|
21.04.2020, 01:05 | #51 |
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Вот чувак рассказывает, как простудился))
https://youtu.be/MPryE5KcCN4
21.04.2020, 01:12 | #52 |
Титанический Упырь
Вчера с врачем переписывался, он правда в Израиль уехал уже давно. Говорит, что месяца через полтора, у нас будет всё примерно, как в Америке. Но опять таки, говорит, что нихуя страшного, смертность не на много выше, чем от обычного гриппа. Типа умирают больше от обычной паники, он деда госпитализировать хотел с инфарктом, а тот говорит: не поеду в больницу, меня там короной заразят!)
21.04.2020, 01:16 | #53 |
Титанический Упырь
И кстати, говорит, что нет там никакой кучи гробов и т д, как по ТВ показывают. Тем более вы с ним познакомились, еще в России, когда в морге работали, он тогда патанатомом был еще молодым)
21.04.2020, 01:23 | #54 |
Титанический Упырь
Вот с его слов, наиболее точная статистика по всем странам
https://covid19info.live/
21.04.2020, 11:26 | #55 |
Титанический Упырь
Биография: то да сё, как-то так
Интересы: Разнообразные
Марка мотоцикля: Yamuha
Стаж вождения: с 1991 г.
Реми, смертность выше там, где перестала справляться медицина.
Кстати, испанка тоже грипп, однако выкосил почти 25 млн. Впрочем время покажет.
21.04.2020, 15:01 | #56 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
смерность выше там, где больше любителей "личной свободы" и погулять - и вот тогда медицина захлебывается. посидеть две недели, не контактировать ни с кем - вот залог снижения заболевших.
как в штатах у на не будет, пусть этот ньюизраилитянин себя не тешит. нормальная статистика, ничем не отличается от нашей. тоже пусть не пиздит. Реми, там еще есть один, утверждает, что можно мешать алкоголь и антибиотики.
21.04.2020, 15:19 | #57 |
Титанический Упырь
Добавлю!
Ничему история не учит людей или просто не хотят. Сто лет назад, а именно 1916-1918 годы, уже была схожая пандемия под названием "испанский грипп". Кому интересно найдет массу информации по нему. Так вот, в те времена не переболели только те страны, кто запретил въезд к себе всех без исключения, некоторые островные государства. Среди них была и Австралия ровно до того момента пока не стали возвращаться австралийские военные с первой мировой. Кстати, многие исследователи утверждают что эта шняга пошла с Китая и Индокитая. Вот как-то так)
21.04.2020, 15:47 | #58 |
Титанический Упырь
Щас по сети стихотворение гуляет, на мой взгляд характеризует поведение людей в условиях эпидемий, даже просто обычного гриппа.
Я ВРАЧ, Я УМЕР И ЛЕЖУ... Я умер и лежу в мешке, Лежу не в морге, не в могиле, Лежу на ком-то, кто вчера Уже успел наш мир покинуть Мне лет не много, не старик, И не убогий, не пропойца. Я просто тот, кто жить хотел, Но должен был со злом бороться.. Я бился с глупостью людской. Я вас тянул из сил последних, Я вас спасал, я вас лечил. За что вы так со мной, ответьте!! Меня убил ваш эгоизм, Беспечный позитив не кстати. Плевать вам было на запрет, Вы раздавали смерть без сдачи. Чем чушь нести и рассуждать О том, как все мы тут не вечны, Пора бы мозг вам свой включать И просто быть к другим сердечней. Сидите дома, вашу мать, Со всех экранов вам талдычат. Но вам плевать, что там в мешках Уже гниют останки чьи-то. Вам хочется гулять, болтать, С друзьями в клубах тусоваться, Потом несётесь все ко мне, Когда начнёте задыхаться. Когда пропев и проплясав, Вы время чьё-то сократили. "СПАСИ МЕНЯ! "— шепнёте вы, Но я уже вам не спаситель. Я умер, я лежу в мешке… Автор стихотворения Светлана Фещенко-Головко
22.04.2020, 02:00 | #59 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
да, стих читал уже, мош, пару дней назад, а про испанку - да, она выкосила народ чудовищно.
24.04.2020, 08:55 | #60 |
Идейный Упырь
Биография: любая работа должна оплачиваться
Интересы: татуировки
Чем Занимаетесь: танцую
Марка мотоцикля: продан
Мне этот понравился)
Локальный, но тем не менее Маяковскому посвящается ) В плену мировых лихих новостей За хворь, без разбора разящую, Я выгрыз себе у столичных властей Бумажицу - вездеходящую... Об этом факте не в силах молчать Впору орать зычно: Смотрите, завидуйте: подпись, печать - Собянин С.С. - лично!!! Чтоб выйти из дома, и не разок, На - возьми: отпечатки, Анализ слюны, из жопы - мазок И снимок глазной сетчатки. Кровь из пальца? Да хоть из пяти. Адрес фактический? - Нате! Ну что? В аптеку можно пройти? И на помойку, кстати? За ствол не хватайся, и не ругайсь, Я попрошу: «на Вы»! Видишь, военный, мой «аусвайс» За подписью мэра Москвы? Я достаю из широких штанин Лист дрожащий, папирусный, Дающий право выгуливать псин В суматохе коронавирусной. И с ним же, за чёрный юмор прости, Улиткой, тварью скукоженной До ближнего кладбища доползти По плитке свежеуложенной.