![]() |
Цитата:
|
Граждане, ко всем: 1. Коллегиальное решение- это круто, но когда все участники разом не считают оскорбительным выступление одного индивида- ждать от них коллегиального решения какбэ бессмысленно. 2. Спасибо всем за поддержку. 3. Правила все равно исполняться не будут, ибо всем похуй.
|
На хрен правила.
И это. Бабы!? Революции не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фейя, я уже писала. Речь о нашем распрекрасном Че. Все считают нормой его выступления, на мой вкус, зачастую оскорбительные. Для вас, может, это и нормально, а Йанка вон тоже оказался воспитанным и считает это недопустимым. И, кстати, кто-то выпендрился про наши с ним отношения, так вот, наша с нам 4-летняя дружба строилась изначально на взаимном уважении. Здесь многим это слово непонятно, я вижу, загуглите, поймете ;)
|
ох, как хорошо, когда оказываешься права.. :)
темную ему, ТЕМНУЮ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фейя, а почему для того, чтобы это всплыло, мне пришлось сначала трижды его послать с нарастающей грубостью, поднять тему в блоге и выслушать массу комментариев за мою несостоятельность..? Вы-то чего молчите, если вам не нравится..? И пока я истерику не закатила- все оставались довольны. При том, из мальчиков за девичью честь и после вступались единицы... Барышни, конечно, сильный пол, но пользоваться этим как-то уже совсем не честно...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |