Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Путин и Ночные волки (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=3942)

уася 29.03.2014 12:02

Фокс, что то ты с темы уходишь)) НВ пропагандируют доброе, вечное. Западные клубы аутло.
И там и у нас это бизнес, но отличия есть.
С какой стати мы должны подстраиватся под пиндосов? Может наоборот, мы начнем им указывать каким цветом писать буквы?
У них в корне структура опг, у нас в россии - коммерческий мотоклуб(нв) где на первом месте коммерция и тусовка, и масса орг. типа русских мотоциклистов, которые вообще как тусовка, без финансовых оборотов.

fox 29.03.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от уася (Сообщение 365138)
Фокс, что то ты с темы уходишь)) НВ пропагандируют доброе, вечное. Западные клубы аутло.
И там и у нас это бизнес, но отличия есть.
С какой стати мы должны подстраиватся под пиндосов? Может наоборот, мы начнем им указывать каким цветом писать буквы?
У них в корне структура опг, у нас в россии - коммерческий мотоклуб(нв) где на первом месте коммерция и тусовка, и масса орг. типа русских мотоциклистов, которые вообще как тусовка, без финансовых оборотов.

Укажи конкретно про сход с темы и я поправлюсь или вернусь в тему.
Про пиндосов я тебе уже говорил прекращай это слово как попугай повторять,а то ведь и слово фуфаечники можешь иногда увидеть и без обьяснений на то.Про западные клубы с тобой всё ясно.
Нося на спинах MG\MC.-кажется это не кириллица или я подзабыл уже?
Если НВ активно форсят образ "РУССКОГО МОТОЦИКЛИСТА" - почему опять же на спинах MC\MG?
Hells Angels Russia? -почти все из НВ.

Юрий 29.03.2014 12:17

точно-точно. Тока похоже что и в отношении НВ действует поговорка "нет такого преступления на которое не пойдет капиталист ради прибыли"

уася 29.03.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от fox (Сообщение 365140)
Укажи конкретно про сход с темы и я поправлюсь или вернусь в тему.
Про пиндосов я тебе уже говорил прекращай это слово как попугай повторять,а то ведь и слово фуфаечники можешь иногда увидеть и без обьяснений на то.Про западные клубы с тобой всё ясно.
Нося на спинах MG\MC.-кажется это не кириллица или я подзабыл уже?
Если НВ активно форсят образ "РУССКОГО МОТОЦИКЛИСТА" - почему опять же на спинах MC\MG?
Hells Angels Russia? -почти все из НВ.

У "русских мотоциклистов" надпись МО, (мото общество), так что понемногу традиции меняются.
Раньше косили под америку, запад, с восторгом смотрели на журналы с ямахами и харли. Сейчас многие хотят быть"обратно".
Что там с НВ долгая история, люди приходят, уходят, это жизнь.
в полиции тоже всегда работали бандиты, и полицейские уходили в криминал.
Ангелы ада, про них расскажи, может нас обманывают, может они хорошие парни. Детские дома поддерживают, концерты, пробеги, мероприятия оргпнизовывают как НВ, кто они, чем живут?

fox 29.03.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от уася (Сообщение 365144)
У "русских мотоциклистов" надпись МО, (мото общество), так что понемногу традиции меняются.
Раньше косили под америку, запад, с восторгом смотрели на журналы с ямахами и харли. Сейчас многие хотят быть"обратно".
Что там с НВ долгая история, люди приходят, уходят, это жизнь.
в полиции тоже всегда работали бандиты, и полицейские уходили в криминал.
Ангелы ада, про них расскажи, может нас обманывают, может они хорошие парни. Детские дома поддерживают, концерты, пробеги, мероприятия оргпнизовывают как НВ, кто они, чем живут?

http://www.bandidosmc-moscow.ru/_tpl...ooter_logo.png
не интересуюсь честно чем они занимаются ,так же как и эти.Но слышал что криминал присутствует и это было давно.А начиналось тоже с расшивок и пошло поехало.Раньше косили под Америку а не знаешь от чего это было или теперь все хают её но ездить предпочитают на чём угодно но только не на оппозите,у которого через почти каждые 5000 км надо коленвал менять и быстрее 80 км вообще не рекомендуется ,по причине что поршня оторвутся и пострадают невинные участники движения.Про полицию можно говорить много и так скажу патриотам там трудно сработаться или вообще думаю такое бывает только в кино или книгах.А на косуху у НВ обрати сам внимание и если уж разговор пошол о патриотизме то и надо ездить на калине а не на джипе той страны которую ненавидишь ,это ведь и есть различие между реальностью и лицемерием.И каждый это видит как ему хочется.

Юрий 29.03.2014 18:07

Американец рожден только для того чтобы чтобы делать русским мотоциклы. Так ящетаю! ... Косоглазые - аналогично.

А ездить на калине, это либо жлобство либо пивной патриотизм... Особенно заявляя, что защита родины не твое дело.

Один 29.03.2014 18:17

Фокс реальный амер) чо та я стебанулся,что он агент а нет,похоже я прав. " фуфаечник" - только в пентагоне такое слово могли придумать.)))
Фокс ,а тв за сколько в месяц демократии служишь? Вот на майдане до 100 дол сша в день платили, бойцам интернета за строчки платят, а ты сколько получаешь? Если стесняешься - пиши в личку.
Зы НВ изначально были Опг,даже на стрелки ездили.

Димастый 29.03.2014 18:34

Один, я первый обратил внимание на невнятные несостыковочки и объявил, что Фокс - црушник, шпиён и всё такое.

Один 29.03.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 365290)
Один, я первый обратил внимание на невнятные несостыковочки и объявил, что Фокс - црушник, шпиён и всё такое.

Ну ладно) ая уже обрадовался,што я такой проницательный)))
Реальный живой огент))) рейтинг Упырей растед! О нас знают даже в пентагоне)))

уася 29.03.2014 18:41

И в мэвэдэ

Часовой пояс GMT +4, время: 06:28.