![]() |
Цитата:
|
Где бы денег достать блина на занятия. С этим отпуском столько расходов, столько расходов :krugl_4: /пошла озадачиваться вопросом/
|
Цитата:
но ты ведь к нему в школу не пойдешь. договорились бы с Кирх давно, на взаимовыходных началах. у нее аппарат в самый раз для обучения. +++ учитывая то, с какой уверенностью ты рулишь на авто и встаешь на вейкборды, проблемы с рулежкой моцыка у тебя не возникнет. |
Я правда какой-то замес с отменой экстерната слышал. Надо позвонить спросить у гайцев.
|
Цитата:
|
Кстати, ещё ПОКА есть возможность сдать экстерном, что будет в году 2012 - неизвестно.
|
Я б на месте жаждущих уже бежал Ебыри седлать. Если на велике кататься можешь, значит часов за 8-10 научишься проезжать площадку. С городом сложнее, но это после получения прав - которые в данном контексте являются самоцелью!:-)
|
вообще я так скажу.
недельку посидеть на сайтах с экзаменами онлайн-их куча-и теорию будете знать не хуже инспектора.Практика, если катаешься-змейки и восьмерки придется потренировать, пристреляться надо именно к этим маневрам, хоть ты 10 000 км намотал за лето. тормозит нехило сбор справок, а так же зачастую отсутствие мотоцикла для сдачи практики-это пиздец просто, как такое возможно в 21 веке, но это есть.Сдавать на своем-не вопрос, если на номерах, застрахован, и есть тех осмотр.Ебучий колхоз |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |