![]() |
Самый мне кажется интересный фильм экш Стрелок с Дольфом Лунгремом, про киллера девушку которую хотят подставить и повесить убийство Полит. лидера
|
На мой взгляд (если тебе хреново), посмотри фильм "Борат" ...ну и что что боян... зато смешно до усрчки...
Или мну под пиво идет Властелин колец 1Часть в Гоблине.... тоже заябись (Фильм можно не смотреть а просто слушать) |
Борат самый уебский фильм из всех фильмов, такое дерьмо смотреть невозможно, этот диск единственный который после просмотра был мною сломан и выкинут на помойку. Хуже кино я ещё не видел сделать такой српам это просто пипец, ноль сюжета, 0 игры просто стеб над всем человечеством, а самое интересное что стеб над нами и Казахстаном, который между прочим имеет очень неплохой уровень жизни, в отличие от нас. И если людям нравится этот фильм значит они опускают в первую очередь себя потому что Казахстан это республика бывшего СССР
|
Мне очень понравился фильм "Обещать, не значит жениться"
Шли на него обреченно, так как свой сеанс пропустили, а больше смотреть было нечего. В восторге были и парни и девченки. Но брутальным упырям смотреть не советую, не понравится. Ибо фильм о межполовых отношениях) |
ща глянул фильм "Чужая"...Зацепило...
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Vb5pcbdJqgM[/ame] |
недавно наткнулся на "Выход через сувенирную лавку" толи худ фильм толи док, я так и непонял. Про ранний стритАрт и как он в итоге превратился в предмет спекуляции.
Оооч понравился! |
"Кровавый четверг"
|
"Дон Хуан де Марко" с Джонни Деппом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |