|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
05.04.2012, 22:36 | #1 |
Самобытный Упырь
Биография: Вы меня ненавидите? я старался!
Интересы: Ездить, любить, напиваться и жить!
Чем Занимаетесь: пью ругаюсь матом
Марка мотоцикля: XJR 1200
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Учимся покупать на www.louis.de
Многие из нас покупают там, но есть те, кто знают про него, но боятся им пользоваться. Постараюсь данной статьей подробно объяснить как купить, платить и получить.
Начнем: Я сразу выставляю для себя Английский вариант, так как в Немецком «нихт спрэхаю». Для тех кто иностранные языки «не моё», есть помощник. Идем сюда: www.translate.google.com, делаем как на картинке: нажимаем на ссылку по «русский» и получаем результат: Выбрали для себя язык и продолжим. Я остановлюсь на Английском. Допустим, надо купить шлем. Заходим в Clothing & Helmets (Одежда и Шлемы) Что мы видим на странице: Product group — Группа товара. (в нашем варианте мы остановимся на Full-Face Helmets) Brand — Бренды. Пусть будут все. products per page 9 | 18 | 36 — товары на страницу (по умолчанию 8, но мы выбирем 36. Зачем мелочится? ) Sort by Name | Price | Brand — Сортировать по Имени|Цене|Бренду (Выбираем «по цене») Почему по цене? У Люиса бывают отличные скидки. Даже очень хорошие товар можно купить за небольшие деньги. Так что мой Вам совет, сначала смотрите что по цене есть новое, а потом уже выбирайте как Вам понравится. Итак, что у нас получилось: Все что мы выбрали (36 и цену) помечено красным цветом. Также красным цветом показан товар со скидкой. Дальше: Видим шлем MTR JALOUS HELMET Last chance was: € 69.95 from € 39.95 was — была цена from — цена, за которую сейчас продается. Last chance — если видите эту надпись (последний шанс), то это «остатки». Осталось мало, можно сказать «критически мало» Так же еще бывает надпись New! -новое. Новый товар, ну и естественно цена без скидок. Определились со шлемом. Решили купить MTR JALOUS HELMET. Продолжим. Нажимаем на него и попадаем на страницу товара. Что мы тут видим. Рядом с фотографией: Enlarge — Увеличить. Можно посмотреть увеличенную фотографию. 360-degree view — 360-градусный осмотр. Самое интересное. Можно покрутить его и посмотреть те места, которые не доступны на картинке. Дальше. Само описание товара кратко. Average customer rating — рейтинг. All product features/product comparison — подробное описание и сравнение с другим товаром. Instructions/Guides — инструкция. Вот на этом, Currency converter, я остановлюсь. Это Конвертер валюты. При нажатии на него появится маленькое окошко. Здесь Currency выберете свою валюту. Например, Euro — Russian rouble. Amount-цена товара. (Обычно при просмотре товара, если нажать на Currency converter, цена уже вбита по-умолчанию.) Затем нажимаем Convert и смотрим стоимость товара в Вашей валюте. Эта цена не окончательная. В самом внизу есть еще одна полезная ссылка. это Clothes/Shoe size — Размеры. Немного о размерах. Когда я выбирал размер шлема, я не смотрел ее, а пользовался вот этой таблицей (смотрите ниже), потому как у каждого производителя свои размеры. Почему так? Незнаю. Внимание! Также очень часто ошибаются с ботами (обовью). Размер обуви у Евросоюза и России хоть и похожи по цифрам, но абсолютно разные. Например, у меня размер 43 «Россия», заказывал боты в Англии, размер стоял «Европа», покупал по их размеру 44,5 (на всякий случай по более взял). Если бы я купил боты Европейский 43, то на деле мне прислали бы 42 Российский размер. И потом тоже писал бы на форумах или объявлениях, что вот такие они плохие, не тот размер прислали и теперь продаю. Итак, мы выбрали свой размер шлема. Измерили «сантиметром» окружность головы. Мерить надо голову в самой большой ее лобной части. Не поленитесь перепроверить результат несколько раз. Итак, выбрали свой