|
17.03.2013, 14:50 | #301 | |
Упырь
Биография: Бывший Интеллигентный Человек
Интересы: резьба по дереву, мотоциклизм
Марка мотоцикля: мотард, турэндуро.
Стаж вождения: с детства
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Цитата:
а надежнее что?
17.03.2013, 14:51 | #302 |
Упырь
а фиговина какой то хитрый фильтр.
только так и не понял нахуя там штуцер.
17.03.2013, 15:00 | #303 |
Упырь
Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
|
17.03.2013, 15:04 | #304 | |
ПРОЖЖЁНЫЙ
Цитата:
1. После Второй Мировой Войны, как часть выплат США Японии, последние получили чертежи Харли Дэвидсон, с тех пор являющиеся базой для постройки японских мотоциклов. 2. У компании десятки патентов в разных областях.Один из из патентов - "звук исходящий из мотора Харли Дэвидсон". 3. Харли Дэвидсон продаёт более 450,000 мотоциклов в год. 4. Вилли Джи Дэвидсон и его сын Боб Дэвидсон занимают должности ведущих директоров компании и являются третьим и четвёртым поколением основателей. 5. В 1903 году был построен первый мотоцикл , в 1905 компания продала первый заводской экземпляр. 6. В 1998 рабочие выкупили права на компанию у FMA, и на сегодня, они являются основными хозяевами. 7. С 1992 на мотоциклах Харли Дэвидсон ставят кевларовую цепь,не требующую последующей заботы.На сегодня гарантия на цепь - пожизненая. 8. Десятая часть цепи может выдержать вес в 500 кг. 9. В эти дни компания вкладывает 850 мил. долларов в музей Харли Дэвидсон, который открыля в начале 2008 родном городе мотоцикла- Милуоки в Висконсине. 10. У короля Иордании Абдаллы есть 18 мотоциклов Харли Дэвидсон. |
|
17.03.2013, 15:20 | #305 |
Упырь
плохо быть не иорданцем)) хотя знаю я одного, хороший человек, Рамзи зовут.
тогда лучше кардан. а про кевларовую цепь пошукаю информацию... сэнкью вэри мач
18.03.2013, 17:46 | #306 |
Упырь
Биография: Сложная и извилистая
Интересы: Байк, секс и бокс
Чем Занимаетесь: мешаю жить людЯм
Марка мотоцикля: HD Road Glide, HD S1200C
Стаж вождения: 9
Естественно, Суза!
Поясняю - юзаю ВЛ 800 2004 года из Японии, сразу заменил масла в двигле и кардане + фильтра, в первый год поставил большие подноги кириякиновские и кофры, во 2й год голден игл ветровое стекло, в позапрошлом сезоне поставил музыку, уже 4 полных сезона отьездил, накатал 25 тыс, катал Москва-Питер-Москва неоднократно, Москва-Минск-Москва, Тверь-Воронеж-Тверь. Прошлый сезон с мая по сентябрь, по работе 3-4 раза в неделю Тверь-Москва-Тверь... Падал раз 5, но ничего фатального, дожди по 4-5 часов, град, и песок, щебень и пиздецовый асфальт - все было! Ходил и со вторым номером на Питер, а Тверь-Москва со 2м номером регулярно... За все это время поломок нет вообще! Ни одной! Из обслуживания - только мойка и один раз латал заднее колесо, на Нашествии гвоздь хватанул и один раз в Воронеже переднее... Сейчас, перед сезоном собрался менять задние колодки (чувствую, пора) и масла поменяю, вроде надо... Из каких-то проблем на дороге не выявил ничего, как у всех тяжелых бобберов, не любит колеи на трассе, начинает подвиливать (по моим ощущениям) задом, но со стороны этого не видно... До этого, ни на Сузе ВС с узким передним колесом, ни на Голде такого не чувствовал... Почитал в инете, неск раз упоминалось об этой проблеме именно про мой мот и однотипные... Но это не мешает, да и может субьективное ощущение Вобщем рекомендую однозначно!
18.03.2013, 19:29 | #307 |
ПРОЖЖЁНЫЙ
а с каких пор VL800 вдруг стал боббером? В Сузуки об этом знают? Нет? Так ты им письмо напиши! Во косарылые то ахуеют!
|
18.03.2013, 23:32 | #308 |
Упырь
Биография: Сложная и извилистая
Интересы: Байк, секс и бокс
Чем Занимаетесь: мешаю жить людЯм
Марка мотоцикля: HD Road Glide, HD S1200C
Стаж вождения: 9
А нука, определение боббера на гора выдай, плиз!? И в каких ето учебниках есть?! Тут, сцука, до определения байкера или чоппера никак не договорятся... а я свой Интрудер называю таковым и хуй меня кто из теоретикофф свернет!!!!
19.03.2013, 09:30 | #309 |
ПРОЖЖЁНЫЙ
мне, в принципе, похую как ты называешь свой средне кубатурный круизёр. Хоть спортбайком, хоть эндурой, главное что тебя это удовлетворяет.
Да, и ответы на вопросы у меня платные. |