|
28.08.2009, 10:49 | #41 |
Властительница грёз
Биография: Очень сложная
Марка мотоцикля: Пока не купила
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
*Мур, потому что, это не наша девушка!))))*
-Chto za huynja v ogorode? - произнесла тетка на ломанном русском, - proyti nelzja!.... |
28.08.2009, 11:11 | #42 |
Упырь
Биография: ад в огне
Интересы: только езда
Чем Занимаетесь: машинист
Марка мотоцикля: дрозд
Стаж вождения: с 94г
тетка в косухе оказалась красным комиссаром,достала наган,и превратила в кровавых кукол бабку и пару гомиков из библиотеки,а когда стих гром выстрелов и рассеялся дым,ни Упыря,ни зизера во дворе уже не было..
28.08.2009, 11:12 | #43 |
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: не тем чем хотелось ба
Стаж вождения: угу
че пездетс скаске?
эх Вася.... *****-Блядь!! Японцы вернулись! воскликнула бабка и резким движеним схватила духстволку со стены...*******
28.08.2009, 11:40 | #44 |
Упырь
Биография: СТЕРВА
Интересы: не осложнять жизнь глупостью
Чем Занимаетесь: домомучительница
Марка мотоцикля: любимый
Стаж вождения: страшный
А двустволка эта была не двустволка, а палочка...волшебная
|
28.08.2009, 11:56 | #45 |
Упырь
Биография: СТЕРВА
Интересы: не осложнять жизнь глупостью
Чем Занимаетесь: домомучительница
Марка мотоцикля: любимый
Стаж вождения: страшный
И пальнула бабка из этой палки-то волшебной и как вернулось усё назад.И упырь (почему-то с зизером в обнимку) и чувиха Рая (почему-то голая), а хмыри эти "механики" накатили ещё по соточке и забыли зачем припёрлись,рухнули не приходя в сознание.
ГДЕ ВСЕ.Я ЧЁ САМА С СОБОЙ ТУТ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД СОЧИНЯЮ? |
28.08.2009, 12:20 | #46 |
Упырь с Айрон болсаме...
Биография: сама скромность
Интересы: Балет
Чем Занимаетесь: Директор
Марка мотоцикля: большое двухколёсное фрумпелько
Дала бабка всем этим обормотам второй шанс...
|
28.08.2009, 15:05 | #47 |
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: не тем чем хотелось ба
Стаж вождения: угу
- Упырю впринципе вся эта хуйня не очень понравилась...ибо началось то все с огорода а на деле хуй пойми во что вылилось.... вспомнил он, что когда он был в армии то прапорщик Дыгало учил их- отвлеки противника и воспользовавшись моментом завладей оружием....а на том и порешил....
- Слыш бабка? у тебя молоко убежало! - Где? - В пизде ёбана! хвать винтовку из старческих рук и вуаля!! - К стене все ёб вашу мать! Клоуны бля хуевы! мастерская у них комбайны...ПИЗДАБОЛЫ Вы все! Бабка - Что ты милок? Яж как лучше хотела...яж тебя с внучкой познакомить хочу! Она красавица у меня, просто только приехала из города!от пыли городской не омылась еще вот и выглядит как чудовище... - Да мне похую! Сказал наш парень! Рая мне ваша, очень даже пригляделась, но весь этот цирк и вся ваша шайка, как то не очень! И как ебанёт из всех стволов в окно( так сказать в подтверждение серъезности своих слов) Посыпалось стекло, все попадали на пол .. а за окном раздался.......
28.08.2009, 15:11 | #48 |
Гость
... тваюю маааааать!!!!!!!!!...
|
28.08.2009, 15:33 | #49 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
а за окном раздался..... глас громкий:
"Упырь, дрочил ле ты севодня???"
28.08.2009, 16:23 | #50 |
Гость
... вся компания выглянула в окно. С огромного раскидистого дуба матерясь и кувыркаясь по самой что ни на есть замысловатой траектории в бабкин огород грохнулся... медведь. Раскидав ударной волной прошлогоднюю капусту, кротов и прочие корнеплоды. В зубах у медведя торчала огромных размеров самокрутка, источавшая аромат спосбный отправить в хихи целую роту химзащиты. В одной лапе он держал деревянную ёмкость с краником. А другой потирал ещё дымящийся простреленый зад...
|