|
31.03.2009, 11:36 | #61 |
Идейный Упырь
Биография: вспоминаем и молимся)
Интересы: мотоциклизьм
Чем Занимаетесь: хуйней
Марка мотоцикля: VTR1000SP1
Стаж вождения: с децтва
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Холостого мужчину от женатого отличает не штамп в паспорте, а отметка о категории "А" в правах. гы)
|
31.03.2009, 12:05 | #62 |
Идейный Упырь
Интересы: дотазадрот
Марка мотоцикля: оппозит
Стаж вождения: 350к км
Приходит мужик в турагентство.. Спрашивает:
-Здравствуйте, я хочу отдохнуть.. -Здравствуйте, а какой суммой вы располагаете?? -Нуу... Три тысячи рублей.. -Отдыхайте! |
31.03.2009, 20:16 | #63 |
Гость
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги.
— Что ты собираешься делать с этими деньгами? — спрашивает он индейца. — Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. — Что у тебя есть для обеспечения залога? — Я не знаю, что такое "Залог", — говорит индеец. — Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? — Есть, грузовичок 1949 года выпуска... — Нет, это не годится, — говорит банковский работник, — может, у тебя есть скот? — Да, у меня есть лошадь... — Сколько ей лет? — Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить... В конце концов индейцу всё же оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. — Что ты собираешься делать с остальными деньгами? — спрашивает его тот же работник. — Положу в вигвам, — говорит индеец. — Ты можешь сделать депозит в нашем банке. — Я не знаю, что такое "Депозит", — отвечает индеец — Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять... Старый индеец подумал и спросил: — А что у банка есть в залог? |
01.04.2009, 10:53 | #64 |
Идейный Упырь
Интересы: дотазадрот
Марка мотоцикля: оппозит
Стаж вождения: 350к км
Муж звонит жене:
- Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил... - Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил... |
01.04.2009, 16:20 | #65 |
Самобытный Упырь
Интересы: история, футбол, кросс-кантри
Чем Занимаетесь: бутылочки собираю
Стаж вождения: 2002-2010
Автобус полный туристов, жара, сервис наш - кондиционер не работает - в пути уже несколько часов и тут ... кто-то так испортил воздух!!у всех глаза режет, народ в бешенстве: "Дайте нам этого урода - разорвём на кусочки" и всё в таком духе.Тут встаёт мужчина солидного вида :"Спокойствие-я экстрасенс в 10-м поколении и без проблем вычислю этого ублюдка. Мне нужна нитка длинной на весь автобус." Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс :"Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку". "Все взялись?!" "ДАА." "Пердун тоже взялся?!" "ДА."
|
01.04.2009, 20:27 | #66 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню:
- Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви...
01.04.2009, 21:01 | #67 |
Упырь Активист
Биография: Ну так вот...
Марка мотоцикля: Suzuki
Стаж вождения: пару годиков есть
Стоит мужик пьяный, рядом проходит женщина и говрит:
- Мужчина, вы у меня ассоциируетесь со свиьёй! Мужик отвечает: - А вы ас..асс...ассс... А пошла ты на х..! |
01.04.2009, 21:49 | #68 |
Идейный Упырь
Биография: сложная
Интересы: Интересные
Чем Занимаетесь: Директор-инквизитор
Марка мотоцикля: Honda ShadoW VT1100
Стаж вождения: с 1983 года
|
01.04.2009, 21:52 | #69 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
ну, если отметка категори "А" есть, то - холостой, независимо от наличия штампа ф паспарте!
01.04.2009, 21:59 | #70 |
Идейный Упырь
Биография: сложная
Интересы: Интересные
Чем Занимаетесь: Директор-инквизитор
Марка мотоцикля: Honda ShadoW VT1100
Стаж вождения: с 1983 года
Это чего получается? И я?! А как же "жена дедушки, но не бабушка"?
|