кто - Паппо или кто другой. поэтому я оттуда и ушел - противно, блять.
04.09.2009, 09:54 | #25 |
Идейный Упырь
Интересы: типичные для этого форума
Марка мотоцикля: продан
плюсадин! была отличная тема, интересная по крайней мере, а не опять про сисьге... Сансара такой рассказ выдал. этож бля не за 5 минут пишется... и все потерли и тупо закрыли.... да и тема-то во флуде была.... вообщем пипец!
|
04.09.2009, 10:16 | #26 |
Идейный Упырь
Интересы: дотазадрот
Марка мотоцикля: оппозит
Стаж вождения: 350к км
а может папо просто завидывал человеку))) папо всю жизнь мечтал присунуть кому нить прилюдно, а ему не дали, вот и потер из зависти)))
04.09.2009, 10:22 | #27 |
Упырь
Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
Безкоментофф. Такое ощущение, что МЦ создан типа для поиска техданных и всё. Но при этом, когда заходит новичёк и спрашивает про что - нибудь, на него обрушиваются все с криками "юзай поиск". Ну ладно, хуй с ним, большой ресурс, не осталось место под флуд и всё такое(хотя это полная хуйня), размещаю сообщение о продаже масла и фильтров(это же не флуд). И тут хуяк, тема не появляется на главной странице. Читаю сообщения и вижу, что паппо включил такой запрет, ну типа форум сделан не для рекламы. Так нахуя тогда он вообще нужен? Я лично туда заходил и общался с хорошими людьми(пока они оттуда не съебались), а техинформацию я всегда черпал из других ресурсов. Короче грустная тема, не знаю кто прав, кто виноват. Просто грустно...
|
04.09.2009, 10:56 | #28 |
титановая жёппа
Биография: он с пивом к вам приходит в дом!
Интересы: программист
Чем Занимаетесь: программист
Марка мотоцикля: HD FLHTCUI
Стаж вождения: с 2001г
бля, я хотел туда Маньяка позвать, он с Сансарой любит полемику развести)))) такой ржачь получается... а папа взял и закрыл=(
|
04.09.2009, 10:58 | #29 |
Гость
дававйте сансару и маньяка сюда. выложу опус сансары и пусть дебатируют
|
04.09.2009, 10:59 | #30 | |
Идейный Упырь
Биография: Первоклассный распиздяй
Интересы: неинтересные
Чем Занимаетесь: барыжу запчастями, расходкой, экипом
Марка мотоцикля: Фаер
Стаж вождения: с 2005
Цитата:
Да, конечно я с этого имею деньги, но ведь тема-то реально полезная и нужная. Здесь и на МЦ я её создал не столько для рекламы, сколько для того, чтобы свои могли купить дешевле, чем везде. Масло и колодки нужны всем, даже админам.