![]() |
Смысл в том что жечь кого либо за то что у него денег и власти больше неправильно.
|
тока жечь это никому не мешает
|
Привет из 1917 года...
|
Чета про богатых вспомнилось.. В Секстоне как-то ужрался в сраку и с какой-то коровой познакомился. Приехали к ней домой, в Крылатское, смотрю - хата пездец какая здоровая, все супер-пупер, мебель дорогая, ремонт очень хороший. Ну, пьяный, пьяный, а проебал ее хорошенько и спать. Утром просыпаюсь, смотрю - на столе закусь охуительная, бутылочка водочки холодная стоит. Думаю - пиздец, может я в рай уже попал. Встал, опохмелился, палку кинул, уже сваливать собрался, а телка перепохмелилась, сопли распустила, жаловаться начала. Ебет ее дед какой-то богатый, а за это квартиру ей снимает и подарки дорогие дарит. Я так посмотрел на ее пиздищу не бритую и думаю, вот еблан этот дедушка, идиот, за эти деньги каждый день разных ебать можно и молодых, а не эту старушку 35 лет.
|
Ну почему сразу старушку? Есть и в 35 весьма неплохо выглядят, получше некоторых 20ти летних... Мне например одна такая сама за встречи платила по 9000р за ночь, и всё перечисленное у ней было собственноручно заработано. Потом правда сказала что стала привыкать и надо бы завязывать, но она действительно мне понравилась, и я предложил ей продолжить встречаться, согласившись не брать за это денег, чему она была рада.
|
Цитата:
|
Ну там из Секстона отстойная телка была... А главное, как многие другие телки считала себя супер охуительной. Типа - мне на вид 25 лет, мне все так говорят! Уебище...
|
я с такой встречаюсь))) ей 35 а на вид 25 но с ней интереснее, да и в сексе она как то поинтереснее, просто ягодка, хотя мозг выносит очень не слабо, наверное кризис среднего возраста))), ходил с ней на выставку все считали что я Директор, а она Бухгалтер,
|
Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?". |
бля! бражнег! ты меня просто убил! видел тебя 2 раза, конечно парень ты презентабельный и все такое)))))))))))))
и эта! вставка чего? интересно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |