|
18.08.2011, 10:50 | #901 |
"влаздь"
Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты.
Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем ох*ел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню
18.08.2011, 10:50 | #902 |
"влаздь"
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Американец достаёт последнюю бутылку водки и говорит русскому:
- will you? - я те бл*ть вылью!!
18.08.2011, 10:51 | #903 |
"влаздь"
Я смотрю, Вася, глаза у тебя сонные и спина вся исцарапана:
Наверное, опять всю ночь не спал, спину себе царапал? . .
18.08.2011, 10:53 | #904 |
"влаздь"
Нa пляже две дaмочки смотрят нa одного пaрня.
Однa: - Кaк тебе этот мaльчик? Другaя: - Судя по цaрaпинaм нa спине - это ОЧЕНЬ хороший мaльчик...
18.08.2011, 10:54 | #905 |
"влаздь"
Нa зaхудaлом колхозном дворе сидят трое: кот, пес Шaрик и петух.
Петух говорит: - Все, мужики, нaдоело. Зaвтрa в последний рaз вaс рaзбужу и буду собирaться в дорогу. Курочек нет, жрaть нечего. А вчерa, проходя мимо кухни, услышaл, что к выходным собирaются бульон куриный готовить. Явно в мой огород кaмень. Кот: - Дa и я, нaверное, с тобой. Корову продaли, молокa нет, сметaны нет, всех мышей я уже сожрaл, что мне здесь еще делaть? Пес стыдливо поднял глaзa и смущенно проговорил: - А я, пожaлуй, еще нa недельку зaдержусь. - ? - Вчерa услышaл, кaк хозяйкa с мужем ругaлись. Тaк онa его предупредилa: если он через неделю зaрплaту в дом не принесет, будет у Шaрикa х..й сосaть!
18.08.2011, 10:55 | #906 |
"влаздь"
Нa тему: "Что тaкое мгновение и бесконечность?"
Мгновение - это тот промежуток времени, котрый проходит между тем, кaк зaгорелся зеленый сигнaл сфетофорa и тем, кaк тебе нaчaли сигнaлить, стоящие сзaди. Бесконечность - это тот промежуток времени, который проходит между тем, кaк зaгорелся зеленый сигнaл светофорa и тем, когдa тронулся тот козел, стоящий перед тобой.
18.08.2011, 10:57 | #907 |
"влаздь"
Два мужика-москвича встречаются, один другому говорит:
- На выходные в Питер ездил. Другой: - Ну и как? В ответ: - Да чё Питер, деревня деревней - до сих пор с бабами спят...
18.08.2011, 15:15 | #908 |
Светлый Иной
Биография: родился...и живу себе )
Интересы: экстрим
Чем Занимаетесь: дирген
Марка мотоцикля: VFR и M109R
Стаж вождения: жив пока
Новости:
- Юрий Жирков подписал контракт с "Анжи" - Карлос: Керимов - мой второй отец - Месси: моя мечта - играть в "Анжи" - Роналдиньо: ещё в школе глубоко изучал историю Махачкалы - Рамзан Кадыров согласовал условия контракта с "Анжи" - Владимир Путин стал главным тренером "Анжи" - Мишель Обама стала капитаном черлидинг-группы поддержки "Анжи" - Штаб-квартира ООН переехала в Махачкалу - Пеле подписал контракт с "дублем" "Анжи" - Овечкин перешёл в "Анжи" - ЧМ 2014 года перенесён из Бразилии в Дагестан - Лучшим клубом Южной Америки признан махачкалинский "Анжи" - Лучшим клубом Африки признан махачкалинский "Анжи" - Лучшим клубом Азии признан махачкалинский "Анжи" - Бойцы махачкалинского ОМОНа получают зарплату автомобилями "Бугатти Вейрон" - Это’О: не перейду в "Анжи", т.к. деньги для меня не главное - Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год - Это’О: с детства болел за "Анжи" - Махачкала признана столицей Мира. - "Анжи" купил звёздочку над гербом у "Спартака" - С 2012 года чемпионат России будет называться чемпионатом "Анжи" - Роман Широков перешёл в "Анжи" - Сулейман Керимов купил Широкову "Твиттер" - Марадона будет подавать мячи на матчах "Анжи" - Режиссёром телетрансляций матчей "Анжи" станет Мартин Скорсезе - Текстовые трансляции матчей "Анжи" будет вести Пауло Коэльо - Телетрансляции матчей "Анжи" побили рекорд фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" в минувший уик-энд - Блики солнца на лысине Зинедина Зидана высветили герб "Анжи" - Криштиану Роналду рассказал о своих родственниках в