![]() |
Паржал))) особенно порадовали "горный зомби мутант" и "сталин для очистки от чурок"))))
Афтары жгите исчо))))) |
Цитата:
Хочу лишь еще раз сказать, что мирзоев - он же знал свою силу, знал что бьёт не равного по навыкам и силе соперника....посему и бить надо было по другому или вообще не связываться.. но! проиизошло по другому - ввязался - ударил - убил....надо отвечать ...не муху убил...человека. Станет плохо с сердцем , помощь окажу, и не нужно смешивать мух с котлетами, это здесь вообще не причем)) |
Цитата:
Большинство из нас помощь окажут.. А вот если на глазах у них кому-та станет плохо - в большинстве своем - создадут суеты, вытащат кошелек и тилефон и съебуцца.. Знаю, о чем говорю. |
Эх, Лаймик, счастливый человек, пребывающий в полной уверенности, что,зверек-это добрый Чебурашка, а в р-не клуба Гараж асфальт поднимается и фигачит по голове молодых людей, которые потом умирают в больнице...
а подойди-ка ты такому Чубурашке-мерзоеву и расскажи свой веселый стишок, котрый ты написал про Че( стих и правда порадовал, спасибо))), уверена, Чебурашка отргеагирует "адекватно"))) ну а я примкну потом к группе таких вот сочувствующих -тушканчикам |
Вложений: 1
Что будет с Русским если он ударом убьет в центре Махачкалы дага ... ну давайте представим,что этим Русским будет Емельяненко,а дальше фантазируем.
Русских режут на улицах,ну так и на северном Кавказе федеральные войска каждый день хуячат там местных.Там дома они все под подозрением в том что бандиты вот и валят от туда ибо скажем за ними могут придти,одна из причин,а в Москве они мгновенно становяться гражданами России с полным пакетом гражданских прав которыми постоянно и тычат. Дальше я вас всех обрадую,Северный Кавказ скоро выйдет из состава России,не сам,ему помогут.Сегодняшнее правительство лучше всего умеет мять сиси и ситуация на ближнем востоке яркий пример,берем карту и смотрим где все происходит и почему. А помогут вам избавиться от чурок вот эти бравые парни |
""Малый размер залога, назначенный в
понедельник Замоскворецким судом Москвы чемпиону миру по смешанным единоборства Расулу Мирзаеву, обвиняемому в убийстве по неосторожности студента Ивана Агафонова, обусловлен тяжелым материальным положением спортсмена, следует из постановления суда. Как говорится в постановлении, появившемся на официальном сайте суда, «размер залога был определен судом с учетом характера инкриминируемого Расулу Мирзаеву преступления, данных о его личности и имущественного положения». Ранее на заседании суда адвокат спортсмена Алексей Гребенской сообщил суду, что его подзащитный в настоящий момент не работает и находится в тяжелом материальном положении. Позднее представитель стороны потерпевших Оксана Михалкина назвала размер залога, под который Мирзаев освобождается из-под стражи, унизительным. «Теперь каждый может убить всего за 100 тысяч рублей», — сказала адвокат. Прокуратура намерена обжаловать решение Замоскворецкого суда. «Прокуратура изначально была против изменения меры пресечения спортсмену и настаивала на продлении срока его содержания под стражей», — напомнили в прокуратуре. Замоскворецкий суд в понедельник принял решение освободить Мирзаева из-под стражи под залог в 100 тысяч рублей. Как только сумма залога поступит на расчетный счет суда, спортсмен будет освобожден из-под стражи. В настоящее время Мирзаев содержится в СИЗО «Бутырка»."" Газета.ру. |
мда... валить... валить всех нахер!!.. и тех и других.. чтоб суки боялись...
|
Один человек сделал глупость, второй за это спросил.
Первый видимо не ожидал что мелкий паренек окажется серьезным спортсменом. Вот и оказался не готов к приему порции п..лей. Такое происходит сплошь и рядом. К чему привязываться к национальности не понимаю... Из всей той толпы лишь сам виновник попытался оказать помощь А все "его друзья" просто стояли и смотрели как их друг умирает Да это грех большой для него и поэтому его жаль. Ваше злорадство мне непонятно. Я бы хотел еще увидеть на ринге. А про то что он не принес извинений -ложь этот момент показывали в самом начале в первые дни |
Цитата:
Один человек сделал глупость, второй за это убил. Там что были бои без правил? Pekar, Вы в курсе,что удар боксера приравневается к холодному оружию? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |