|
27.12.2009, 03:31 | #1 |
Так себе...
Биография: Скутерист беспредельщик
Интересы: Скутеры девочки и бухло
Чем Занимаетесь: Бражником
Марка мотоцикля: тырчик
Стаж вождения: 14лет
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Уличный бокс
Вот как Америкосы выступают
http://irc.lv/video?id=kjG1QWDZrPIG Просто жесть, вот в такой херне я учавствовал,только это пока бесплатное занятие для совсем отмороженых на голову, больше не хочу ну в пизду. мне там нос разбили и губу порвали на две части болела долго есть больно было наверное с месяц. В Бот саду один раз был, теперь не знаю где собираются, есть там и постоянные участники, даже я их нихуя не понимаю одно дело за бабки. В основном спортсмены боксеры которые хотят показать, какие они панчеры, под таких лучше не попадать или отключать мозг нахер, иначе накаут сразу будет, не лезть просто размахивая кулаками, а уворачиваться искать лазейки входить блоком. В итоге я чуть не сломался когда губу расшибли, повело уже думал останавливать (там типа если готов, стоп кричишь и руками показываешь), короче не зря продержался в итоге пришел в себя и перестал напролом идти, стал издалека стрелять, подойду двоечку сделаю и отбегу, повожу, потом ещё двоечку, в итоге получил в нос на подходе, поймал меня, но я уже был на взводе и не почувствовал ничего, в итоге разозлился и боковой в челюсть зарядил, так что блять что то хруснуло, но думаю вряд ли сломал хотя не знаю. В итоге его повело он на мне повис я его уранил и на этом закончился бой. Я от туда ехал блять как с какого то кошмара, хорошо одним из первых пошел, бухой был хотя не сильно, захотелось попробовать. Всего трясло блять от страха когда понял что могли снести нах. В итоге понял что лучшие панчеры психи))), которых хуярят, а они все идут и идут, а после драки улыбаются как ни в чем не бывало. Последний раз редактировалось бражник; 27.12.2009 в 03:40. |
27.12.2009, 15:24 | #2 |
Идейный Упырь
Бойцовский клуб...
|
27.12.2009, 15:29 | #3 |
Упырь
Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
Уебаны...Уже давно придуманы перчатки и накладки, так нахуя себя уродовать и пробивать моск?
|
27.12.2009, 16:00 | #4 | |
Так себе...
Цитата:
Это не бойцовский клуб совсем, здесь нет борьбы, правила такие же как в боксе, и народу начального там нет практически, только боксеры рукопашники, борцы бывают, в общем норма высокий уровень подготовки. Но лица там разбивают в мясо, и главное как то все к этому относятся философски типа как экзамен на краповый берет нужно пройти для себя, сможешь или нет. |
|
27.12.2009, 16:08 | #5 | |
Упырь
Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
Цитата:
|
|
27.12.2009, 16:19 | #6 |
Так себе...
От туда некоторые сразу поехали на садовое в инст. спортивной травмы зашиваться, мне надо было тоже, только я боюсь врачей этих, дома лечился.
Я не сказал бы что уебаны хотя тоже не понимаю, просто адреналин ловят так, другие под 300км/ч по Москве гоняют выходит тоже уебаны, другие прыгают с крыш на канатах, каждый находит свой путь постижения экстрима. Это другой экстрим нежели велосипеды или ролики и прочая лабудень, это настоящий мужской вид, там не может быть трусов потому что они сразу разворачиваются и уходят при виде первой крови. Хотя трезвым я бы на это смотреть не пошел, а тем более участвовать))). Тут ведь не просто драка, а очень продуманный бой, если просто тупо стоять и махаться то сразу в нокаут отправят надо работать двигаться. Видел и не раз как с первого удара ложили. Фишка как конвейер, одна пара отработала, сразу выходит один желающий, сразу другой находится, либо уже пара сразу идет, бывает один долго ждет нет желающих))) Последний раз редактировалось бражник; 27.12.2009 в 16:23. |
27.12.2009, 17:10 | #7 |
Упырь Активист
Биография: Моя биография-чистый лист
Интересы: мото,пиво,skydive
Чем Занимаетесь: Анархо-турист
Марка мотоцикля: пластмассовая зажигалка
Стаж вождения: 5 лет
|
27.12.2009, 17:19 | #8 |
Так себе...
Я так и делал 9 лет, надо же в реальных условиях попробовать
|
27.12.2009, 17:20 | #9 |
Упырь Активист
Биография: Моя биография-чистый лист
Интересы: мото,пиво,skydive
Чем Занимаетесь: Анархо-турист
Марка мотоцикля: пластмассовая зажигалка
Стаж вождения: 5 лет
|
27.12.2009, 17:24 | #10 |
Так себе...
хватает с избытком, только там в основном отморозки и уебки всякие, а в уличном боксе все таки спецы в основном мало случайных людей, у каждого за плечами опыт каких нибудь единоборств, это все таки поединок, а не драка.
|