|
29.08.2009, 12:50 | #61 |
Упырь
Биография: ад в огне
Интересы: только езда
Чем Занимаетесь: машинист
Марка мотоцикля: дрозд
Стаж вождения: с 94г
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
БРЭЭЭЭЭЭЭД......
29.08.2009, 16:04 | #62 |
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: не тем чем хотелось ба
Стаж вождения: угу
habahen'ка хуясее
29.08.2009, 16:35 | #63 |
Громогласный Упырь
мой моск лопнул, вызволяйте упыря из деревни, он там умред((
|
29.08.2009, 20:05 | #64 |
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: не тем чем хотелось ба
Стаж вождения: угу
и откуда невозьмись,показался вродъебись!
Упырь мысленно попрощался с мыслью о прекрасной Упырице,за которой он и пустился в столь опасное путешествие,о мечте на след сезон прикупить литровага зизера ..да много о чем... ибо в таких обстоятельствах уже хорошего не светит.... подумал про себя - да ебись оно все конем и упал напол..... Акругом была вакханалия....неведомые создания просто разрушали избу! еще одна грустная мысль посетила Упыря...спиздют,изведут и бросят мотег!твари иноземные....и забылся тяжелым сном...... Долголи коротко он был в отрубе,то нам не ведомо...но сознание вернулось к парню....еле еле разлепив опухшие глаза,сморшившись от яркого света,Упырь был готов увидеть все что угодно.. но только не это! ....... *нормального уже земного давайте*
Los guerrilleros cubanos son hechos del acero Выражение - "тебе виднее" вполне заменяемо фразой - "мне похуй" Снаряжение для off-road и туризма http://shop-pajero4x4.ru/ Последний раз редактировалось Myp; 29.08.2009 в 23:38. |
29.08.2009, 20:31 | #65 |
Властительница грёз
Биография: Очень сложная
Марка мотоцикля: Пока не купила
Светило яркое солнце. Бабулька хлопотала по комнате, а именно...накрывала на стол - пирожки, бутерброды, чайник, чашки. Увидев, что Упырь открыл глаза, бубалька сказала: - Поднимайся милок, позавтракай. Ехать тебе пора уж.
- Дык, мот же не едет - сказал Упырь. - А ребятки мои из мотосервиса почилили уж все, пока ты спал. Кстати, че те снилось то? Всю ночь стонал, кричал. Думала уж не головой ли страдаешь, сердешный? - ответила бабулька.... |
29.08.2009, 23:54 | #66 |
Упырь
Биография: Жив еще
Интересы: чявой?
Чем Занимаетесь: а вам зачем?
Марка мотоцикля: нет
Стаж вождения: 8 лет
А снилась мне бабка Раиска вся голая и в белом, вот ведь бля вштырило-то, мнеб супцаб с водочкой на дальнюю дорожку...
|
30.08.2009, 01:24 | #67 |
Идейный Упырь
две минуты до просыпания Упыря...
( а снилась волосатая ладонь, сердито вопросившая "Упырь, дрочил ли ты сегодня на ночь????" и снились волосатые ступни "Ибал ли ты сегодня нас не хило???" подмышки снились, блять, И! даже подколенки! "как день прошел? веть день почти прошел, а ты и не дрочил, подИ!") проснулся, смотрит на бабку, организм молодой, нрмальный, утренняя ирекцыя, тыкскать - "бляаа, у нее ж и зубов-то передних нету, ни снизу, ни сверху!" - озарила мысль.. |
30.08.2009, 09:35 | #68 |
Упырь
Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
Бабка, как насчёт утреннего траха? Спросил упырь, или твой организм ещё не проснулся?
|
30.08.2009, 19:15 | #69 |
Самобытный Упырь
Биография: Длинна, запутана, противоречива
Чем Занимаетесь: Нащальник склада испытательной лаборатории
Марка мотоцикля: CB400 SF
Стаж вождения: Три падения, десять синяков
- Траха?.. - Нехорошо протянула бабка. - Будет тебе трах. Утренний. Щас ремонтников позову - трахнут по самое не балуйся... А ешь и проваливай, пока я соседа-охотника не позвала...
30.08.2009, 21:14 | #70 |
Гость
И поехал Упырь дальше. Сытый и довольный, что вопщем-то жизнь прекрасна а всякие вурдалаки не смогли ему её укоротить...
|