![]() |
кстати, очень понравилось про 70% продуктов питания.
15% - согласен, еще куда ни шло. про цены на нефть на экспорт и бензин на внутреннем рынке. а с какова хуя эти величины должны коррелироваться? мое основное обвинение - не в том, что при ввп совсем плохо. нет! я обвиняю его в том, что он не делает того, что ему вполне по силам. |
Вложений: 2
гыыы...возьмите калькулятор и пересчитайте сумму..чудесаааа )
|
как. такое. вообще. возможно!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?
|
Это ж полтергейст какой-то! :krugl_4:
|
В общем вчера хорошое веселье было на площади!
паковали всех Газа не было! водометов тоже может где то они и были спрятаны. был там до 21 часа после уехал домой. следущая сходка в суботу! |
Фёрст, прости, прочитать времени нет, но постараюсь выразить мысль.
Я рассуждаю вот как. Да все жалуются, это у нас в крови, но по сути, я лично несчастных людей, несчастье которых связано с тем что им государство что-то недодало, я не встречала. По телевизору видела, да. Я видела как исправляют многие сферы жизни, как люди поднимаются, что с каждым днем они все больше могут себе позволить. Всегда есть нюансы, недоделок тоже много. Вопрос не в этом. Из всех существующих, на данный момент, партий, я думаю, большинство выбрало бы Единую Россию, а президентом Путина. Но. То, как они пробиваются... отвращает. Так откровенно показывать ничтожность собственного народа, так унижать свой народ... Кто это стерпит? Вот отсюда и ненависть людей к этой партии. Про Медвепута вообще молчу. Путин мужик умный, про душевные качества мне не ведомо, но то что он умный, это очевидно. И то что его преемником стал Валенок, причем настолько откровенный, что его только в мультиках снимать.... И то что все заранее знали, что это временно и Путин уверен в том что вернется к власти (да собственно и не уходил), это настолько раздражает... Раздражает неотвратимость, неизбежность событий. Мы четко знаем, что выбирать нам больше не из чего. И мы готовы выбрать того, кто приведет нашу страну к краху, лишь бы не выбрать того, кто уверен что его выберут. "Назло маме, отрежу себе ушко" (с) У нас нет альтернативы. Даже для видимости... Я уверена что никто из нынешних партий не "выстрелит", каждая партия просто борется за какую-то сферу, так что кому-то будет лучше, кому-то хуже. Им нечего делать на верхушке... Но. Они должны создать конкуренцию. Чтобы главенствующая партия не расслаблялась. Всегда должна быть оппозиция. Чтобы каждый день каждая из сторон доказывала делом, почему она лучше другой. |
вот тут подпишусь под каждым словом:
http://www.kommersant.ru/doc/1832621...88554140391811 |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты обладаешь всей полнотой информации, ответь, пожалуйста, какая существует логика в назначении на должности, как сейчас модно говорить, топ-менеджеров, людей, которые вообче не имеют представления о доверенном им деле? Почему сельхозминистр - врач, министр обороны - продавец, министр здравоохранения - бухгалтер и проч., и проч.? Это и есть план Путина? Похоже на план дьявола, который "всё делает в темноте, сзади и наоборот". Ты знаком с Ведами, разве можно что-то строить на лжи? Нет! Развалится рано или поздно. Во всём происходящем вижу единственный положительный момент: мы, славяне, добрые и доверчивые, которых обмануть - раз плюнуть, наконец-то начинаем приобретать иммунитет к лжи. Цена высока, но в масштабах кармических она того стоит. Мы не знакомы лично, поэтому я заранее прошу извинения если каким-либо образом задену твоё самолюбие. Читать твои посты всегда интересно, они писаны нормальным русским языком, но по содержанию оных складывается впечатление, что написанное принадлежит либо оторванному от земли человеку, живущему в достатке в своём особняке, либо пиар-менеджеру (тьфу, блядь, слово-то какое), практикующемуся в пустой витиеватой словесности. Прокатись на моте по России, посмотри вокруг и я уверен, что твои взгляды на многие вещи изменятся. |
Калиниград подтягивается..сегодня митингует!!!!!
http://cs9420.vkontakte.ru/u27569555/-14/x_fc1a4aa6.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |