|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
25.10.2011, 23:02 | #41 |
Идейный Упырь
Марка мотоцикля: HD Nightster
Стаж вождения: два раза падал
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
низнаю... энергия инергией, а 120 быфшых к0нструктороф, вооруженных рейсшинами - это песдец фсему жывому...
|
27.12.2011, 16:15 | #42 | |
Самобытный Упырь
Интересы: история, футбол, кросс-кантри
Чем Занимаетесь: бутылочки собираю
Стаж вождения: 2002-2010
В соответствии с новой редакций 273 УК РФ вредоносными программами теперь считается весь, так называемый, «варезный» софт: «патчи», «кейгены», «кряки» и подобное программное обеспечение, изначально призванное нейтрализовать средства защиты. И если раньше только изготовление оного было уголовно наказуемым, то теперь — просто хранение и применение всего этого арсенала грозит реальным сроком.
Цитата:
|
|
27.12.2011, 16:18 | #43 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
они песданулись????
27.12.2011, 16:54 | #44 |
Идейный Упырь
Биография: сволочь, изувер и гад
Интересы: кайтсерфинг, деффки, вепоны
Чем Занимаетесь: инженигер
Марка мотоцикля: крылатки: CB600F и XR250R
Стаж вождения: c 02
Да еб твою мать! Кейгены не попадают под это!! НЕ ПО-ПА-ДА-ЮТ! Кейген - софт (более того, защищенный авторским правом). Популярно: есть алгоритм ключа. Мой софт (писанный мною кейген) умеет генерить так же. Если я не юзаю сгенеренный ключ для хака - ничего не грозит. Если я его распространяю, и не будет доказанных случаев использования генеренных ключей - тоже.
Это блядь, как если сажать за то, что ты записал руками в файл ключ от древней винды. Но правда, это роисся - тут и за ключик от легального софта (для памяти записанный) могут геморроя подбросить(