|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
27.01.2013, 21:58 | #41 |
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
В Макдаке завтра нахуячусь, специально когда там дети кушают - пускай учатся.
|
27.01.2013, 22:47 | #42 |
Упырь
Биография: ад в огне
Интересы: только езда
Чем Занимаетесь: машинист
Марка мотоцикля: дрозд
Стаж вождения: с 94г
я за рулем трезвым был примерно половину стажа,ни разу никогда никуда не попадал.Серёга прав-тут дело в голове.утырки малолетние и дамы с опилками под прической-основные причины дорожных аварий.
27.01.2013, 23:03 | #43 | |
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: дирижирую
Марка мотоцикля: You-maha
Стаж вождения: 3
Цитата:
Что проще может быть? Я не буду говорить "вообще". Скажу за себя. Я люблю выпить. Выпить, не напиться. И 21 год стажа. И я не вижу причин, чтобы, выпив пару бокалов вина за обедом (я практикую, когда есть возможность), или порцию нормального виски... или хереса под супчик... Я не пьян, блядь! Какого хуя я должен менять из-за этого все свои последующие планы на день? И почему меня не обязывают это делать, например, на Кипре? Срать я хотел на колдырей, которые считают, что раз можно стакан, я выжру литр. Путь их хоть четвертуют прямо на обочине. Мне они вообще до пизды. Я - о себе. А я хочу жить, блядь, как человек. Чтоб мне доверяли. А если проколюсь - сам дурак. Не оправдал. Путь ебут так же, как тех колдырей. И, да, я - за ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ мед.освидетельствование ПРИ ПОНЯТЫХ всех водил, участвующих в ДТП. Похуй, с пострадавшими, или без. И да, я за то, чтобы в подобной ситуации, вопреки Конституции, поражать в правах гос.служащих: ментов, воЕнов, ФСБшников и прочих захребетников. Если Вася Пупкин за бухой наезд на столб получает год "химии" и два - лишения, то лейтенант МВД Иван Абдуллаевич Файнштейн получает минимум трёху "общего режима" с правом на УДО. Потому как Вася - хуй с горы, никому, кроме своих несчастных родственников не интересный, а Ваня - символ гос.власти и пример для пионеров. |
|
27.01.2013, 23:20 | #44 |
Упырь
во сколько,где?я завтры выходной,могу подгрести
27.01.2013, 23:22 | #45 |
Титанический Упырь
Фил, я те позвоню, а лучше приезжай в гости))
|
27.01.2013, 23:27 | #46 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
не понимаю, о чем спор.
минимально допустимые промиле - обязательны. ибо у нас же на остаточном ловят в большинстве случаев, а не на свежем алкоголе. ну выпил вчера три банки пива. поел-поспал-позавтракал, едешь - показало утром 0,2. ну и хули? отдать сто штук? а может, еще и в рот кому поссать, чтоб морем пахло? так проще ( на мой взгляд ) подвалить экипаж и дальше спокойно ехать. ибо эти пришли в мусарню, чтоб вот на таких, на 0,1-0,2 промиле ловить. и жить этим, твари, блять. "степень опьянения" необходима, как это было в СССР. это же как превышение скорости.
27.01.2013, 23:47 | #47 |
Титанический Упырь
Интересно вот. А если создать мобильную группы. Я к примеру буду постоянно бухим ездить (не привыкать) специально у поста нарушать, вилять, чтоб остановили. А другие мусоров на видио снимать, как они взятки берут, понятыми выступать. Ну только не в СЗАО, а то у меня там приятелей много работает. Вот просто где-то могут обычные граждане, за взятку мусоров скрутить и другим мусорам сдать?)) Я бы такой общественно полезной деятельностью занялся.))
|
27.01.2013, 23:55 | #48 |
Упырь
28.01.2013, 00:21 | #49 | |
"влаздь"
Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
Цитата:
Вот если он тебя отпустит и скажет - вези деньги, ты позвонишь в ОСБ, сообщишь им, они дадут тебе помеченные купюры, поедут с тобой, вот тогда еще шансы хоть какие-то есть. Но мне рассказывали, что гаишники теперь говорят номер карты. Деньги на неё придут, поедешь дальше.
29.01.2013, 23:30 | #50 |
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: дирижирую
Марка мотоцикля: You-maha
Стаж вождения: 3
Ещё две интереснейших новости.
1) "Следствие предварительно подтверждает версию самоубийства в громком деле Григория Кочнева, который, как утверждают, нанес себе пять ударов ножом в область сердца. Об этом, в частности, заявили несколько свидетелей. Это произошло после ДТП на кольцевой автодороге Санкт-Петербурга в декабре прошлого года. Одним из участников этой аварии был зам.начальника СИЗО Петербурга Зонов. Сразу после происшествия было возбуждено дело об убийстве, однако теперь следователи подтвердили первоначальную версию о том, что Кочнев совершил самоубийство." Короче, дело такое. Зам.нач.СИЗО ехал по КАДу. Случилось ДТП с неким г-ном Кочневым. В итоге этот Кочнев так был расстроен случившимся, что при свидетелях нанёс себе ПЯТЬ смертельных ударов ножом в сердце прямо сквозь зимнюю куртку. 2) "Буквально на днях прокурор сбил женщину на Мерседесе, но следствие установило, что за пять минут до этого ДТП, он вышел купить сигарет в ларек и там же, вот прямо у ларька, не только купил сигарет, но и продал свой Мерседес абсолютно незнакомому, первому встречному человеку, даже не спросив его имени и взяв с него при этом только половину суммы. После чего, разумеется, уже не мог «самостоятельно передвигаться и совершать целенаправленные действия»." Тут вообще что-то комментировать ни хуя не возможно. |