размер. Пусть он будет как у меня «М» и жмем «корзинку» Покажется новое маленькое окошко и предложит перейти в «покупки». Также можно перейти в «покупки» на самом верху, там где флаги. Переходим к самой процедуре покупки товара. Жмем «корзинку» и попадаем вот сюда. http://i29.fastpic.ru/big/2012/0403/...b3d8672b6f.jpg Видим шлем, который мы хотим купить. Общую стоимость. Смотрим вот эту строчку: Shipping costs1 Germany in € Это доставка. Как мы видим, стоимость доставки по Германии 4.95 Евро. Чтобы посмоттреть, сколько будет стоить доставка до Вас, то жмем на Shipping costs и попадем на страницу со стоимостью доставок. Хотя этого можете не делать, дальше страну доставки поменяете. I would like to take advantages of the free LouisFunCard and have it sent to me automatically without any obligation. — ставим галочку. Бесплатное получение карты LouisFunCard. Что такое LouisFunCard? За каждую покупку в магазине, Вам будут начисляться баллы. За баллы дают вам Евро. Описывать точно не буду, можно почитать на их сайте. Самое важное! Карта и код для входа в MyLouis приходят отдельно. Я свой код сначала выкинул, а потом когда понял, что проблема возникла, написал им письмо электронное на адрес: order(собака)louis.de, чтобы повторно выслали код. Отправили. В нашем случае 117 баллов. Please send me the current catalogue free of charge. — конечно ставим. Вы же хотите получать бесплатно каталоги. На этой странице мы закончили. Жмем Go to Checkout. Теперь мы попали на страницу: Online order Так как у нас еще нет LouisFunCard пропускаем I am already a Louis customer. Переходим к I am not yet a Louis customer Заполняем поля. Так как в России 6-ти значный почтовый индекс, а в других странах 5 знаков, то последнюю цифру вписываем в город. Этот принцип работает, кстати, во всем зарубежных интернет магазинах. На моем примере я написал свой индекс 664043, цифру 3 поставил в поле «Город». Обязательно напишите электронный почтовый ящик E-Mail address. Вам туда не только будут приходить новости, но и информация по платежу, оплате и отправки товара. Дата рождения Date of birth так же обязательна, если Вы хотите в будущем покупать по карте LouisFunCard, которую вам пришлют. Телефон тоже нужен. На него позвонят с почтовой службы, когда придет посылка ваша. Внизу есть еще Motorcycle manufacturer. Надо выбрать Ваш мотоцикл. Вам будут присылать на емаил письма, что для Вашего мото продается. Всё заполнили и жмем дальше. Попадаем Payment type Оплата [IMG]http://i27.fastpic.ru/big/2012/0403/ be/677e95b4a74883296b114e227b0687be.jpg[/IMG] How would you like to pay? — Как вы хотите оплатить. Using Louis-gift cards/vouchers — Использование подарочных карт/ ваучеров. Ну и третий вариант Using Louis campaign vouchers тоже связан с ваучерами. Так как у нас ничего этого нет, а есть только деньги, остановимся на How would you like to pay?. Есть три варианта оплаты: Creditcard — Кредитные карты. PayPal — Пайпел. Cash in advance — грубо говоря, оплата через банк. Самый лучший вариант оплаты, конечно кредитной карты. Для этого подойдет почти любая карта, кроме Maestro. Некоторые спрашивают: «Можно ли платить карту на которую скидывают зарплату» Отвечаю: «Можно». Переводить специально в Евро не надо, банк автоматом переведет. Потому как у меня была карта Маэстро, пришлось платить через банк. Для того чтобы оплатить, вам дают в банке заявление, которое Вы заполняете. Я пользовался программой. К сожалению, название не помню. Она сама во все строки прописывает данные ваши. Но самое плохое, что я потерял, это время. На очередь, на то что не заполнил какие-то поля или наоборот перестарался. Ходил с этими чеками от одного окна к другому. В общем, если хотите попробовать и у вас куча времени, вперед в банк. Кстати, за перевод с меня взяли 500 руб. Это было давно, может сейчас другая цифра. После того как появилась пластиковая карта стало намного проще. Ну да ладно, отвлекся что-то. В общем, выбрали Creditcard и попадаем Overview & send. Проверяем: все свои данные, адреса почты и электронного письма, телефон и естественно сам товар (количество, размер, цвет и так далее) Заметьте, Shipping costs поменялся. Если все сходится. Переходим на заключительный этап оплаты. Наживаем Enter your credit card details. ank/card issuer — название Вашей карты. Credit card number — номер кредитной карты. 