|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
01.03.2013, 12:24 | #1 |
Идейный Упырь
Интересы: дотазадрот
Марка мотоцикля: оппозит
Стаж вождения: 350к км
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
О страховке и учете.
вот посоветуйте и скажите кто как делает? с прошлого года еще ввели хрень что без ТО не сделаешь страховку. тогда я подсуетился и купил ее заранее - в декабре на весь сезон и нормально откатался. сейчас же уже хуй, ставить на учет и платить пятерку налога за мотоцикл который ни дорогу не разбивает и ест как котенок бензина - считаю верхом идиотизма, и вообще не хочется рассказывать государству что я езжу на моте, но осаго нужно, хотя бы номинально ибо за его отсуствие ебут неслабо. вот как решить вопрос? или ездить просто с птс - то это 800 рэ штрафа и эвакуация - не сильно приятная и дорогая процедура... вообщем у кого какие мысли? как вариант - поставить на учет мот, делать то, осаго, и снять с учета - тоже выходит в сумме недешево..
01.03.2013, 12:31 | #2 | |
Идейный Упырь
Цитата:
|
|
01.03.2013, 12:47 | #3 |
Алкогольных дел мастер
Биография: позитивный МЭН
Интересы: Вело, мото, доски, и так по мелочи
Чем Занимаетесь: по мелочи бухлом барыжу
Марка мотоцикля: Honda CB400SF< CBR600RR
Стаж вождения: >5000Км
Чуваки вы опухли? на учет мот не поставишь без страховки.
делай страховку и ТО в страховой с агентом за 500р договорись и все будет заебок. катайся радуйся жизни.
01.03.2013, 12:52 | #4 |
Идейный Упырь
|
01.03.2013, 13:11 | #5 | |
Алкогольных дел мастер
Биография: позитивный МЭН
Интересы: Вело, мото, доски, и так по мелочи
Чем Занимаетесь: по мелочи бухлом барыжу
Марка мотоцикля: Honda CB400SF< CBR600RR
Стаж вождения: >5000Км
Цитата:
без страховки ты не станешь на учет, а полис прохождения ТО можно получить там же на месте договорившись с страховым агентом. как бы это не проблема.
01.03.2013, 13:17 | #6 |
Громогласный Упырь
Интересы: бухло
Марка мотоцикля: ПанЧик
Стаж вождения: 13 лет на машине
Скорпи,ты первое сообщение нормально прочитал??
Борь,ща диагностическая карта,а не ТО...её можно получить и без номеров.. можно купить страховку без карты,но могут быть проблемы с плучением страховой премии...
01.03.2013, 13:21 | #7 |
пьяный лекарь
Чем Занимаетесь: Знахарством
Марка мотоцикля: хОрлей
Скорп дебил. Короче, приходишь в любую будку, где сидят страховщики, покупаешь полис и спокойно ездишь. Единственное - в случае дтп, он действовать не будет без техосмотра. Если есть желание, в любой будке можешь договориться и о его покупке. Я лично считаю, что он нах не нужен и гоняю так.
|
01.03.2013, 13:48 | #8 |
Самобытный Упырь
Интересы: история, футбол, кросс-кантри
Чем Занимаетесь: бутылочки собираю
Стаж вождения: 2002-2010
росгострах в прошлом году прошарился первым и стал выдавать талончик перед оформлением осаги.
сейчас чтобы пройти то необязательно ставить тс на учет, номерной знак не фигурирует, идет привязка к VINу тс |
01.03.2013, 14:23 | #9 |
Ацкей Гонщег
Биография: забиячу)
Марка мотоцикля: маркофка)
не понятна в чем трабл доехать до ближайшего пункта ТО, пройти его и там же сделать страховку??)) в прошлом сезоне открылся позно, ближе к маю, покатавшись неделю поехали с товарищами в три мота сделали ТО потом страховку)) мотобат открывается на много позже) на остальных положить))
пс постановку со снятием лучше сделать, чтоб при утере птс можно было самому его восстановить без привлечения предыдущих владельцев)
Уши коленками прикрывая Ипердя прямотоком вночи Пробкер мчит обгоняя трамваи Аты на Харли дрочи! Последний раз редактировалось probker; 01.03.2013 в 14:27. |
01.03.2013, 14:34 | #10 |
Идейный Упырь
Биография: зладей и тунеядец
Интересы: питбули,мото,барыжу речным транспортом,строю потихоньку плавдачи
Чем Занимаетесь: важным
Марка мотоцикля: Z-750 проданнах
Стаж вождения: коряво многа лет
у нас в чатландии ща за просроченый транзит 5000 или лишение на полгода и ниибёт есь у тя страховка или нет.На машине долга ездил без номеров и балдел ещё с бумажными транзитами пока не задолбали,девушка не успела продать машину так скрутили транзиты,еле откусались от пятака,пришлось на учёт опять ставить.Скоро до Вас доберётся,и пох машина или мот!пидарги короче!