![]() |
Я считаю что сверлить можно! Тока пимпочки для антифога лучше на клей посадить. И сверлить естественно хорошим сверлом на малых оборотах.
|
господа, вы уж определитесь, малые обороты или высокие? с давлением на стекло или без?
насколько я помню сопромат, то на оргстекло понадобится сверло с большим углом заточки, т.е очень острое (всмысле как пика), а также скорость вращения сверла максимум, а перемещения вдоль оси вращения максимально низкое. |
Цитата:
|
вот, правильно!
|
бля, этоже пластик, а вы тут проблемы развели. нужно просто аккуратно просвелить и все.
если вы собираетесь сверлить на высоких скоростях, но с малой подачей - есть возможность пожечь визор. во что выльется - хз. я бы сверлил на малых скоростях с сильным нажимом. |
Если его сиддеть полировать дырочку сверлом пол часа - то да, проплав получится а не просвёрл :)
|
Ну и надо сделать так, чтоб можно было Фог снять с целью протирки грязи между стеклами.
|
Я сверлил на малых оборотах. Все ок.
|
лять, люди, антифог - это покрытие, а то о чем вы туд говорите - пинлок называется. на пинлок от шоя в коплект даже трафарет шел и сверло.
|
хуясе, дайте мне трафарет , я тоже хачу пинлок сибе присобачить
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |