|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
22.03.2012, 13:10 | #31 |
Идейный Упырь
Биография: за 30
Интересы: Че
Марка мотоцикля: Kawasaki Ninja 636
Стаж вождения: с 2009
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
А что именно ты думаешь мы не знаем? Что народ тупо гнали на убой? Мы все знаем! В том-то и дело, что не скроешь, ибо не так давно это и было! Сейчас разговор про то, что этому поколению не повезло, но они через это прошли! И это заслуживает по крайней мере уважения.....
22.03.2012, 13:12 | #32 |
Идейный Упырь
Биография: за 30
Интересы: Че
Марка мотоцикля: Kawasaki Ninja 636
Стаж вождения: с 2009
да собственно в названии темы все сказано..
адью...
22.03.2012, 13:13 | #33 |
Идейный Упырь
Интересы: дотазадрот
Марка мотоцикля: оппозит
Стаж вождения: 350к км
и возвращаясь к моему первому сообщению в этой теме!! к которому все и прицепились что нихуя это не герои, а просто инвалиды - объясню почему так думаю -
защищать свою страну это не геройство, это обязанность, мужчина должен воевать, если надо, не обсуждая, защита своей бабы, детей и земли это настолько же естественно как и сходить посрать.... и какого хуя простите я должен считать себя героем за то что посрал, но неудачно и провалился в унитаз? так и здесь.. если будет войнуха, побегу воевать, но хуй я потом буду дрочить до смерти на то какой я ниибаца герой.. повторяю - защита страны это не геройство, а обязанность. и точка.. идите нахуй кто так не считает, тряпки хуевы
22.03.2012, 13:13 | #34 | ||
Алкогольных дел мастер
Биография: позитивный МЭН
Интересы: Вело, мото, доски, и так по мелочи
Чем Занимаетесь: по мелочи бухлом барыжу
Марка мотоцикля: Honda CB400SF< CBR600RR
Стаж вождения: >5000Км
Цитата:
мой Дед от кавказа до берлина прошел! его уже как 25 лет нет в живых! в нем после войны 43 осколка! ты блять даже не представляешь какие муки испытывает человек когда эти осколки начинают двигаться в теле!!! и с этими осколками человек жил после войны Те, кто не помнит своей истории, обречены повторять ее. Джордж Сантаяна, ИТОГО: ты еблан! Цитата:
человек который так считает сам тряпка априоре!!! Ладно
Алкогольные напитки по приятным ценам Последний раз редактировалось ScoorpioN; 22.03.2012 в 13:19. |
||
22.03.2012, 13:17 | #35 | |
Идейный Упырь
Цитата:
22.03.2012, 13:22 | #36 |
Самобытный Упырь
Биография: Вы меня ненавидите? я старался!
Интересы: Ездить, любить, напиваться и жить!
Чем Занимаетесь: пью ругаюсь матом
Марка мотоцикля: XJR 1200
не навижу тупых ебланов с комплексами которые думаю что их мнение вообще когото ебет и дичайше бьвши кулаком в сиську и топча пальцетами в клаву с пеной урта доказывают его...
борис всем похуй кому нравится-хочется тот пойдет кому нет тот не пойдет.. не чтиш не считаеш твое право... а я горд что мой прадед с 2умя солдатами уебали деверсией целый штаб и он прошол всю войну вернувшись исколеченым... но да это хуйняж...
22.03.2012, 13:24 | #37 | |
Идейный Упырь
Цитата:
а дед твой.. есть доказательства?? я вот тоже на рыбалке поймал вооооооотт такую рыбу вдвоем) сказки для внуков форева!
22.03.2012, 13:26 | #38 |
Самобытный Упырь
Биография: Вы меня ненавидите? я старался!
Интересы: Ездить, любить, напиваться и жить!
Чем Занимаетесь: пью ругаюсь матом
Марка мотоцикля: XJR 1200
мой комплекс 1 и тот дает стимул к развитию в жизни...а вот ты хуетой страдаеш...
иди лучше мотом займись или машину помой
22.03.2012, 13:35 | #39 |
Идейный Упырь
еще раз повторю и попрошу АРГУМЕНТИРОВАННО бля ответить где я неправ) без эмоций, и без воды вроде "это святое это не обсуждается".. или факты и аргументы, или идите в жопу со своим возмущением, точнее пишите конечно, но какого хуя надо обращать внимание на ваши чисто эмоциональные но лживые высказывания.. Макс, факты давай факты
22.03.2012, 13:41 | #40 | |
Кот
Цитата:
2% охуенно повеселили. Т.е. 20 млн. погибших (источник «Опыт Советской медицины в Великой Отечественной войне, «СССР - 8 и 9», Материалы Нюрнбергского процесса) это всего 2% и хуй с ними, «китайем больше-китайцем меньше». Т.е. нас в 40-х годах ХХ века было 400 млн.? По поводу безвкусных памятников. Мне, например, совершенно допизды какую архитектурную ценность они представляют, ибо важна не форма, а содержание. В деревнях это просто куски крашенного бетона с именами павших. Если ты такой знаток старины, то не можешь не знать, что в стародавние года в память о событии просто валун на этом месте ставили и пиздец. Я преклоняюсь перед всеми погибшими и выжившими обрубками, благодаря которым я и все остальные могут жить, жрать, трахать баб и выёбываться в интернетах. И жить не рабом, а свободным человеком. Помнишь, я давно тебе говорил, что одно только созерцание издевательств над животными, расчленённых трупов и убитых нерождённых младенцев деформирует психику? Нынешние твои посты говорят о том, что правду пишут в учебниках по психологии. и PS. И если ты пытаешься что-то цитировать, делай это правильно. «Народ, который не помнит своего прошлого, не имеет будущего» Отто фон Бисмарк. |
|