16 цифр. Security code — код из 4-х цифр. Находятся на обороте вашей карты. Подробно можете прочитать нажав Help Expires end month/year — Срок действия карты. На лицевой стороне смотреть. ВАЖНО! Ни в коем случае не вписывайте данные карты на незнакомом компьютере, на работе тоже рискованно, только если вы полностью уверены что компьютер абсолютно «чист» от вирусов. Не поленитесь проверить на вирусы, кейлоггеры и другую вредность, если есть какие-то сомнения. У меня проблем еще не возникало по карте. Если вы не доверяете такой оплате, то воспользуйтесь системой PayPal. Про нее вы можете прочитать на самом сайте PayPal. Итак, данные карты вбиты и нажимаем Send order. Вам придет письмо с темой:7 марта 2012, 17:14 Order acknowledgement from Detlev Louis Motorradvertriebs GmbH В нем будет написано что вы купили такой-то товар, по такой цене и оплатили картой. Если у Вас стоит смс оповещение, (когда снимается или принимаются деньги со счета карты) то вам придет сообщение, что деньги сняты в размере такой-то суммы. Теперь ждем. Где-то через неделю Вам придет письмо с темой: Your order of 07.03.2012 / 4546924 / 805433 Цифры будут другие. Это я взял из своего очередного заказа. В нем будет написано, кратко: «Что оплачен такой-то ордер под таким номером и выслан компанией DHL». Также будет ссылка для отслеживания товара. Я отслеживаю через www.emspost.ru, потому как по приезду посылки в Россию она передается EMS Russian Post. (Название крутое, а на деле с экспрессом «даже рядом не стояли»). Ждем и получаем. (С)пиздел
05.04.2012, 23:50 | #2 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
ахуительно! Чешир, спасибо!
06.04.2012, 00:03 | #3 |
Идейный Упырь
Биография: заядлый
Интересы: ШКМГ, Мотосервис
Чем Занимаетесь: директор
Марка мотоцикля: BMW S1000RR, SUSUKI BURGMAN 650
Стаж вождения: с 1989 год.
Все конечно хорошо, но можно и по старинке через меня! Часто езжу в бундес! И заказать могу тоже все!
06.04.2012, 09:55 | #4 |
Упырица
Чем Занимаетесь: йа в аду
Марка мотоцикля: уже нет)
ООо! Данке, Чешир!!
06.04.2012, 10:14 | #5 |
Самобытный Упырь
Чем Занимаетесь: сантехника-отопление
Марка мотоцикля: продал.нах. F800R
Стаж вождения: Очень много
спасибо.хоть я почти нихуя не понял.и карточка толька пенсионная.а если придет не то.будет склад ненужных вещей.
|
06.04.2012, 10:17 | #6 |
Самобытный Упырь
|
06.04.2012, 10:40 | #7 |
Алкогольных дел мастер
Биография: позитивный МЭН
Интересы: Вело, мото, доски, и так по мелочи
Чем Занимаетесь: по мелочи бухлом барыжу
Марка мотоцикля: Honda CB400SF< CBR600RR
Стаж вождения: >5000Км
теперь самое интересное: у льюиса есть вкусное, это возврат налогов на карту :-) не хилая сумма получается :-).
06.04.2012, 10:50 | #8 |
Самобытный Упырь
|
06.04.2012, 10:57 | #9 |
Упырь
Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
Возвращается меверштоер (немецкий налог). Это 18 %. Кроме того, цены указанные в каталогах подразумевают нехуёвые скидки. Когда я занимался запчастями из гермашки мы иногда сходу выбивали 20% (до первой покупки), показывая счета с других станций.
|
06.04.2012, 10:59 | #10 |
Упырь
Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
Мне знакомый привозил с Льюиса и Поло по номинальным ценам каталогов, имея при этом не хуёвый барыш. Сейчас он к сожалению не возит. Экип там реально дешёвый и качественный.
|