|
26.11.2013, 22:32 | #1 |
ПРОЖЖЁНЫЙ
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
О ЛЮБВИ К РОДИНЕ
- Всё. Достали.
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину! Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно? Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите. И гореть вам в аду, клоуны. Андрей Макаревич. 23.11.2013 |
26.11.2013, 22:34 | #2 |
ПРОЖЖЁНЫЙ
Ну и ещё несколько высказываний и писем Андрея Макаревича:
«Еще раз о патриотизме» музыкант писал: «В американских телешоу про Россию не вспоминают. Неинтересно им. Потому что не они, а мы от них отстаём с каждым днём больше и больше - в науке, в технологиях, в медицине, в ВВП - во всём. Так что - будем гимны распевать и флагами размахивать или всё-таки поменяем что-то в нашей системе, чтобы хотя бы сократить отставание?» Макаревич адресовал президенту уже несколько писем. Последнее, октябрьское, он написал после Эстафеты Олимпийского огня. В нем говорилось: «Владимир Владимирович! Факел, погасший четыре раза подряд - не случайность, и даже не тенденция. Это закономерный результат ситуации, когда во всех областях работу отдают не тому, кто лучше всех ее сделает, а тому, кто лизнет понежнее и откатит пожирнее. Поэтому падают ракеты и вертолеты, поэтому дороги разваливаются до того, как закончили ремонт, и гаснут факелы - а по-другому и быть не может, Владимир Владимирович. И я очень хочу, чтобы Вы спросили у легиона чиновников, которых у нас сегодня больше, чем было в СССР, у чиновников, которые с Вашего молчаливого благоволения уныло и привычно тянут из бюджета миллионы и миллиарды, у чиновников, которых все равно не посадят - свои же! - ну где предел? Ну вилла, ну две, ну яхта, ну самолет - ну куда еще? Куда еще, засранцы?» |
26.11.2013, 22:39 | #3 |
пьяный лекарь
Чем Занимаетесь: Знахарством
Марка мотоцикля: хОрлей
Ворчание старого еврея.
Ну а так - все правильно сказал. |
26.11.2013, 22:42 | #4 |
Титанический Упырь
Биография: Апосеващехуизммм
Интересы: Спать
Чем Занимаетесь: Кальян менеджер
Марка мотоцикля: Красный и белый
Стаж вождения: постоянно растет и шириться в длину и ширину
Контрреволюцияяяя , батенька ?
Почем ?
26.11.2013, 22:46 | #5 |
Громогласный Упырь
Интересы: рыбки
Чем Занимаетесь: Руль кручу
Марка мотоцикля: Днепр МТ 9 2wd ИжжжжЮП 5
Стаж вождения: на удивление долго
+многа. С факелом ну это просто лютый пиздец.Стока загандошить бабла на всю эту поебень....жаль наш народ.
|
26.11.2013, 22:49 | #6 |
ПРОЖЖЁНЫЙ
Жаль нашу власть, она убога, близорука, немощна. Остаётся только флагами махать да гимн петь. Ну ещё можно Путина хвалить в ожидании дивидендов от этого.
|
26.11.2013, 22:58 | #7 |
Титанический Упырь
Саш - ну ты же начитанный , умный человек - не криви душой - все же это было в истории
Решение - ? - учебник по истории прочти ....
26.11.2013, 23:12 | #8 |
ПРОЖЖЁНЫЙ
Решения нет. Это судьба этой убогой страны и её народа. За 200 лет ничего не изменилось. И мы не изменим. Остаётся положить на всё ХУЙ.
|
26.11.2013, 23:14 | #9 |
Упырь
Биография: Бывший Интеллигентный Человек
Интересы: резьба по дереву, мотоциклизм
Марка мотоцикля: мотард, турэндуро.
Стаж вождения: с детства
согласен с макаревичем. макаревич - уважаю.
песня про корову вспомнилась. "Кто бы мне сказал в письме или словом, Отчего печаль присуща коровам? Отчего лежит она в поле не скачет, Отчего мычит она, будто плачет? А с чего корове той веселиться? - И удой плохой и надо телиться... Если кормят их бедняг только сеном, А ежели что не так - по спине поленом. И луга зовут, но бежать не стоило, - Все равно найдут - за рога и в стойло. Ежели с давних лет коровьи души Лечит старый дед кнутом пастушьим. Ежели веру в чудо у них убили, Ежели было худо и не любили, Ежели даже кто-то холит и нежит, Так это только тот, кто потом зарежет. Я ее ласкаю и кормлю шоколадкой, А себя терзаю ужасной загадкой: Что вот она моргает и не понимает, Что взгляд ее мне что-то напоминает." он умный мужик. всё правильно пишеть. и Барон тоже умный мужик. и тоже прав. и Джокер умный мужик, и тоже прав. все со своей колокольни смотрят. и все правы. а я в сторонке постою.... можна?
26.11.2013, 23:17 | #10 |
Титанический Упырь
Приезжай - обсудим ))