|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
09.12.2017, 22:59 | #41 |
Громогласный Упырь
Интересы: рыбки
Чем Занимаетесь: Руль кручу
Марка мотоцикля: Днепр МТ 9 2wd ИжжжжЮП 5
Стаж вождения: на удивление долго
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Ну хуй его знает...Готти тоже прав по своему.....Цэ путенские боты придумали оправдывать деменцию ?))......это ведь тоже верно.Но про собственное достоинство он не ведует
|
09.12.2017, 23:02 | #42 | |
Идейный Упырь
Интересы: Вяжу свитер.
Чем Занимаетесь: -Демогогией
Марка мотоцикля: -Айфон
Цитата:
Р,S , по теме : молитесь на Жукова , это ведь он дал возможность замять малой кровью эту историю . Ну выступить без гимна , ну пройдутся без формы , за то остановят расследование ! Напомню , у Родченкова ещё много есть чего что бы наши легендарные футболисты и фигуристы пожизненно были дисквалифицированы . Оно нам надо ??? Если есть возможность замять , пусть замнут! Как заебали эти патриоты , которые сами ни хера не понимают а поднимают истерику . Просто так наверное нет ни одного судебного иска ? А ? Или в пуху рожа )))) Последний раз редактировалось gotti411; 09.12.2017 в 23:14. |
|
10.12.2017, 01:05 | #43 | |
Самобытный Упырь
Биография: учтив и галантен
Интересы: сквош, лабр, серф, батут
Марка мотоцикля: Aprilia Caponord (Yamaha MT-03 угнали суки)
Стаж вождения: moto c 2009
Цитата:
|
|
10.12.2017, 01:27 | #44 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
то, что несёт Готти - называется - ХУЙНЯ. бездоказательной провокационный пиздёж, иначе говоря. он еще забыл про Боинг, русских хакеров, вторжение России на украину и т.д.. уровень - защищать бородатых голых пидорасов на сцене Большого. ню-ню.
10.12.2017, 01:32 | #45 | |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
Цитата:
10.12.2017, 02:41 | #46 |
Самобытный Упырь
Биография: Один,иногда с кошкой
Интересы: Играю на арфе и плачу
Чем Занимаетесь: художник-эксгибиционист
Марка мотоцикля: R 1
Стаж вождения: неизвестен
ЗМС заслуженный мастер спорта высшее спортивное звание в СССР и России. Дают за олимпиаду или мир. Сейчас призерам тоже дают. Это пенсия и другие льготы.
Готти наслушался медузы с дождем и его вставило. Месяца два карантина и отпустит. У меня сестра 3 года в эмиратах с мужем провела , приехала мне про ботокс рассказывала и про миллионы изнасилованных немок . Через год попустило. Особенно смешно выглядит " раскрыта переписка". Хорошо хоть не с Пу. Поскромничали. "Меняй 345 пробирку Родя а то спалят нас. Вова" Жрут абсолютно все, причем пендосы легально по рекомендация врачей. Спорта высоких достижений без химии нет с 50х.
10.12.2017, 02:44 | #47 |
Самобытный Упырь
Биография: Один,иногда с кошкой
Интересы: Играю на арфе и плачу
Чем Занимаетесь: художник-эксгибиционист
Марка мотоцикля: R 1
Стаж вождения: неизвестен
Ща еще французы за 1812 иск подадут на пересмотр результатов.
10.12.2017, 05:02 | #48 |
Идейный Упырь
Биография: ..ибо был он.. ...ну вааще)))
Интересы: гр. Ласковый Май, вышивание крестиком, убийства людей за деньги
Чем Занимаетесь: Торговец чёрным деревом
Марка мотоцикля: ДрыгСтар 1100
Стаж вождения: с 2006
Люди, вы чего?.. на мой взгляд, поездка под нейтральным флагом- своего рода предательство. Переложите спорт на свои работы/карьеры/службы- вот у меня со сменой флага всё довольнл однозначно получается, предателем буду. Убивает то, как это, пусть условно, предательство, пытаетесь обелить: “бля, ну он де старался, работал, хотел..“ если и пускать на олимпиаду- то только за свои или за спонсорские, какого фига РФ должна спонсировать спортсменов другой сборной?
10.12.2017, 09:44 | #49 |
Идейный Упырь
Интересы: Вяжу свитер.
Чем Занимаетесь: -Демогогией
Марка мотоцикля: -Айфон
Махно , в чем предательство то , раскрой тему до конца ! По регламенту олимпиады это соревнование спортсменов а не сборных , это первое ! Второе , да , не приятно и стыдно за все что происходит и наверное есть спортсмены которые не жрут допинг . Хотя кто хоть как то занимался профессиональным спортом не даст соврать . Не возможно показывать такие результаты , это и Бьеерндалена касается и очень, очень многих спортсменов , человеческий организм имеет границы .
И третье , на счёт родины и все такое ; а спроси ка как Родина помогает СДЮШОР и развитию спорта , да и вообще детям , я те отвечу ! НИКАК !!! Форма , тренировки , поездки на сборы , все за счёт пап и мам ! Посмотри , сколько стоит заниматься дорогим спортом типа хоккей или теннис , это просто пипец . У меня у товарища сын занимается водным поло . Казалось бы только трусы да мячик , ан нет , каждые сборы 20 -40 тысяч рублей , а их бывает по 2 раза в месяц . Ну и при чем тут Родина ? Тяни сам , не можешь вали нахер . Как то так ! Чё нах либерально ? или так оно и есть ? |
10.12.2017, 11:29 | #50 |
Идейный Упырь
Интересы: чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда
Чем Занимаетесь: запускаю карандаши в полет до потолка
Марка мотоцикля: кава-шпиЁн
Стаж вождения: лузИИИИр
Как то так