Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Мото Парк 2011. (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=3702)

БаронЪ 04.04.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от ЛенАчка163 (Сообщение 116775)
я вот думаю, что рвать оругцы, чтобы салат сделать-это нормально. А рвать редкие растения только потому, что под руку попались-это неуважительное отношение к природе.
животные, растения - всё равно. Главный вопрос-для чего ты обрываешь их жизнь.

Про редких животных никто не говорит. На них охота запрещена. А ты знаешь, что ещё лет 10 назад, когда были развиты хорошо охотобщества, лосей заготавливали (отстреливали) в промышленных масштабах. Т.е. государство организовывало отстрел и заготовку просто на тушёнку, потому что их много, очень много. Было...
Я разговаривал со старыми охотниками, кто это ещё помнит, они в день убивали 7-10 лосей, в осенне-зимний период, надо было выполнять план заготовки мяса.
Сейчас этого уже нет. Лицензия на лося стоит 35-50 тысяч рублей и попробуй ещё купи! Много теперь в лес не наездишься. А если не отстреливать, они с голоду передохнут, когда их много, им в лесу жрать нехуй. Кормовой базы совсем мало. Леса все повыпиливали, зверю жить негде стало. Вот и дохнут от болезней, голода, а некоторых волки порежут. Отстрел это регулирование численности поголовья. Пусть будет 1000, но здоровые и крупные, чем 2000 но все больные и немощные. И это не мной придумано.

ScoorpioN 04.04.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от negodyay (Сообщение 116778)
Но вот когда охотник идет с карабином, оптикой ниебической, позволяющей за километр стрелять, да еще и без лицензий - тут уже беспредел, но на это компетентные органы есть...

я не понимал и не понимаю охоту на животных, перевес на стороне человека. Засада мощное оружие снабженное оптическим также и ночным прицелом. доп приблуды.
а животинка имеет клыки и природную прыткость...
зачем охотиться если не к столу?
видел этих мудозвонов охотников которые на охоту как за трофеями ходят.
вот если бы он с ножом против медведя тогда согласен условия равные.

другое дело охота на людей...
вот это экшн.
у обоих оружие, ум смекалка тактические маневры.
кто хитрее. вот вам пожалуста страйкбол можно и пейнтбол но сугубо полное Г...
я ПРОТИВ ОХОТЫ на ЖИВОТНЫХ.
С большим удовольствием поохотился "при возможности" на чиновника...
буть он вооружён любым видом оружия.
эх как в ДМБ твой хряк у меня кортик отобрал и сбежал...

категоричен в своем высказывании.
как то так...

negodyay 04.04.2011 17:44

слышь, а я не понял, почему пейнтбол полное ГАВНО?????????

ScoorpioN 04.04.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от negodyay (Сообщение 116786)
слышь, а я не понял, почему пейнтбол полное ГАВНО?????????

ну как сказать...
стоят мужики и на суммарное расстояние в 50м в полный рост занимаются ландшафтным дизайном, красят стволы деревьев, кустов и прочего...
сугубо по судейству БПМ. и других массовых маневров...

это не наезд.
пейнт очень динамичен если играть на площадке.
но много есть НО...

negodyay 04.04.2011 17:51

БПМ и подобные игрища не оч понимаю. Слишком надумано!!!
А спортивный пейнтбол и игры на площадках наоборот оч уважаю.
Надо будет организовать...

VASYA 04.04.2011 17:52

А я трех собак убил,одну из них съел,а одну догнал своими ногами,когда догонял,визжала,огрызалась,чувствовала падла смерть.уток и куропаток без числа бил.убийство,особенно если сопровождается борьбой-безумный кайф

ЛенАчка163 04.04.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 116782)
Про редких животных никто не говорит....

а сам меня ханжой называл...
то есть, ты лосей гасишь из жалости? потому что им есть нечего? Ахахаххааа!!! мож, их не отстреливать, а подкармливать надо? Раз ты так за них переживаешь-то?))

ЛенАчка163 04.04.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от VASYA (Сообщение 116792)
А я трех собак убил,одну из них съел,а одну догнал своими ногами,когда догонял,визжала,огрызалась,чувствовала падла смерть.уток и куропаток без числа бил.убийство,особенно если сопровождается борьбой-безумный кайф

ну вот, емае... нет, если правда с ножом на медведя-это да... а борьба с куропаткой-это как-то не героически...)

VASYA 04.04.2011 18:11

Псина меня тогда подрала изрядно.я очень люблю стрелять и рыбу удить.убивать плохо плохо женщин детей и стариков.все остальное можно.

ЛенАчка163 04.04.2011 18:22

шлепни Барона тогда. а то мне меня жалко))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.