|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
01.09.2009, 11:41 | #51 |
Идейный Упырь
Интересы: дотазадрот
Марка мотоцикля: оппозит
Стаж вождения: 350к км
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
и еще передний пластег, которого на нем нет - так что дешевле купить готовое чувствую)
01.09.2009, 11:46 | #52 |
Чилавег-Лигендо
А с чего там должен быть пластег? это же не s-ка, а n-ка
Если есть интерес, могу тебя с одним мальчиком свести у него есть СВ-шка на продажу, сколько по деньгам не скажу, надо на месте обсуждать. Кароче есть у меня пару вариантов. Моты впринципе знаю, т.к. сам их обслуживал. |
01.09.2009, 11:57 | #53 |
титановая жёппа
Биография: он с пивом к вам приходит в дом!
Интересы: программист
Чем Занимаетесь: программист
Марка мотоцикля: HD FLHTCUI
Стаж вождения: с 2001г
Лех, ты 800-900 считал за всю морду, или только вилку? ибо вилку то за 300 можно привезти.. перевертыш от джиксера или бусы...
З.Ы. хотя если поразмыслить... там еще траверсы ось, колесо, суппорты... да не меньше 600 в итоге выйдет |
01.09.2009, 12:07 | #54 |
Чилавег-Лигендо
Ян, я не считал, просто на вскидку передок встанет примерно в 900 грина вилка, ось, колесо, тормозные диски, траверсы, клипоны, тормозная машинка, тормозные суппорта. Примерно.
|
01.09.2009, 12:09 | #55 |
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
diagnost, как-то ты не оптимистично все не растаможенные мотики называешь "пизжжеными" Я не верю, что так в открытую продается такое большое количество ворованных мотоциклов. В противном случае, я бы вот взял с собой какого нибудь мента знакомого, к примеру отдноклассника своего и ходил бы забирал бесплатно эти мотики))))
- Здравствуйт! Вашь мотоцикл? -Мой! -Продаете, а где хоть какие-то документы? - А вот нету... -Ууууу бляяя!!! Собирайтесь, пройдемте с нами! И не забудте теплые вещи! Ты так активно отговариваешь от этого "безнадежного" мероприятия, как будто уже сам все это проходил)) Я конечно пока и не говорю, что это выгодно и все такое. Пока я только хочу подробно вникнуть в тему. Вчера набрал в поиске "авто конструкторы" - так называют машины, которые покупают на аукционах, потом разбираются, проходят таможню как запчасти по совсем низкому коэфиценту , а потом опять собираются. Такую машину очень легко легализовать, ничего перебивать, переваривать не надо. Насколько это выгодно, надо узнавать, прозванивать. В любом случае сейчас кризис и браться за любое комерческое мероприятие опасно, можно попасть на деньги. В данном случае, если даже все пойдет не так, как хотелось бы - все равно сильно ты не попадешь. И потом я такой человек, что считаю - лучше сделать, а потом жалеть, чем не сделать, а потом мечтать.
01.09.2009, 12:20 | #56 |
Чилавег-Лигендо
Реми, просто я этим отболел примерно год назад. Тоже планы были, задумки... подсчеты сколько влезет мотегов в контейнер и т.д. Я никого не отговариваю, просто обрисовываю как есть, точнее как я это вижу.
По последнему предложению согласен на все 100. |
01.09.2009, 13:05 | #57 |
Идейный Упырь
да.. последнее предложение охуенное!!!! бля реми мужик!
01.09.2009, 14:19 | #58 |
Идейный Упырь
Моты которые продаются без доков ворованные однозначно. Только они ворованные там, а не сдесь. Моты воруют, потом закидывают в фуры между основного груза и так перевозят через границу. Есть варианты когда новые моты воруют прям с фур при перевозке в магазин. В любом случае это все криминал поэтому дело сугубо личное, по мне это не этично.
|
01.09.2009, 14:41 | #59 | |
Идейный Упырь
Цитата:
01.09.2009, 16:48 | #60 |
Идейный Упырь
Биография: вспоминаем и молимся)
Интересы: мотоциклизьм