|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
03.07.2013, 23:46 | #1 |
Упырь Активист
Марка мотоцикля: Honda ST1100
Стаж вождения: учу матчасть
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
много экипа за недорого ))
Итак, после глобальной уборки в гараже обнаружилось много ненужного экипа, отдам нуждающимся в обмен на виски =) весь экип был покрыт пылью веков, я его в ванне отмыл, но чистка желательна. никакой брони, кто первый приедет тот и заберет. итак, приступим к оглашению списка:
1. шлем лазер вертиго размер xs, черный, со следами падения - отдам за так нуждающемуся. 2. шлем лазер фибер про, серый, размер L, в хорошем состоянии - цена литр виски, желательно "VELVET" (примерно 1000-1300 рублей в магазинах)=) 3. шлем Шарк RSR2 , черный, размер S, к нему есть новый желтый визор и пинлок, отдам за два литра =) 4. штаны текстильные альпинстар, есть две штуки, не ношеные, размеры XXL и L, отдам за поллитра каждые =) 5. два кроссовых шлема, AGV и FOX + очки, размер примерно М-L, цена - два литра за оба. 6. две кроссовых черепахи, отдам за опять таки два литра за обе. 7. колени и локти, отдам все за поллитра виски или бесплатно тому кто возьмет кроссовые шлема и панцыри )) 8. кроссовые боты диадора, на 43 размер примерно, в отличном состоянии, цена - три литра виски! 9. две сумки на бак, на магнитах, куча отделений, для карты и прочее, отдам по пол-литра каждую. 10. перчи IXS, отдам за так нуждающемуся. весь экип не новый но в хорошем состоянии (кроме первого шлема), большие фото можно глянуть тут http://www.kopcap76.photoshare.ru смотреть и мерять на маршала жукова 24, телефон для связи 8-985-229-73-14 виски желательно вельвет или близко по цене )))
04.07.2013, 00:03 | #2 |
пьяный лекарь
Чем Занимаетесь: Знахарством
Марка мотоцикля: хОрлей
вот это я понимаю!!! МУЖИК!!! А не барыго!!! )))
|
04.07.2013, 00:07 | #3 |
Громогласный Упырь
Биография: долго рассказывать
Интересы: мото, авиа
Чем Занимаетесь: IT-спец, авиатехник, пилот
Марка мотоцикля: HD Electra
Стаж вождения: c 1993
Респект! Теме ап!
04.07.2013, 09:12 | #4 |
Ацкей Гонщег
Биография: забиячу)
Марка мотоцикля: маркофка)
угу) так человек пришел и все за деньги забрал, а так еще по магазинам придеца побегать в поисках вельвета))
04.07.2013, 09:46 | #5 |
Идейный Упырь
Интересы: хочу платье и мотоцикл в тон
Чем Занимаетесь: принцесса по умолчанию
Марка мотоцикля: в тон платью
Стаж вождения: мотоциклистов - с младенчества.
крутой человек!! а черепашки кроссовые какого размера?))
04.07.2013, 12:31 | #6 |
Упырь Активист
обновление:
Итак, после глобальной уборки в гараже обнаружилось много ненужного экипа, отдам нуждающимся в обмен на виски =) весь экип был покрыт пылью веков, я его в ванне отмыл, но чистка желательна. никакой брони, кто первый приедет тот и заберет. итак, приступим к оглашению списка: 1. шлем лазер вертиго размер xs, черный, со следами падения - отдам за так нуждающемуся. 2. шлем лазер фибер про, серый, размер L, в хорошем состоянии - ОТДАНО 3. шлем Шарк RSR2 , черный, размер S, к нему есть новый желтый визор и пинлок, отдам за два литра =) 4. штаны текстильные альпинстар, не ношеные, размер L, отдам за поллитра =) 5. два кроссовых шлема - ОТДАНО 6. две кроссовых черепахи - ОТДАНО 7. колени и локти - ОТДАНО 8. кроссовые боты диадора, на 43 размер примерно, в отличном состоянии, цена - три литра виски! 9. две сумки на бак, на магнитах, куча отделений, для карты и прочее, отдам по пол-литра каждую. 10. перчи IXS - ОТДАНО весь экип не новый но в хорошем состоянии (кроме первого шлема), большие фото можно глянуть тут http://www.kopcap76.photoshare.ru смотреть и мерять на маршала жукова 24, телефон для связи 8-985-229-73-14 виски желательно вельвет или близко по цене )))
04.07.2013, 18:41 | #7 |
Упырь Активист
Биография: ЯЯяяяя распиздяяяяй...
Чем Занимаетесь: старший подаватель лопаты
Марка мотоцикля: XVS1300CT
Стаж вождения: учусь с 99 года. до сих пор не умею.
2 шлем серый лазер для любой нажопницы норм будет по размеру? Ну если та не головастик?)))
04.07.2013, 19:45 | #8 |
Упырь Активист
обновление:
Итак, после глобальной уборки в гараже обнаружилось много ненужного экипа, отдам нуждающимся в обмен на виски =) весь экип был покрыт пылью веков, я его в ванне отмыл, но чистка желательна. никакой брони, кто первый приедет тот и заберет. итак, приступим к оглашению списка: 1. шлем лазер вертиго - ОТДАНО 2. шлем лазер фибер про - ОТДАНО 3. шлем Шарк RSR2 - ОТДАНО 4. штаны текстильные альпинстар, не ношеные, размер L, отдам за поллитра =) 5. два кроссовых шлема - ОТДАНО 6. две кроссовых черепахи - ОТДАНО 7. колени и локти - ОТДАНО 8. кроссовые боты диадора, на 44-45 размер примерно, в отличном состоянии, цена - ДВА литра виски! 9. сумза на бак, на магнитах, куча отделений, для карты и прочее, отдам за пол-литра. 10. перчи IXS - ОТДАНО весь экип не новый но в хорошем состоянии (кроме первого шлема), большие фото можно глянуть тут http://www.kopcap76.photoshare.ru смотреть и мерять на маршала жукова 24, телефон для связи 8-985-229-73-14 виски желательно вельвет или близко по цене ))) на меня смотрят восемь литров виски, мне страшно ))
04.07.2013, 23:40 | #9 |
Громогласный Упырь
Интересы: рыбки
Чем Занимаетесь: Руль кручу
Марка мотоцикля: Днепр МТ 9 2wd ИжжжжЮП 5
Стаж вождения: на удивление долго
сумку на бак забил и неибёт=)
|
08.07.2013, 23:36 | #10 |
Упырь Активист
забирайте всё оставшееся за два литра =)