![]() |
Пробкер - казел !!!;))))
|
Цитата:
|
Цитата:
5XD-16150-60-00 4 5XD-16150-60-00 PRIMARY DRIVEN GEAR COMP. $282.49 уточни партномер. |
Цитата:
ни о чем утверждать не берусь, но основываясь на опыте забывчевости скорпа про залог в несколько тысяч евро за аренду мота в испании и данной ситуации со скидкой в 10% считаю своим долгом предостеречь остальных лузеров от сотрудничества со скорпом) есть дохуя ресурсов типа сиберклаба, джиксерклаба и иже с ними, но это не совсем уместно на мой взгляд тут) может конечно стоит заткнуться и потом еще сильнее поржать над созданной темой "меня наебали на упырях"?)) пс ну не люблю я лузеров) биланич форевер)) |
Цитата:
Цитата:
|
неужто альтруизм не приносит денег даже на оплату мобильника?))[/quote]
У него корпоративка - стремись лошара ;))!!! |
Цитата:
да хуй с ним) от тебя надо еще консультацию по моторрам) как 272 в эксплуатации?) масло жрет?) ОМ651 савсем унылое гавно?) или для города пойдет?) |
Что такое ом651?
|
Леша - ты дебил ?
Нахуя тебе дизель ...? Не говно и не унылое - но гораздо унылее моего Нахуя ? Экономия топлива ? Какая блять ? Средний расход бенза 9 ! Чего ты экономить собрался ... Топливо дороже - ремонт геморройней и дороже - в чем изюм? Куда ты его потом денешь ? Пы сы : не жрет масло - вообще |
а если разговор про 4матик?)
да я дебил) серьезна, не охота опять обламаца и думать на что это говно опять менять) про новые моторы 2литра турбо бензина ченить знаешь? которые 211кабыл) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |