Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Боян, но забавный... (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=8286)

Equilibrist 15.10.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 336599)
да ну вас.... конечно круче бары клубы дефки.... а мне кур хочется и собаку...

Ну хз... Б барах-клубах тоже ничего хорошего ИМХО

Но вот зимой в -20 ходить пописать на улицу как-то тоже не влечет особо. И чтобы помыться надо сначала баню затопить, воды наносить и т.д.

Романтика, но ну его нах.

Огородные дела - вообще отдельная песня, ебашишь днями напролет на огороде, пашешь, сажаешь, пропалываешь, обрабатываешь от вредителей, а если посчитать то сэкономил хуй. И качество и экологичность выращенного под вопросом тоже.

Хотя таких вкусных помидор, как у бабушки в деревне росли, я не ел больше нигде и никогда... :krugl_1:

ошрплгп 15.10.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 336599)
да ну вас.... конечно круче бары клубы дефки.... а мне кур хочется и собаку...

не знаю. в барах и клубах не бываю. только если по работе раньше заходили с товарищами....
там ебанашки малолетние, быдлогеи и прочая шантрапа.
и музыка орущая. и бляди. бляди. много блядей. и мутные всякие.
снести нахуй!!!!!

Belay 15.10.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Equilibrist (Сообщение 336607)
Ну хз... Б барах-клубах тоже ничего хорошего ИМХО

Но вот зимой в -20 ходить пописать на улицу как-то тоже не влечет особо. И чтобы помыться надо сначала баню затопить, воды наносить и т.д.

Романтика, но ну его нах.

Огородные дела - вообще отдельная песня, ебашишь днями напролет на огороде, пашешь, сажаешь, пропалываешь, обрабатываешь от вредителей, а если посчитать то сэкономил хуй. И качество и экологичность выращенного под вопросом тоже.

Хотя таких вкусных помидор, как у бабушки в деревне росли, я не ел больше нигде и никогда... :krugl_1:

Не не не, писать надо дома в тепле и уюте. Никто ж не говорит про дом развалюху где ветер гуляет и домовые живут. НЕЕЕЕТ, я говорю о хорошем доме в два этажа, отопление, водопровод, генератор, кабельное тв, стиральная машина и прочие удобства. НО: это все на воздухе, вдали от хачей и прочей дряни, рядом чтобы лес был, грибы, клюква, черника, брусника. Участок большой, там деревья, кедры, ели, сосны, березы, много цветов, прудик, банька хорошая, оборудованная с комнатой отдыха, беседка для летних пикников и шашлыков, курятник, отапливаемый для суровых морозов, на участке много вьюнов, виноградник, климатис…ммм красотень)))))))) детская площадка хорошая чтобы и зимой и летом хорошо было, гараж на три машины, на две семейные и одну для гостей, дома все цивильно, все аккуратное, но все в дереве, полы мебель, стены. Вот так вот я хочу….

Equilibrist 15.10.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 336611)
Не не не, писать надо дома в тепле и уюте. Никто ж не говорит про дом развалюху где ветер гуляет и домовые живут. НЕЕЕЕТ, я говорю о хорошем доме в два этажа, отопление, водопровод, генератор, кабельное тв, стиральная машина и прочие удобства. НО: это все на воздухе, вдали от хачей и прочей дряни, рядом чтобы лес был, грибы, клюква, черника, брусника. Участок большой, там деревья, кедры, ели, сосны, березы, много цветов, прудик, банька хорошая, оборудованная с комнатой отдыха, беседка для летних пикников и шашлыков, курятник, отапливаемый для суровых морозов, на участке много вьюнов, виноградник, климатис…ммм красотень)))))))) детская площадка хорошая чтобы и зимой и летом хорошо было, гараж на три машины, на две семейные и одну для гостей, дома все цивильно, все аккуратное, но все в дереве, полы мебель, стены. Вот так вот я хочу….

А-а-а-а.... Вот оно что...

Так это ИМХО речь идет об Австрии, Канаде, Австралии, Японии. В России такое маловероятно. Ибо у нас и сами многие так не могут, хоть вроде и хотят, и другим не дают.

Джокер 15.10.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 336611)

От 1 000 000 $.

Джокер 15.10.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Equilibrist (Сообщение 336612)
А-а-а-а.... Вот оно что...

Так это ИМХО речь идет об Австрии, Канаде, Австралии, Японии. В России такое маловероятно. Ибо у нас и сами многие так не могут, хоть вроде и хотят, и другим не дают.

Ошибаешься. Лям грина плати - все к твоим услугам.

Equilibrist 15.10.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 336613)
От 1 000 000 $.

Я почему-то склонен предположить что гораздо дороже.

А там где в России это было бы дешевле - дорог нету и машины с гаражами никчему...

Equilibrist 15.10.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 336614)
Ошибаешься. Лям грина плати - все к твоим услугам.

Был бы у меня лям грина - только бы меня и видели... :krugl_1: Свалил бы сразу из этой срани.

Belay 15.10.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 336613)
От 1 000 000 $.

Ну во-первых это не так дорого а потом все же конечно лучше чтобы этот дом был в Латвии, Эстонии, Бельгии, Шотландии, Дании. К водичке поближе. Ну или на крайняк на Волге. :krugl_1:

Equilibrist 15.10.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Belay (Сообщение 336617)
Ну во-первых это не так дорого а потом все же конечно лучше чтобы этот дом был в Латвии, Эстонии, Бельгии, Шотландии, Дании. К водичке поближе. Ну или на крайняк на Волге. :krugl_1:

Не-не, Волгу - нахуй!

Латвии, Эстонии, Бельгии, Шотландии, Дании. :krugl_4:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.