|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
26.11.2015, 17:15 | #41 |
Идейный Упырь
Интересы: чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда
Чем Занимаетесь: запускаю карандаши в полет до потолка
Марка мотоцикля: кава-шпиЁн
Стаж вождения: лузИИИИр
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
на камчатку хочу, перелет в один конец почти 25рубле!!! писец!!!
26.11.2015, 17:16 | #42 |
Громогласный Упырь
Интересы: рыбки
Чем Занимаетесь: Руль кручу
Марка мотоцикля: Днепр МТ 9 2wd ИжжжжЮП 5
Стаж вождения: на удивление долго
Знакомые каждый год сплавлялись по какой то сибирской речке(а может и не сибирской,но в какой то глуши)Добирались туда поездом и вездеходами,а после месяц жили вдоль реки,рыбалка охота пъянка ....И им ничего другова не надо.
|
26.11.2015, 17:17 | #43 |
Идейный Упырь
Интересы: чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда
Чем Занимаетесь: запускаю карандаши в полет до потолка
Марка мотоцикля: кава-шпиЁн
Стаж вождения: лузИИИИр
вот ты интересный! покупаешь еще одну квартирку там и сдаешь! летом морэ, зимой в Сочи в горы))))) можно подумать там люди не живут, не работают и детей не кормят)))
26.11.2015, 17:20 | #44 |
Самобытный Упырь
Биография: Тот, кто в 15 лет убежал из дома...
Чем Занимаетесь: Главное видеть результат.
Марка мотоцикля: Пишихот
Стаж вождения: официально с 95 года
Там нет пробок и толпы в метро. Скучно!!! ))))))))))))
26.11.2015, 17:21 | #45 |
пьяный лекарь
Чем Занимаетесь: Знахарством
Марка мотоцикля: хОрлей
А я всегда говорил, что турки пидорасы. Не помню уже, рассказывал ли о своих приключениях в Турции в 2010 году, после которых для себя ее нахуй закрыл, санкции персональные ввел.
Прилетев туда, в первый же день взял в прокат Сузуки Самурай. Катался целый день по окрестностям и диким пляжам, получал кайф. Вечером, за ужином пропустил пару маленьких стаканчиков пива и поехал прокатиться еще. Напомню, там можно ездить до 0.5 промилле, а это, как минимум - литра полтора пива... На скорости 80 км/ч в плавном повороте раздается хруст, скрежет, искры - и дальше не помню. Очнулся в луже крови, машина на боку. Благо, девчонка, которая была со мной, не пострадала вообще. Как оказалось, в повороте у древнего Самурая вылетела шаровая опора, колесо подломилось и дальше - "полет шмеля". Приехала скорая, отвезли в больницу. Морда вся порвана, рука переломана и тоже вся порвана. Весело, короче. Турецкие коллеги продули - и зафиксировали 4.2 промилле. Хотя на алкометре было всего 0.42. Напомню, алкогольная кома - начинается с 3.5... И понеслось. Лечиться будем? Давай деньги! Страховая отказала в выплате. Три тыщи долларов гони! Заштопали кое-как без анестезии. Такой боли я не испытывал никогда! На утро повезли на больничной машине в отель. Только по дороге в эту машину сел какой-то турок и мы оказались не в отеле, а в горах. А там - 10 человек с кинжалами. Мне пофигу, мне уже все равно, я от сильнейшего сотрясения мозга, блюю дальше чем вижу. А меня еще и пиздят и девушку тоже. Потом кинжал к горлу. Потом паспорта забрали. Это оказались владельцы прокатной конторы. Заломили 6500$ за разбитую машину. Добрались до отеля. Поднялась температура до 40! Началось воспаление руки. Наутро родственники перевели 3500$, которые сразу забрали турки за машину. В этот же день, моя знакомая, находящаяся в Москве и работающая в системе страхования за рубежом, вышла на "хорошего турка", директора какой-то туристической компании. Он примчался и начал помогать. Договорился о нормальной плате за лечение - 1500$. Привез в жандармерию. Написали заявление. Через 30 минут всю толпу турков задержали. Отдали паспорта, но деньги,естественно, не нашли. Поехали в местную гаевню, где меня с удовольствием лишили прав на год (ха-ха). А мне все хуже и хуже, надо лететь в Москву. Покупаем билет на утренний рейс. Жандармы требуют остаться на пару дней, до суда. Чтобы посадить этих уродов, но я не могу - ухудшение здоровья не позволяет. На ночь, по периметру отеля выставили полицейское оцепление. Боялись, что родственники закрытых турков придут меня рэзать. Рано утром, в сопровождении автоматчиков, меня отвезли в аэропорт. В итоге - я оставил там больше 5000$ !!! Потом были 1.5 месяца лечения в Боткинской, вскрытие абсцесса, возникшего из-за кривых рук турецких врачей, пересадка кожи и много-много остальных мучений. Было очень смешно, когда эти турки звонили мне в Москву и требовали денег, грозясь приехать сюда. Кстати, там этот Самурай стоил в подобном состоянии 1500$. Звонил в Российское консульство. Не помогли никак, сказав, что "Это - Турция! Скажите спасибо, что 15000$ с вас не потребовали"... Так что, в эту страну я больше ни ногой! А выписавшись из больницы, я сделал новые права, сославшись на утрату старых... После этих приключений - больше 10 раз мотался в любимый Египет. Дешево, ахуенное море с рыбками, сухой климат, холодное пиво. Что еще нужно, чтобы потупить недельку, оттормозиться после бешеного московского ритма? А активный отдых - это зимой. Горные лыжи. Вот в декабре-январе собираюсь рвануть на Урал. Будущим летом планирую поехать на мотоцикле опять на Тамань и в Крым. Тем паче, техника сейчас это позволяет. Последний раз редактировалось DrAlex; 26.11.2015 в 17:23. |
26.11.2015, 17:21 | #46 |
Громогласный Упырь
Былеты до Владика глянь=))) Прямой рейс овер 100тыс руб
|
26.11.2015, 17:24 | #47 | |
Чилавег-Лигендо
Цитата:
Не все готовы жить в палатке или в избушке. Тут на даче воду по осени отключили - так сосед перестал приезжать, т.к. его жена без душа жить не может. А другому не заподло и баньку истопить, а водичку по старинке ведерком таскаем...
26.11.2015, 17:26 | #48 |
Громогласный Упырь
Док,те с транспортом на морях не везёт в общем то(ГОА)
В деревне в душе бак с подогревом=) Водичку шлангом от колонки Последний раз редактировалось passik; 26.11.2015 в 17:29. |
26.11.2015, 17:34 | #49 |
Чилавег-Лигендо
У нас колодцы. По осени водонапорку сливают.
26.11.2015, 17:37 | #50 |
пьяный лекарь
Чем Занимаетесь: Знахарством
Марка мотоцикля: хОрлей
|