|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
31.10.2012, 16:42 | #1 |
Властительница грёз
Биография: Очень сложная
Марка мотоцикля: Пока не купила
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
BIGTWIN BIKESHOW 2012
Выставка с таким незатейливым названием пройдет в Голландии с 9 по 11 ноября сего года (Autotron, the Netherlands). Кто хочет съездить позырить?
Внезапно, имеются два человекоместа в комфортабельном автобусе типа ситроен бОксер и одно мотоместо в прицепе (да-да, можно взять свой мотоцикл). Необходимые затраты - 350 евро с человека (доставка туда-обратно). Поесть-поспать-бензин-билет на выставку-магниты на холодильник за свой счет)). Да! И шенгенская виза должна быть в наличии тоже. Выезд из Москвы 6 ноября, приезд в Моску - 13 (а может 14). Пишите, звоните, я обязательно вам отвечу на любые вопросы. Сайт выставки. Последний раз редактировалось ПРЯМ ФЕЙА; 31.10.2012 в 16:53. |
31.10.2012, 17:00 | #2 |
Идейный Упырь
Биография: Истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха.
Интересы: Плюшками балуюсь
Чем Занимаетесь: каферейсерю
Марка мотоцикля: Хонда СВ400
Стаж вождения: 2
Паспорт просрочен, визы нет...жаль...
14.11.2012, 17:42 | #3 |
Властительница грёз
Эта..я вернулась)
Потихоньку буду фотки разбирать и сюда класть. Ознакомлю вас с последними тенденциями мирового кастомайзинга)) |
14.11.2012, 19:35 | #4 |
Упырь
Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
Ага, выкладывай!
|
14.11.2012, 20:58 | #5 |
Ацкей Гонщег
Биография: забиячу)
Марка мотоцикля: маркофка)
угу) даешь фотке!!))
16.11.2012, 18:46 | #6 |
Властительница грёз
Блин, так обидно...Мой чудесный телефончик вчера наглым образом глюканул и все более-менее приличные и неприличные фотки безвозвратно утеряны. Жаль, конечно.
Поэтому положу то, что получилось с фотиков. Качество так себе, не кидайтесь ничем) |
16.11.2012, 19:26 | #7 |
Властительница грёз
Компашка собралась душевная и веселая.. Всего 4 человека и 2 мотика, негусто, ага.
Между прочим, с нами поехал гуру отечественного кастомайзинга Саша "Фитиль" - талантище и просто замечательный человек). Ещё Пётр, тоже кастом-билдер (я узнала новое слово), без мотика и без вещей)), Тёма из УВН, есессно кастом-билдер, и я. Ехали вот на этом Дорога на место заняла 40 часов, из них 5 часов на границе с Польшей, ну и остановки на поесть-помыться. Приехали вовремя, разгрузились и сразу на регистрацию и фотосессию. Здание выставки (вид с черного хода) Кастом УВН-проджект начищенный Кастом Фитиль-ДиЭмСи (очень прикольный, мне понравился) Саша пытается завести мотик и жжёт свечки Вот это чудо вызвало неподдельный интерес моих спутников, да и мой тоже. Прикольный. Собственно на этом регистрационная часть закончилась. Мы загрузились в автобус и поехали в Амстердам. Последний раз редактировалось ПРЯМ ФЕЙА; 16.11.2012 в 19:27. Причина: жы и шы пиши с буквой "и" |
16.11.2012, 19:26 | #8 |
Властительница грёз
Небольшой экскурс по городу.
Амстердам мне понравился. Пряничные домики, велики и куча туристов. А также квартал красных фонарей и кофешопы. Больше я никуда не попала. Наш отель Ну и прочие достопримечательности Довольная я)) |
16.11.2012, 19:47 | #9 |
Властительница грёз
Мы так набрались впечатлений накануне, что в первый день выставки приехали только к трем часам дня.
Огромная парковка забита под завязку, кое как приткнули автобус, почапали знакомится с достижениями. Большая машина на парковке Сама выставка, не сказать, что огромная, просто большая. Помимо участников соревнования, были еще отдельные стенды крупных кастом-мастерских, одежки разной дофига, запчасти новые и б/у какие хочешь, бирюльки всякие, наклейка-нашивки и всякая всячина. Далее просто картинки |
16.11.2012, 20:03 | #10 |
Властительница грёз
Прям на выставке два колледжа три дня стоили по кастому. Молоденькие пацаны резали, пилили, красили прикладывали. Старались, короче.
Недалеко работали художники. Разрисовывали все, что можно от баков и шлемов до сноубордов и елочных игрушек. За 50евро можно было шлемик разрисовать. Кстати, о тенденциях. Сейчас модно все пестрое, блестящее, яркое и веселое и в блёстках. Еще на одном стенде можно было татуху набить или нарисовать че нить на теле краской (наверное гипалергенной) из аэрографа. ПыСы: никуда не уходите, скоро будет про победителей. Последний раз редактировалось ПРЯМ ФЕЙА; 16.11.2012 в 20:08. |