Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Прощайте, упыри. (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=3363)

бражник 28.01.2011 15:21

так вот мне и интересно посещение одно сколько стоит, зачем мне месяц у меня времени нет да и желания надоело тренироваться, пора тренировать, посомтрим что за СПАС у тебя, реальные ребята, или шорлотаны, а то развелось СПАС так много школ, а реальных единицы. В дзюдовке пустят или шорты нужны у меня шорт нету)))).
Понятно это типа боевое самбо. интересно

Polin4ikk 28.01.2011 15:53

Мдаа )) А я тож не знала, что Сансару забанили!

Тут Стока сообщений, успеваю тока если названия тем читать, и то - не всех )))

В общем, йа не понимаю, почему Сансару везде банят )) Он оч спокойно всем всегда отвечает, ни на кого не наезжает %)

Димастый 28.01.2011 15:54

никто его не банил!

Polin4ikk 28.01.2011 15:59

)) Ладна, не банили, так не банили )))

Сансара, вернииись!!)) Я все прощщууу!! :))

KASPERKA 28.01.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Baby_on_Ducati (Сообщение 98463)
касперко, бражника не забудь взять в свое свадебное путешествие :)

может на джиксер клабе выдержки из маэстровских постов тиснуть?
и результат непосредственные? сделать доброе дело, так сказать :)

Обязательно, кто то должен свечку держать :-))))

тайванец 28.01.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Polin4ikk (Сообщение 98474)
...Тут Стока сообщений, успеваю тока если названия тем читать, и то - не всех )))

В общем, йа не понимаю, почему Сансару везде банят )) Он оч спокойно всем всегда отвечает, ни на кого не наезжает %)

А, Ты, читай не только названия, но и сами темы. Вот тогда и будет всё понятно.
Не понятно чего так долго терпели. Но это уже другой вопрос. Посмотрим как долго этот нарцис у соседей цвести будет.

vanadium 28.01.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от тайванец (Сообщение 98485)
Не понятно чего так долго терпели. Но это уже другой вопрос. Посмотрим как долго этот нарцис у соседей цвести будет.

Думаю что не долго!

тайванец 28.01.2011 17:03

Его фотки там тоже не понимание вызвали! Осталось музыку послущать и на концерт сходить. Не много на эту тему подискудировать и всё!

Polin4ikk 28.01.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от тайванец (Сообщение 98485)

Мне, напр., этот "нарцисс" ничем не мешал ни на этот форуме, ни на всех других :krugl_3:))

Celentano 28.01.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Baby_on_Ducati (Сообщение 98463)
может на джиксер клабе выдержки из маэстровских постов тиснуть?
и результат непосредственные? сделать доброе дело, так сказать :)

Подленько это будет..по сучьи.. Тем более тут есть челы с джиксерклаба(о себе в том числе).. Думаешь никто не в курсе? Просто это личное дело этого парняги и всем глубоко по хую кроме тебя и еще десятка персонажей. Там люди больше по теме общаются, а не друг другу в очелло заглядывают.. Это так - мое субьективное мнение).. А насчет чела, который отпостит туда все эти помои и будет злорадненько хихикать, читая развитие ситуации - думаю нормальные пацаны сделают вывод и его профиль полюбе будет со знаком минус. Я лично не знаком с Алексеем..Просто я за то, что бы люди оставались порядочными даже в мелочах. Перечитал..ушел блевать.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.