|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
02.08.2010, 14:59 | #41 |
Упырь с Айрон болсаме...
Биография: сама скромность
Интересы: Балет
Чем Занимаетесь: Директор
Марка мотоцикля: большое двухколёсное фрумпелько
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
С праздником, только что вырвался с ВДВошной части, пиздец чо там твориццо, работать невозможно вообще
03.08.2010, 12:58 | #42 |
Идейный Упырь
Биография: я есть я!))))
Марка мотоцикля: honda 929
Стаж вождения: 10
03.08.2010, 12:59 | #43 |
Идейный Упырь
03.08.2010, 13:08 | #44 |
Идейный Упырь
Спасибо всем!)))) Погулял на славу!))) только недавно пришел!))) Похмелье жеское!))) праздник омрачило только то что вчера вечером на монежке какието лица кавказкой внешности напала на ветеранов вдв!! их и так мало а тут такое там в такое время вообще почти ни кого нет! вот мне не понятно приехали бы днем когда ребятишки поздоровее были а то на ветеранов да еще и с ножами!!!Ведь не ужли хотят провокации ведь боевое братство может и наказать!!Среди знакомых есть пару дагестанцов я не росист Россия многонациональноя страна но так барзеть, я сцитаю это лишнее!!!Даже по всем видюхам в инете не наподают на того кто даст отпор а на слабого , вот как же так ведь горячая кровь, а очько узкое!!!Конечно не увсех но и такое существует!А еще прям ну ладно напали ну ведь там все в какашку были наверняка целый день пить и пить!!!Еще всякие Ряженные поподают на праздник говорят от туда то туда а сами ни чего не знают!!Экстремалы блять их..личновчера таких встретил одного проводили с богом но нет как медом намазано еще два бля брата таких пришло и доказывают еще что то!!!Пришлось наказать!!Что то я расписался сори пробило!))))
03.08.2010, 13:12 | #45 |
Идейный Упырь
Биография: Романтик, оптимист)
Интересы: Интересуюсь жизнью
Чем Занимаетесь: Региональщик
Марка мотоцикля: пока только машинка
Стаж вождения: с 2008 года
03.08.2010, 13:55 | #46 |
Идейный Упырь
Нет такого не может быть просто дни призыва те были а в армии на призывных всегда был бордак ты должен ехать в одну сторону уехал в другую !))))
03.08.2010, 14:13 | #47 |
Так себе...
Биография: Скутерист беспредельщик
Интересы: Скутеры девочки и бухло
Чем Занимаетесь: Бражником
Марка мотоцикля: тырчик
Стаж вождения: 14лет
в общем отметили день ВДВ с большим опозданием только ночью, а так ездили на Клязьму в Адмирал, к нам присоединился Ренат попили пивка вместе, оказалось он знает практически всех Бражников))))), это его кореша)))). И прудовских знает.
Последний раз редактировалось бражник; 03.08.2010 в 14:21. |
04.08.2010, 00:16 | #48 | |
Идейный Упырь
Биография: байкер в отпуске
Чем Занимаетесь: инженер ацких машин
Марка мотоцикля: VW T4
Стаж вождения: 8
Цитата:
В канун праздника «голубых беретов» предприятие, ответственное за содержание водных конструкций, выступило с заявлением. - Мы убедительно просим всех петербуржцев и особенно участников праздника ВДВ не использовать фонтаны для купания, - обратились к горожанам представители «Водоканала». - Они в этом году и так уже достаточно натерпелись (подробнее читайте В предверии праздника десантников "Водоканал" боится за петербургские фонтаны) Увы, но многочисленные просьбы и разъяснения остались без внимания. Традиционные водные процедуры можно было увидеть в этот день практически везде. Хуже всего пришлось фонтанам на Московской площади. К вечеру их даже пришлось отключить. - Участники праздника, купаясь в фонтане на Московском, повредили насадки, светильники и кабели комплекса, - подвели печальный итог в компании. Сейчас специалисты оценивают насколько сильно повреждено оборудование. По возможности работу фонтанов постараются не останавливать надолго. Сегодня его все-таки запустили в статическом режиме и провели светомузыкальное шоу. http://spb.kp.ru/online/news/713733/
04.08.2010, 00:23 | #49 |
Упырь
Интересы: Люблю летом прокатиться подальше от Москвы.
Марка мотоцикля: Honda AX-1, Derbi 659
Стаж вождения: шестой сезон
|
04.08.2010, 00:27 | #50 | |
Так себе...
Биография: Скутерист беспредельщик
Интересы: Скутеры девочки и бухло
Чем Занимаетесь: Бражником
Марка мотоцикля: тырчик
Стаж вождения: 14лет
Цитата:
Что хотите эти люди первыми вступают в бой, первые потери и весь кошмар войны, что вы хотите что бы они все гуляли в костюмах, не у всех есть возможность красивого отдыха, да и я тоже в фантан дружбы народов залез и полез на самый верх)))))), ВДВ это все таки наша гордость у Америкосов когда Морская пехота отдыхает тоже что нить случается, "хотя у них цивилизованное общество" Последний раз редактировалось бражник; 04.08.2010 в 00:35. |
|