Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Знакомства (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Ищется жених! (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=2440)

brosik80 09.09.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 67045)
Но победительницы быть не может ты с великим пробочником борешься, а не просто с Ебырем террористом, поэтому никуда не денешься, а захочешь смыться я тебя по пробке быстро догоню))))))))

А ты че думаешь, ВЕЛИКИЙ ПРОБОЧНИК, я только попустой прямой езжу?)))))))Флаг в руки))))Када мот у тя будеть?)))))А то только обещаешь, запугал уже меня....Сижу, дрожу, как осиновый листок..))))))))))))))))

бражник 09.09.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от brosik80 (Сообщение 67047)
А ты че думаешь, ВЕЛИКИЙ ПРОБОЧНИК, я только попустой прямой езжу?)))))))Флаг в руки))))Када мот у тя будеть?)))))А то только обещаешь, запугал уже меня....Сижу, дрожу, как осиновый листок..))))))))))))))))

Ладно сменим пластинку пока мот не нашел но как найду берегись, да еще и заснимим что бы без отмаз было

brosik80 09.09.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 67049)
Ладно сменим пластинку пока мот не нашел но как найду берегись, да еще и заснимим что бы без отмаз было

Не вопрос!))

shur-k 10.09.2010 09:15

...дайте ка я тож насру на 100й странице))) По пробкам гонять не благодарное дело, неожиданно высунутые руки это хня, а неожиданное перестроение и открытие дверей мало того могут раньше срока закрыть сезон, но и оставить вас без (впишите свой вариант) На йобрике с большим удовольствием и не менее большим адреналином предлагаю при свете фар незабываемые 500 метров аля лесные тропинки, спуски и подъемы в 100м от смотры. Мы с вами пересечем лесной родник подышим лесным* воздухом, почувствуете на что способна ваша техника и техника вождения Сабr на своем мопеде проехал лайт маршрут этого маршрута, получил сертификат мопедиста-эндуриста и не кому его не показывает.

Ищу для балласта назад девушку до 51,3кг., для показа маршрута:)

бражник 10.09.2010 11:02

ГГГГГыыыыыыы это внизу чтоли)))), возле набережной каталси там особенно забавно по отвесной стене забираться и падать забираться и падать, был по пьяни там в позапрошлом году на скутере. Там даже на кроссе хуй проедешь, нужно так изогнуться))), нужен триаловский мотоцикл, а еще помнится кто то из наших кажется на парапете на заднем колесе проехал гыыыы))))). Смотра это только для ленивых место сбора, а для отчаяных место приключений причем совершенно разных гыыы)))).

бражник 10.09.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от shur-k (Сообщение 67094)
...дайте ка я тож насру на 100й странице))) По пробкам гонять не благодарное дело, неожиданно высунутые руки это хня, а неожиданное перестроение и открытие дверей мало того могут раньше срока закрыть сезон, но и оставить вас без (впишите свой вариант) На йобрике с большим удовольствием и не менее большим адреналином предлагаю при свете фар незабываемые 500 метров аля лесные тропинки, спуски и подъемы в 100м от смотры. Мы с вами пересечем лесной родник подышим лесным* воздухом, почувствуете на что способна ваша техника и техника вождения Сабr на своем мопеде проехал лайт маршрут этого маршрута, получил сертификат мопедиста-эндуриста и не кому его не показывает.

Ищу для балласта назад девушку до 51,3кг., для показа маршрута:)

А где еще встретишь гонки Броса с Ебырем))))

brosik80 10.09.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 67105)
А где еще встретишь гонки Броса с Ебырем))))

Ты погоди, гонки!!!!Ебырь сначала найди))))))

бражник 10.09.2010 11:49

Я сам Ебырь еще тот зачем Ебырю Ебырь

простоЯ 10.09.2010 11:59

блять, как тема называется???? ИЩИЦА ЖЕНИХ, так? а вы тут про гонки, Катя, ну шо ты его слушаеш то????? ему б тока попиздить, ты ужо забыла про цель ебщую? Тань, ну хоть ты ей скажи)))))))серьезнее девачки надо быть)))))))))))))))

бражник 10.09.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от простоЯ (Сообщение 67119)
блять, как тема называется???? ИЩИЦА ЖЕНИХ, так? а вы тут про гонки, Катя, ну шо ты его слушаеш то????? ему б тока попиздить, ты ужо забыла про цель ебщую? Тань, ну хоть ты ей скажи)))))))серьезнее девачки надо быть)))))))))))))))

Настоящий жених должен сначала догнать поймать а уже потом свататься, это правило, если догонит значит все у него с потенцией нормально)))), силенки еще есть, а не догонит нах такой нужен беспантовый)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.