Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Путена (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Пир во время чумы... (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=9180)

усы 17.12.2014 15:19

Кажется Пробкер интересовался этими кораблями: 400 российских моряков, которые четыре с половиной месяца проходили подготовку по управлению вертолетоносцами "Мистраль", построенными на верфях во французском городе Сен-Назер, отправятся домой до 25 декабря. Они отплывут на борту учебного корабля "Смольный", на котором прибыли во Францию 30 июля этого года.

Гоша 17.12.2014 15:35

Смольный приписан к Кронштадту. Бывал я на его борту. Там три учебных судна, Смольный, Гангут и Перекоп.

Кстати хорошая новость. Нам эти посудины в хуй не впились, пусть бабки с процентами гонят!

усы 17.12.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 385623)
Смольный приписан к Кронштадту. Бывал я на его борту. Там три учебных судна, Смольный, Гангут и Перекоп.

Кстати хорошая новость. Нам эти посудины в хуй не впились, пусть бабки с процентами гонят!

Знаешь,с бабками немного не стыковка выходит,оказывается сначала надо выплатить Юкосу ,а на мистрали Китайцы вже глаз положили если чё у них вертолётов тоже некуда приземлять.
Ну а денежки-были ваши,стали наши-помнишь такую пословицу?Мне видится это так:
куча лет судебные тяжбы
потом отказ платить так как РФ - под санкциями как агрессор - а это деньги как раз уходят в МинОбороны - а ну как они и потратят на то что б увеличить агрессию против несчастной Украины?
максимум - это оформят как погашение ушерба Украине за Крым и Донбамм и тут же удержат с нее в погашение долгов

Гоша 17.12.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от усы (Сообщение 385625)
Знаешь,с бабками немного не стыковка выходит,оказывается сначала надо выплатить Юкосу ,а на мистрали Китайцы вже глаз положили если чё у них вертолётов тоже некуда приземлять.
Ну а денежки-были ваши,стали наши-помнишь такую пословицу?Мне видится это так:
куча лет судебные тяжбы
потом отказ платить так как РФ - под санкциями как агрессор - а это деньги как раз уходят в МинОбороны - а ну как они и потратят на то что б увеличить агрессию против несчастной Украины?
максимум - это оформят как погашение ушерба Украине за Крым и Донбамм и тут же удержат с нее в погашение долгов

Усы, твоя фамилия не Андерсен? :krugl_4:

усы 17.12.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 385632)

Гоша любезный,если тебе это сказки-то ты их не читай,а смотри лучше рекламу типа-Сила Сибири и спать будешь сладко.:krugl_4:

ветер 17.12.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 385632)

он один из братьев Гримм :krugl_4::krugl_4:

усы 17.12.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от ветер (Сообщение 385634)
он один из братьев Гримм :krugl_4::krugl_4:

Давай, освети ты своё мнение про эти корабли,а ярлыки вешать удел сам знаешь кого:krugl_3:

Димастый 17.12.2014 16:28

я так понимаю, нато всеми силами рвётся нахуй. ну-ну...

усы 17.12.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 385636)
я так понимаю, нато всеми силами рвётся нахуй. ну-ну...

Видимо так.И ваще надо самим строить корабли и пусть Фрунцузы их у нас покупают.Что мешает-то?Всё есть кажется?

ветер 17.12.2014 16:37

да строим свои корабли и подводные лодки)) на верфях заказы делаютца...)) смысла в этих мистралях нет, они для теплых вод...
никто же не хочет читать новости про открывшиеся заводы, верфи, про увеличение госзаказа... зачем? ведь куда приятнее для некоторых толкать здесь мысли овсёпропало... между прочим такая тенденция прослеживаетца везде сми, соц.сети и т.д.....

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.