Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Самопал ремонт (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Реставрируем патрубки. (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=963)

klr650 30.12.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от ПТИЦ (Сообщение 30538)
Фотки такие вот есть)))

Чей это мотор ? К чему ты их показываешь ?

ПТИЦ 03.01.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 30567)
ну вот что.
Птиц. еще один неудачный спич в сторону кого-либо - и ты улетаешь отсюда па агромной махнатой песдище безвозвратно нахуй. у нас не приветствуются личные оскорбления.

Чувак,прапустил как-то твой пост за КЛРовским патоком.
Но давай разбиратсо если ты защитником обиженых хочешь выступить

Тебе не лень перечитывать всю эту хуйню?
Тада посчитай количество ПРЯМЫХ нецензурных оскорблений в мой адрес,а патом скинь сюда цитатой хоть одно мое того же типа. Заодно по датам пасмотрим кто "первый начал" как КЛР говорит)))
А то как-то нечесно нихуя выходит,да и ты херово выглядеть будешь если против меня меры какие-то задумаешь принять

Димастый 03.01.2010 21:16

Птиц, дружище, ты, главное, за собой следи.

Лис 03.01.2010 22:58

ПТИЦ! Ты порой реально хуйню городишь...Бля ,забей...тебя реально никто не чмырит-хули ты как обиженная телка огрызаешься????????????????нахуй выбирать такую политику общения-вроде не дурак,но пиздец..почитав некоторые посты просто в ахуе...-откуда ебицкая сила стока негатива?????Расслабся ,ПТИЦ!!! Тут нормальные люди общаются, все со своими тараканами,включая меня)))) хули ты загоняешься на личку???? ты так нереально крут что тебя неоценили???? или просто хочется хуями померяться????

mr.du 04.01.2010 02:47

Птица! Я тебя вообще не знаю и знать не могу! Но от твоих постов действительно просто становится неприятно. Если ты хочешь общаться нормально, без злобы и оскорблений, с удовольствием пообщаюсь:krugl_13:, если будешь продолжать в том же духе, постараюсь просто не замечать тебя:krugl_8:

Remi 04.01.2010 02:52

Ебанаврот, нихуя не читал, но хотелось бы спросить - Лис, ты там все у Димастого колбасишся??

Лис 04.01.2010 06:30

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 31175)
Ебанаврот, нихуя не читал, но хотелось бы спросить - Лис, ты там все у Димастого колбасишся??

седня домой повалю....))))ща чайком отпоюсь)))

krant 04.01.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 31163)
ПТИЦ! Ты порой реально хуйню городишь...Бля ,забей...тебя реально никто не чмырит-хули ты как обиженная телка огрызаешься????????????????нахуй выбирать такую политику общения-вроде не дурак,но пиздец..почитав некоторые посты просто в ахуе...-откуда ебицкая сила стока негатива?????Расслабся ,ПТИЦ!!! Тут нормальные люди общаются, все со своими тараканами,включая меня)))) хули ты загоняешься на личку???? ты так нереально крут что тебя неоценили???? или просто хочется хуями померяться????

Он ищет славы бранжнека :krugl_5:

p.s. (о как бля, в тему да в роле постскриптупа). Есть такой чудо грунт, Который ложится на идеально-ровные поверхности, типа стекла, зеркала и прочей куйни, ну так вот, грунт этот прозрачный, что даёт возможность класть на него сверху обычный ЛАК для защиты полированных деталей. Тему увидел на форуме синуса, ссылку просрал.

klr650 04.01.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от krant (Сообщение 31202)
Он ищет славы бранжнека :krugl_5:

p.s. (о как бля, в тему да в роле постскриптупа). Есть такой чудо грунт, Который ложится на идеально-ровные поверхности, типа стекла, зеркала и прочей куйни, ну так вот, грунт этот прозрачный, что даёт возможность класть на него сверху обычный ЛАК для защиты полированных деталей. Тему увидел на форуме синуса, ссылку просрал.

Да Бражник нормальный чувак . А ты что про грунт такой не знал ? Бля спросил бы - рассказал бы и где купить сказал бы ....

krant 05.01.2010 01:30

Александр, я целый сезон всем взрывал мозг по поводу защиты отполированный рамы, Все дружно разводили руками, и тут вдруг, узнаётся что кто-то об этом всё время знал?!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.