|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
28.10.2009, 17:28 | #71 |
Идейный Упырь
Интересы: типичные для этого форума
Марка мотоцикля: продан
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
ога. не стоит забывать кто как любит ездить. мне вот например 140 на первой в хуй не вперлись ибо не люблю звон в ушах.
а насчет кубатуры для начала - ты не прав) да, первым был бандос потому что ездить пиздец как хотелось, а бабла хватало только на него. сейчас вот я ни капли не жалею что это не была 600ка и выше. и сейчас я могу купить себе и шестьсот и литр с хуем, но не буду. серьезно. решил за зиму подмандить бандит и на нем катать еще как минимум сезон. единственное в чем я вижу значимый плюс свежих мощных мотов - это их тех.продвинутость: а именно управление, тормоза... это реально важно, как ни крути. но даже на задроченной двадцатилетней чесотке можно перебрать тормоза и засандалить арм. шланги. вот кстати если честно - мне тормозов нехватило только один раз, когда я на радостях на маленькой улочке ввалил за сотку, а тачки встали на пешеходном и я это проебал. ушел в междурядье, нехватило буквально метра 3. но это лечится. зато, с моим крошечным опытом пилотирования я прекрасно знаю что я лишен возможности убраться из-за неаккуратного обращения с газом например. бля, ладно, не буду дальше расписывать. каждый делает свой выбор. для меня чесотки в городе хватает. заглаза. задумывался о большей кубатуре только в разрезе дальняков и того что не люблю крутить пихло, люблю потише.... |
28.10.2009, 17:40 | #72 | ||
Чилавег-Лигендо
Цитата:
где я не прав? я и сказал что бабла не было на 600. глупо. зря выброшенные деньги. Цитата:
а так и будет. купишь большеобъемник и успокоишься |
||
28.10.2009, 19:38 | #73 |
Упырь с Айрон болсаме...
Биография: сама скромность
Интересы: Балет
Чем Занимаетесь: Директор
Марка мотоцикля: большое двухколёсное фрумпелько
Диагност, это , впорос, а нахрена с пассажиром валить 270 да ещё с гружённым мотом?
Я ездили со своей массой + гружённый с полной жёппой кульком с меня ростом, 160 - дальше пиздец как некомфортно. 160 собствнои пёр всё время. По поводу ресура, здесь кто-либо присутсвющий и пишущий в этой теме кончал мотор ? И сколько он на нём отпахал ? (Технические неисправности не в счёт) По поводу крутящего и прочей лабуды, и чего дальше что он больше, трогаццо чтоле проще? FZ6 с его крутящим моментом нормально мои 120кило ворохает На спортах я ездил, и представляю о чём я говорю, на малых скоростях это ахтунг, а всё из-за низкого руля и малого угла поворота, разве я не прав? Я регулярно утром ездил в москву по всем её пропкам, многие люди ездящие на "спортивных" мотоциклах неуверенно себя увствуют при смене полосы в стоячей пробке, для них реально это трудно (как в прочем и для меня). Выкатывался на TL, это реально тяжко. По поводу скоростей, в пропке максимум вторая, это уже 130 (или чёто около этого, высокие обороты), куда летедь так быстро в пропке? Или вы все ездите по пробке на первой скорости? на высоких оборотах это пиздец, ручка резкая как понос. На дальняке ИМХО переключалка не так критична, включал 6ую и пилишь до точки приёма. Если только понятие дальняк не значит пересечь москву поперёк. По поводу твоего случая с мерином (мож чот другое, не помню уже), хуй знает, сидя на диване перед компом легко рассуждать, на месте не ебу как бы поступил. У меня таких случаев ни разу не было (были конечно, но всё решалось тем что немного прикрыл газульку, и все спокойно разъехались и никто никого не задавил, что было у тебя - не знаю, не присутсвовал) У меня всё, комментируй. Последний раз редактировалось krant; 28.10.2009 в 19:43. |
28.10.2009, 19:44 | #74 | |
титановая жёппа
Биография: он с пивом к вам приходит в дом!
Интересы: программист
Чем Занимаетесь: программист
Марка мотоцикля: HD FLHTCUI
Стаж вождения: с 2001г
Цитата:
|
|
28.10.2009, 19:53 | #75 |
Упырь с Айрон болсаме...
калпс, бп согласен, мот ахуитительный (я если честно какое-то время на него долго дрочил после первого прохвата), прёт и жрёт заебизь, спору нет, но вопрос в другом, рулёжка тяжеловата, особенно на малых скоростях, это после сравнения с классиком.
|
28.10.2009, 20:10 | #76 | ||||||||
Чилавег-Лигендо
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня тоже Последний раз редактировалось diagnost; 28.10.2009 в 20:13. |
||||||||
28.10.2009, 20:34 | #77 | |||||
Упырь с Айрон болсаме...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
28.10.2009, 20:57 | #78 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
"ибо боязно наепнуться о шлепнувшегося мотоциклиста." - Лёша, учись кричадь "Здарова, Упырь, давай лыжню!!!"
29.10.2009, 03:27 | #79 | |
Самобытный Упырь
Чем Занимаетесь: сантехника-отопление
Марка мотоцикля: продал.нах. F800R
Стаж вождения: Очень много
Цитата:
|
|
29.10.2009, 03:40 | #80 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма