Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Мото Парк 2011. (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=3702)

Бегемот 05.04.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от ЛенАчка163 (Сообщение 116702)
Однажды подвыпили, подруга ( ее ДР был) потащила в гости к знакомому.
Приходим... а у него чучела на полу, все стены завешаны, ими.. каких только нету.. а в соседней комнате огромные холодильники стоят, он хвастается, холодильники открывает, а там трупы зверья.. с пола до потолка холодильники...

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 116749)
Вот так взял и оскорбил всех нас, охотников. Серёга, если тебе смысл охоты не понятен, ну не надо вот так всех под одну гребёнку...

Последняя реплика в оффтоп. Барон, ты меня не понял! Почитай повыше кого я назвал уёбками, я не охотников имел ввиду, а таких вот. Настоящую охоту (охоту, а не когда стоящее у стола со стаканами стадо пожилых ебланов по команде поднимают ружья и хуячат в выгнанного на них лося или кабана) я не понимаю, не для меня. Настоящая охота это борьба-кто кого перехитрит, всё по-честному. Но.. Не для меня.
А вот желающих мочить человеков хочецца спросить: вы когда-нибудь в человека стреляли? Ну и не дай вам Бог!

Бегемот 05.04.2011 09:55

Леначка, сиба за фотки. Абордаж пондравился.

Синий 05.04.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Бегемот (Сообщение 116856)
Настоящая охота это борьба-кто кого перехитрит, всё по-честному.

куда ж честнее - животина в своей естественной среде обитания дитенышей растит, жрачку добывает а тут приходит еблан с ружьем и начинает с ним играть в игру "перехитри меня с ружом". охота для удовольствие - удовольствие для мудаков.

Бегемот 05.04.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Синий (Сообщение 116862)
куда ж честнее - животина в своей естественной среде обитания дитенышей растит, жрачку добывает а тут приходит еблан с ружьем и начинает с ним играть в игру "перехитри меня с ружом". охота для удовольствие - удовольствие для мудаков.

Я не был столь категоричен. Не для меня точно.

ЛенАчка163 05.04.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Бегемот (Сообщение 116859)
Леначка, сиба за фотки. Абордаж пондравился.

пожалста!
а вот тут еще гражданин фотки обещал. Мож, у него качество получше будет..

ЛенАчка163 05.04.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от VLSD (Сообщение 116837)
в общем говоря,съездил я туда,фотки солью наверно в контакт,но как то кисленько все там было(((в общем не понравилось мне,были конечно интересные моменты,но это моменты...

ужимай и лей сюда. для полноты картины!

БаронЪ 05.04.2011 12:53

Вам ещё и пофоткать удалось, в обед субботы там не протолкнуться было. Никак нужный кадр не поймать, только настроишься, хуяк, кто-нить мимо прошмыгнул или встал не там где нада.

ScoorpioN 05.04.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от БаронЪ (Сообщение 116922)
Вам ещё и пофоткать удалось, в обед субботы там не протолкнуться было. Никак нужный кадр не поймать, только настроишься, хуяк, кто-нить мимо прошмыгнул или встал не там где нада.

это запастой всех таких ежегодных открытий...
в этом году небыл не интересно уже...

уже как то допизды стала эта выставка, народу дохуя а толку хуй.

VLSD 05.04.2011 22:27

фотки постараюсь на днях как нить залить,ща времени нету...

Димастый 05.04.2011 22:28

ибо и нехуй там делать!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.