Дагестане - В НБА после локаута будут играть в футбол, по слухам где-то на юге России, вероятнее всего - в Махачкале - Ванга предсказывала мировое господство некоего клуба из России состоящего из 4 букв и начинающегося на "А". Возможно она говорила про "Анжи" - Клуб НХЛ "Торонтон Мейпл Лифс" переименован в "Махачкала Мейпл Лифс" - Махач Гаджиев, Оссо Эмеянг Бенуа Кристиан Ангбва и Камиль Агаларов станут лицом футбольного симулятора "FIFA 12" - Марадона признал, что в 1986 году ему помогла не "рука Бога", а "рука Керимова" - Данко Лазович: электрошокеры в магазинах Махачкалы - лучшие во всём мире - Аршавин: недавно перешёл с "Чиваса" на дагестанский коньяк - Скоро в России появится купюра достоинством 10 000 рублей. На ней будет изображён Роберто Карлос, танцующий лезгинку - На 100-рублёвых купюрах отныне изображена Махачкала - На 500-рублёвых купюрах отныне изображена Махачкала - На 1000-рублёвых купюрах отныне изображена Махачкала - Владимир Кличко: главной ошибкой жизни стало то, что я пошёл в бокс, а не в футбол - Керимов: Кличко - великий футболист! - Владимир Кличко подписал контракт с "Анжи" - Главным судьёй на все матчи "Анжи" назначен Сулейман Керимов - ФК "Анжи" выиграл Чемпионат Мира по прыжкам на батуте и фехтованию - Гаттузо стал псом Керимова - Это_О уже рвётся в АНЖИ ))) |
18.08.2011, 15:45 | #909 |
Гость
Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка".
Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик! |
18.08.2011, 18:08 | #910 |
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: логист
Марка мотоцикля: Yamaha FZ6 (уже продан). Испытываю Фужер 09 года
Стаж вождения: общий с 98 года, мото с 2003
- Так, а сейчас по пёрышкам хвостика будем угадывать, что
за птичку мы будем изучать сегодня . Вовочка, посмотри и отвечай... - Так как я её угадаю по ЖОПЕ? - Та-ак, вечером отца в школу! Вечер. Стук в дверь. Дверь открывается. На пороге стоит мужик раком: - Ану-ка, угадайте, чей я папа! Едут два мужика в одном купе - старый и молодой. Молодой у старого срашивает - Батя, сколько время? Старый проигнорировал. Молодой через пару часов опять время спросил, старый опять молчит. Вечером молодой третий раз спросил время - старый вообще, молча, расстелил постель, выключил свет и лег спать. Наутро молодой начал допытываться до старого: - Отец, ну почему ты мне три раза не ответил на мой вопрос про время, хотя ты и не глухой! Старый отвечает: - Если бы я тебе ответил, сколько время, завязался бы между нами бы разговор. Потом бы выпили, стали бы хорошими друзьями. Ты бы приехал в мой город, обошел бы гостиницы, а так как нет мест, пришол бы к своему хорошему другу, т.е. ко мне. А у меня дочка просто великолепная! Вы бы с ней познакомились, переспали, она бы забеременела, тебе бы пришлось жениться. Но дело не в этом - ты мне вот скажи, а нах*я мне зять, у которого даже нет часов? Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер. Нa пляже две дaмочки смотрят нa одного пaрня. Однa: - Кaк тебе этот мaльчик? Другaя: - Судя по цaрaпинaм нa спине - это ОЧЕНЬ хороший мaльчик... идет мужик по пляжу с колодой карт, решил подойти к девушкам и говорит: девушки в преферанс или в очко? - а в преферанс это куда? Мама укладывает спать маленького мальчика. Тот плачет. Она поет ему колыбельную - ребенок плачет, поет вторую - плачет, поет третью, четвертую... Мальчик открывает глаза и говорит: - Мама, я понимаю, вы заебись поете, но мне бы поспать!.. -Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! -Прекрати сынок! Они целуются... А, нет... и правда ест... - Голубчик, да у вас детство в жопе играет! - Доктор, это опасно? - Нет. Но оловянных солдатиков я бы на вашем месте все-таки вытащил...
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Последний раз редактировалось Grinch; 18.08.2011 в 18:10. |