![]() |
так вот мне и интересно посещение одно сколько стоит, зачем мне месяц у меня времени нет да и желания надоело тренироваться, пора тренировать, посомтрим что за СПАС у тебя, реальные ребята, или шорлотаны, а то развелось СПАС так много школ, а реальных единицы. В дзюдовке пустят или шорты нужны у меня шорт нету)))).
Понятно это типа боевое самбо. интересно |
Мдаа )) А я тож не знала, что Сансару забанили!
Тут Стока сообщений, успеваю тока если названия тем читать, и то - не всех ))) В общем, йа не понимаю, почему Сансару везде банят )) Он оч спокойно всем всегда отвечает, ни на кого не наезжает %) |
никто его не банил!
|
)) Ладна, не банили, так не банили )))
Сансара, вернииись!!)) Я все прощщууу!! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Не понятно чего так долго терпели. Но это уже другой вопрос. Посмотрим как долго этот нарцис у соседей цвести будет. |
Цитата:
|
Его фотки там тоже не понимание вызвали! Осталось музыку послущать и на концерт сходить. Не много на эту тему подискудировать и всё!
|
Цитата:
|
Цитата:
Подленько это будет..по сучьи.. Тем более тут есть челы с джиксерклаба(о себе в том числе).. Думаешь никто не в курсе? Просто это личное дело этого парняги и всем глубоко по хую кроме тебя и еще десятка персонажей. Там люди больше по теме общаются, а не друг другу в очелло заглядывают.. Это так - мое субьективное мнение).. А насчет чела, который отпостит туда все эти помои и будет злорадненько хихикать, читая развитие ситуации - думаю нормальные пацаны сделают вывод и его профиль полюбе будет со знаком минус. Я лично не знаком с Алексеем..Просто я за то, что бы люди оставались порядочными даже в мелочах. Перечитал..ушел блевать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |