![]() |
у б0гатых свои причуды...
йа вотЪ недавно 40к пр0пил - лучше бы права купил... еще одни, про запас. хехе |
Цитата:
|
Цитата:
все не так было! |
Цитата:
|
Цитата:
надоело ездить без категории блин предложили два варианта 35 тыров и категория через 3 недели либо 100 и завтра привезут в офис вот сидим и думаем что же нам делать (надо было в пролом году за пятнаху делать) вот про эти 100 тыс:-) |
Цитата:
Ну тада я ваще не вижу траблов. Раз ездить умеет человек, пришел на площадку, сдал, через 2 недели получил? Правда не помню,экстерном еще можно сдавать? |
ну так вот, выудил прям вот сейчас от приятеля инфу, что если есть категория б, на а можно сдать экстерном.
можно свой мот ПРИКАТИТЬ или привезти,можно на ихнем МРЭОшном, змейку, разворот, тронутся и остановится, проехатся в общем, пошлину 800 рэ, фото они сами делают, и всё, категория открыта. теперь вопрос к знающим, это меня жестоко наебали или правда можно так сделать? |
Раньше точно можно было, тока как правило на площадке мотика нет, нужно с собой привозить. И привозить нужно такой, который в восьмёрку вписывается.
|
Цитата:
|
я сначала на А сдал самоподготовкой потом на Б...
так блять стаж начинается с последней метки в правах... и страховка в цене разница пиздец. кат А у меня уже 3 года а б 2.5мес. пиздец логика... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |