Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Прощайте, упыри. (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=3363)

Димастый 29.01.2011 11:45

Мсова, это диагноз такой: клоунос-шутоус горохоус.

vanadium 29.01.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от мсова (Сообщение 98607)
включай ренгеновское зрение и порой тему "раздача наклеек")))
Брага ты вод мне обьясни, ты вроде умный парень , почему ты иногда полнейшую ахинею несешь? это ты дурака валяешь или тебя реально подклинивает? я без подьебок спрашиваю ))) у меня у знакомых спортсменов такое часто))) ну там понятно или голову отбили, или стероидов перекушали))))

Могу с уверенностью сказать, что это психо- дебилизм. Заявляю как психолог!

тайванец 29.01.2011 12:22

Цитата:

Брага ты вод мне обьясни, ты вроде умный парень , почему ты иногда полнейшую ахинею несешь? это ты дурака валяешь или тебя реально подклинивает? я без подьебок спрашиваю ))) у меня у знакомых спортсменов такое часто))) ну там понятно или голову отбили, или стероидов перекушали))))

Я думаю стероидов перекушал, Ты, посмотри на его фактуру сразу видно!

Гоша 29.01.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 98580)
Все бы ничего, только вот есть такая хуйня: чем больше дураков на форуме пишут свои бредни, тем меньше нормальных людей здесь задерживается. Понимаеш, или не согласен?=) Вот зайдет сюда человек на мотофорум, почитает посты маестро про еблю, потом бражника про джауджицу и что дальше? Думаешь он после этого задержится здесь?)) По началу, когда еще всего этого блядства небыло, хоть писали как-то прикольно и почитать было интересно или смешно. А сансара натуральный троль, я как-то поиском воспользывался, попал на массу разных форумов, где маестро или уже забанен или его собираются забанить все за теже речи что и здесь он толкал. Вот что за прикол такой у этого шизофреника?

Серёга, соглашусь с тем, что раньше было смешнее и прикольнее, но что Бражник, что Сансара здесь у нас с самого начала, так, что всё зависит от нас. Вот от других троллей я бы с удовольствием избавился, но наш устав не позволяет:krugl_4:

Димастый 29.01.2011 13:14

"на хуя надо было опять аватару и подписи менять? я же ушел. и кого я оскорбил на этот раз? какие же вы все подлые, мелочные и гнилые изнутри..." ( смс от сансары ).

Гоша 29.01.2011 13:24

Я такую же получил, только без оконцовки.

vanadium 29.01.2011 13:32

Если отправил СМС, значит, видит что здесь пишут! Кто то правильно сказал в этом посту, что ещё зайдет по тихому! Да, как то не по-мужски!

бражник 29.01.2011 13:36

Цитата:

А ты вот как сам думаешь)))))

бражник 29.01.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от vanadium (Сообщение 98611)
Могу с уверенностью сказать, что это психо- дебилизм. Заявляю как психолог!

Хреновый ты однако психолог, диагнозы на расстоянии даешь, пипец кого только атистуют, это он так пол Москвы в психушку упрячет, ну а Упырей так в первую очередь

бражник 29.01.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Димастый (Сообщение 98609)
Мсова, это диагноз такой: клоунос-шутоус горохоус.

Димастый все же знают, какого дурака ты включаешь, когда нальешься)))), безгрешный ты наш светил)))))), но тебе это прощается как организатору, и после ты как правило долго отписываешься одной фразой, пипец у тебя минимализ, минималтехно)))), вот смотришь одну фразу и думаешь а что Димастый ей хотел сказать, прямо аэробика для мозга МангДжонг.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.