|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
11.08.2016, 23:46 | #61 |
гавнистый гандон и дешовый пиздобол и гнида
Биография: хз
Марка мотоцикля: вт750
Стаж вождения: а эт чо?
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
И да, скорпион вообще мудак, на нормальный вопрос о страховке мота - хамить - это дебилизм.
если такой неебический спортсмен, ну ответь ты нормально, да или нет, нахуя жизни учить? С димастого пример берешь? Перенимай хорошее от людей, а не дерьмо. И да, если мот не застрахован - то это пахнет очъщен плохо. Очень.
12.08.2016, 00:38 | #62 |
Громогласный Упырь
Биография: долго рассказывать
Интересы: мото, авиа
Чем Занимаетесь: IT-спец, авиатехник, пилот
Марка мотоцикля: HD Electra
Стаж вождения: c 1993
Спасибо, Антон!
Хоть у одного человека нормальная реакция. Дебилы блеать!
12.08.2016, 09:02 | #63 | |
Упырь
Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
Цитата:
|
|
12.08.2016, 09:22 | #64 | |
Алкогольных дел мастер
Биография: позитивный МЭН
Интересы: Вело, мото, доски, и так по мелочи
Чем Занимаетесь: по мелочи бухлом барыжу
Марка мотоцикля: Honda CB400SF< CBR600RR
Стаж вождения: >5000Км
Цитата:
какая нахер страховка Мота? туда люди привозят мотоциклы которые подготовленны под езду на треке! а ты про страховку говоришь, вся страховка это залог в виде энной суммы денег за возможный ремонт мотоцикла в случае падения. Вообще Иван отписался что есть возможность поехать и потренить на треках. я поддержал Ивана так как у него самые адекватные цены за технику. во вторых, дабы не плодить кучу вопросов, если возбудился на трек и понимаешь что за выходные скажем ты готов отвалить больше 50к что бы погонять на МРВ то почему не позвонить Ивану и самому не спросить что к чему, тем более не задавать тут вопросы а что с страховкой, а что если клипон оторву, а сколько резина стоит. сейчас условия такие что ценники из за ГАВНО-доллара увы и ах. Что тут из себя обиженного сторить что сказали в форме более очевидной: Вопросы есть Звони Ивану спрашивай. Или общение на данном ресурсе сложилось в клуб благородных девиц? и ещё: Фантазер это человек который что то напридумывает в своей голове. а пиздабол тот кто за своей метлой не следит наобещает а сам не выполняет! Если у нас люди стали очень критически воспринимать нормальное обращение в сторону мужского общения. тогда Сори, я не баба могу и извиниться! вопрос что это поменяет? Просто общение в бабской манере со всеми вытекающими мне и на работе хватает. А Как из всех так это не меняет моего хорошего расположения к людям. Гоша вот вообще нехороший человек! я звонил а он трубку не берет!!! НЕГОДЯЙ!!!! Парни у нас тут свободное общение, типо давайте дружнее друг к другу относиться!
Алкогольные напитки по приятным ценам Последний раз редактировалось ScoorpioN; 12.08.2016 в 09:28. |
|
12.08.2016, 11:05 | #65 |
Упырь
А хуле ты звонишь, когда у меня тут куча клиентов стоит?
|
12.08.2016, 11:06 | #66 |
Упырь
Э, а хуле сам трубу не берёшь?
|
12.08.2016, 11:34 | #67 |
Громогласный Упырь
Интересы: рыбки
Чем Занимаетесь: Руль кручу
Марка мотоцикля: Днепр МТ 9 2wd ИжжжжЮП 5
Стаж вождения: на удивление долго
Я таки с вас в ахуе. Любая тема переходит в срач. Сань,зачем ты пытаешься доказать всем своё превосходство в любом вопросе? К словам цепляешся? Ну если ты выше этого-не обрашай внимания,не будь малолеткой. Антон в любом случае в оппозиции.
А по теме было бы любопытно узнать примерную стоимость данного предложения. Зы засрали весь форум блеать!!! |
12.08.2016, 11:56 | #68 |
Я не в оппозиции, а как раз наоборот!
Скорп- какая страховка? Самая обычная, на технику. Или принцип упал купил? Тогда это не прокат. Думаю, она есть. Я бы уточнил перед поездкой. Тоже чтоль попонтоватся знакомствами с мастерами спорта по мотоспорту (мотокросс), хотя не, нахуй надо. а насчет эквилибриста, то это вы гоните. Сейчас как - не знаю, а в детстве я занимался в спортивной секции - были разряды, были нормативы на кмс, я их сдал, никаких кубков и т д у меня нет, за второе место выдали магнитофон и грамоту, которых нынче нету.мафон я сразу продал, прямо там, грамота может где то и валяется, я не искал. и что теперь?
12.08.2016, 11:57 | #69 |
На здоровье, ёптыть. Сейчас тебе тоже какую нибудь пидаристическую подпись приделают, у них мозгов дохуя тут.
12.08.2016, 12:17 | #70 |
Громогласный Упырь
Биография: долго рассказывать
Интересы: мото, авиа
Чем Занимаетесь: IT-спец, авиатехник, пилот
Марка мотоцикля: HD Electra
Стаж вождения: c 1993
Скорп, фетровые мозги, с тобой все понятно.
Как меня умиляют такие пионеры, годик покатался на мотоцикле и уже герой. Я сказал, что позвоню Ивану если что, так что успокойся. 2 Гоша, ты не вкуриваешь сам блеать! Я ездил и жил в другой стране, и твоих "авторитетов" знать не обязан. А что до "уровня Росси" только в мотокроссе - это тебе явно приснилось. Базарные бабы, завистливые и склочные неудачники!