![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но давай разбиратсо если ты защитником обиженых хочешь выступить Тебе не лень перечитывать всю эту хуйню? Тада посчитай количество ПРЯМЫХ нецензурных оскорблений в мой адрес,а патом скинь сюда цитатой хоть одно мое того же типа. Заодно по датам пасмотрим кто "первый начал" как КЛР говорит))) А то как-то нечесно нихуя выходит,да и ты херово выглядеть будешь если против меня меры какие-то задумаешь принять |
Птиц, дружище, ты, главное, за собой следи.
|
ПТИЦ! Ты порой реально хуйню городишь...Бля ,забей...тебя реально никто не чмырит-хули ты как обиженная телка огрызаешься????????????????нахуй выбирать такую политику общения-вроде не дурак,но пиздец..почитав некоторые посты просто в ахуе...-откуда ебицкая сила стока негатива?????Расслабся ,ПТИЦ!!! Тут нормальные люди общаются, все со своими тараканами,включая меня)))) хули ты загоняешься на личку???? ты так нереально крут что тебя неоценили???? или просто хочется хуями померяться????
|
Птица! Я тебя вообще не знаю и знать не могу! Но от твоих постов действительно просто становится неприятно. Если ты хочешь общаться нормально, без злобы и оскорблений, с удовольствием пообщаюсь:krugl_13:, если будешь продолжать в том же духе, постараюсь просто не замечать тебя:krugl_8:
|
Ебанаврот, нихуя не читал, но хотелось бы спросить - Лис, ты там все у Димастого колбасишся??
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. (о как бля, в тему да в роле постскриптупа). Есть такой чудо грунт, Который ложится на идеально-ровные поверхности, типа стекла, зеркала и прочей куйни, ну так вот, грунт этот прозрачный, что даёт возможность класть на него сверху обычный ЛАК для защиты полированных деталей. Тему увидел на форуме синуса, ссылку просрал. |
Цитата:
|
Александр, я целый сезон всем взрывал мозг по поводу защиты отполированный рамы, Все дружно разводили руками, и тут вдруг, узнаётся что кто-то об этом всё время знал?!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |