|
12.11.2013, 19:49 | #61 |
Властительница грёз
Биография: Очень сложная
Марка мотоцикля: Пока не купила
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
|
12.11.2013, 19:49 | #62 |
Упырь Активист
Стаж вождения: 2 сезона
Тьфу ну вот зачем о еде а? Я то еще не ужинал) Ну вас, пойду мяса пожарю)
|
12.11.2013, 19:51 | #63 |
Властительница грёз
|
12.11.2013, 20:01 | #64 | |
ПРОЖЖЁНЫЙ
Цитата:
"Всем спасибо за критику :clap: ...Постараюсь ответить всем.ДА черновую работу выполняет станок.Но все мелкие детали подрезаются и подчищаются в ручную.Не забываем что икону надо ещё и раскрасить.Потом полирнуть и покрыть лаком.Доски под иконы клеятся вручную.Освятить икону можно в любой церкви.Две работы были подарены в церковь.За что было получено разрешение(благословение)от батюшки.А на счет цены дорого или дешево решать каждый будет сам.В церковных лавках продают иконы ...Фанерка на ней фото и в рамочке...и не по 100 рублей . p.s.А кому не нравятся иконы вырежу череп на бак....Чуть-чуть опыта наберёмся и до мотиков доберемся :lol: Харлей из дуба...это круто. :lol:" Вот понимаешь, ему пох что точить, икону, череп на бак и ещё что. Ему нужно заработать свои 7 или 8 рублей. И кто-то же купит! А лет через 200, твои потомки найдут в заброшенном сарае это изделие и будут говорить: да это же древняя икона! Мастер в неё душу вложил! На неё молиться надо! А это мастер всего навсего хотел срубить свои 7 рублейю И ему, по большому счёту, допизды было что точить. Лик святого, череп или мотоцикл из дерева. То во что вложили душу, ну или чать её, обладает силой изначально. И это никогда не попадёт на кухню в виде разделочной доски. А если попало, значит грош цена этой бездушной поделке! Ну я наверное слишком сложно объясняю. |
|
12.11.2013, 20:07 | #65 |
Упырь Активист
Стаж вождения: 2 сезона
Ок убедил чертяка. Но все равно я бы не стал использовать ее в качестве разделочной доски.
|
12.11.2013, 20:09 | #66 |
Властительница грёз
а вот интересно, у кого нить кухонная доска продержалась 60 лет?
|
12.11.2013, 20:09 | #67 |
ПРОЖЖЁНЫЙ
Не мы определяем судьбу свою и своих вещей. Раз её так использовали, значит заслужила.
Если искупила, значит будет восстановлена и возвращена для почитания. |
12.11.2013, 20:37 | #68 |
Идейный Упырь
Биография: скора сатрёца
Интересы: грибы
Чем Занимаетесь: завхоз грибов
Марка мотоцикля: мапед
Стаж вождения: х.з.
эээ,ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ, не всё так просто,был сон мне,где моя бабка просила взять её икону , после смерти и сохранить, однако,никого уже нет из них живых 0))наследников
а икона жива Последний раз редактировалось tony; 12.11.2013 в 20:52. |
12.11.2013, 20:42 | #69 |
пьяный лекарь
Чем Занимаетесь: Знахарством
Марка мотоцикля: хОрлей
скажу свое мнение..
это - наследие наших предков.. если кто не помнит - во времена развала и повального богохульства - даже просто наличие в доме иконы, достаточно жестко преследовалась, было равносильно белогвардейскому и имперскому поклонению и неприятию коммунизма. лично у меня прапрадеда со своим 15-летним сыном в 20-х годах расстреляли без суда и следствия за найденную икону и кожаную куртку. вот люди и боялись, подчиняясь всеобщему психозу и поддерживали кучку инициативных олигофренов под красными знаменами. а кто, если не олигофрены - поддержали кипишь и идею свержения императора? сплошной сброд - колхозники, сапожники, грузчики и вся эта чернорабочая безликая, завистливая толпа. Толпа Шариковых. образованным и интеллигентным людям "при Царе" (так говорила моя прабабушка) жилось вообще ахуенно. вот и добились, того что запугали всех массовыми расстрелами и дали дорогу пролетариату с их коронным девизом "от каждого по способностям, каждому по потребностям". вот и моя прапрабабушка, а потом и прабабушка хранили оставшиеся иконы в курятнике, лишь бы не нашли. и много позже, мой отец - глубоковерующий человек - восстановил их.. и очень хорошо, что до сих пор подобные наследия находятся.. и есть люди, которым они не безразличны и которые могут их восстановить.. и оставить своим последователям.. ну а эти вбросы ваши уже реально заебали.. не понимаю я вас.. |
13.11.2013, 12:09 | #70 |
Самобытный Упырь
Интересы: история, футбол, кросс-кантри
Чем Занимаетесь: бутылочки собираю
Стаж вождения: 2002-2010
придерживаюсь точки зрения Барона)
если Богу угодно будет, любая вещь или святыня обретена опять будет, как было со многими иконами, например Казанской иконой Божией Матери. |