|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
06.04.2014, 21:33 | #49431 |
Громогласный Упырь
Интересы: рыбки
Чем Занимаетесь: Руль кручу
Марка мотоцикля: Днепр МТ 9 2wd ИжжжжЮП 5
Стаж вождения: на удивление долго
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Чё та я тоже не понял.....при чём тут нв и мы?
|
06.04.2014, 21:40 | #49432 |
Ацкей Гонщег
Биография: забиячу)
Марка мотоцикля: маркофка)
видимо нв сильно светанулись в крыму) вот теперь ассоциативное мышление доминирует))
06.04.2014, 21:49 | #49433 |
Ветренная Упырица
Крым - это море и пляж... при чем тут НВ???))))))
06.04.2014, 22:06 | #49434 |
Идейный Упырь
Биография: Мразь редкая. своенравен, свободолюбив, злопамятен, злобен. верен. однопроцентен.
Интересы: в вечном поиске приключений на - ВАШУ жопу.
Чем Занимаетесь: свободный художник и мстительных дел мастер.
Марка мотоцикля: KTM RC8R
Стаж вождения: с раннего упырячества, пардон -отрочества
ну я просто помню, када еще тока зарегился - нашел несколько тем по -нв, и там - не мало наших - вполне так типа поддерживали их.( ну во всяком случае - на мой взгляд) Вот я инаписал - заранее, а то приедет, Упырюге, я его с хлебом - солью, а потом выяснится ( НЕ ДАЙ - ВИННИ ПУХ ! ) что он - за НВ, драться полезет, мене сдачи дафать придется Не комильфо- как- то получитси.... А так сразу - всем всё со мной ясно. В Крым - вэлкам, но - не ко мне - лично. Вот чё я собссна - хотел сказать.
|
06.04.2014, 22:12 | #49435 |
Идейный Упырь
Биография: Мразь редкая. своенравен, свободолюбив, злопамятен, злобен. верен. однопроцентен.
Пробкер, - они не просто светанулись, а - воссияли пряма, особенно с путькой - на лиспете трехколесном. Это был - полный ашлаг и ахтунг. это было второе байк шоу в Севасе, которое они проводили. Тада - сразу с площади Нахимова - где случилось, сиё позорное действо - половина - байкеров ( кто чтит - закон дороги и байкерства) демонстративно - уехали и провели - альтернативное байк-шоу. В Учкуевке- Каче. Волки кста - в Крыму - на каждом шагу. Их нереал - как много там. Правдв основная база - в Севасе, где свои путин-шоу и проводят.
|
06.04.2014, 22:13 | #49436 |
Идейный Упырь
Биография: злой мотоциклист
Интересы: работа, я работаю до рвоты
Марка мотоцикля: ямаха fzx750, ява "старушка", бм, много всего
Стаж вождения: дохуя
Буч винд, ну а я вот смотри, дружу с тульскими "русскими мотоциклистами", но держусь подаллше от нв. А "русские мотоциелисты" которых я знаю, дружат с нв, но вне политики и коммерции, и впрятся в своей каше.
как то так. И с чего вот мне, тем более гостю, права качать? Вроде не положенно. Даже если не к тнбе лично приехал бы, один хрен. мне позиция твоя интересна))) у "рм" цвета волчок, по сути, нв шная символика.
06.04.2014, 22:24 | #49437 | |
Идейный Упырь
Цитата:
|
|
06.04.2014, 22:36 | #49438 |
Идейный Упырь
Биография: злой мотоциклист
Интересы: работа, я работаю до рвоты
Марка мотоцикля: ямаха fzx750, ява "старушка", бм, много всего
Стаж вождения: дохуя
Ну было дело, затрагивали тему. Спасибо за уважение, я тебя тоже уважаю.
Без иронии. недавно нв фильм сняли про себя, посмотрел. "Из цикла "русские мотоциклисты"Поразило, что Хирург прямо как икона, вождь. Но это ладно. Нарезка кадров - патриарх, попы, нв в церкви, потом путин. С путиным кадры. Похоже на какое то шоу. Ну ввглядит странно, неестественно. Как клоунада. Флаги, голды, хорлеи, дядьки в кадрах от 45 лет. Те, которые байкеры выходного дня. Может показалось?не знаком ведь. И РЕЗКИЙ контраст с теми же тульскими. СОВЕРШЕННО другая атмосфера, дружеская, искренняя, люди другие. не понимаю этого момента. вроде почти одно и тоже, а совсем разное при этом.
06.04.2014, 22:49 | #49439 |
пьяный лекарь
Чем Занимаетесь: Знахарством
Марка мотоцикля: хОрлей
Волки пидорасы. Я сказал.
|
06.04.2014, 23:59 | #49440 |
Титанический Упырь
Биография: Апосеващехуизммм
Интересы: Спать
Чем Занимаетесь: Кальян менеджер
Марка мотоцикля: Красный и белый
Стаж вождения: постоянно растет и шириться в длину и ширину
Вот если отставить сопли и клюкву в сахаре, то что получается в сухом остатке ???
Дружба с властью ? На здоровье ! Выполнение ЛЮБОГО желания одномоментно и без размышлений ? Да ! Политизированность ? Безусловно ! Что взамен ? Бабло, многодозволенность , ротации на тв , мирская слава ... Как это вяжется с МГ ? Да никак - они МГ никогда и не являлись. Как это вяжется с МК ? Да хуй знает - у них - вполне ... Выводы : моральная пидорастия, помноженная на дешевый популизм и дорогие декорации к шоу , а также гигемония стадного чувства и всеобщей любви к хождению строем ... Ключевой вывод : в топку нах !!!!!