Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Самопал ремонт (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Высоковольтный провод.. (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=1970)

БаронЪ 18.05.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от krant (Сообщение 48105)
Сань яж тебе сказал, иди купи провода от камаза

Высоковольтный провод от Камаза? Охуительно! Если купишь, выложи фотки!

Tour 18.05.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Baron (Сообщение 48107)
Высоковольтный провод от Камаза? Охуительно! Если купишь, выложи фотки!

Я тож вчера подумал..откуда на дизеле такая тема.. :krugl_5:

krant 18.05.2010 12:44

От грузовика, мы покупали от какого-то, щас позвоню узнаю от какого.

Не от камаза а от ЗИЛ 130ого , воотт!!

(Ну не разбираюсь я в машинах нихуя)

Tour 18.05.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от krant (Сообщение 48112)
От грузовика, мы покупали от какого-то, щас позвоню узнаю от какого.

Не от камаза а от ЗИЛ 130ого , воотт!!

(Ну не разбираюсь я в машинах нихуя)

А где брали?

krant 18.05.2010 17:04

в пушкино в А.З/ч на 50 лет ВЛКСМ

certero 18.05.2010 17:23

провода семейства BOSCH модели SILICON COPER. Сердечник-многожильный провод,изоляция-армированный силикон,наружный диаметр=7мм.
на мою старую чесотку отлично встали

вариант2
высоковольтные провода CHEMPION(пр-ва Бельгии) силиконовые с угольным сердечником

вариант3
TESLA SILICONE PREMIUM T 355S

Как делал я:
1. Снял старые провода и свечи.
2. Приехал в магазин з/ч для ВАЗа.
3. Купил ВВ провода по вкусу.
4. Попросил наковырять мне из бошевских свечек ЗАПАСНЫХ! (идут к ним в комплекте) колпачков (те что накручиваются сверху на центральный электрод) - без проблем наковыряли 4 шт. - они им не нужны.
5. Накрутил колпачки на новые свечки. Т.е. теперь новые провода надеваются на них как положено!
6. Оторвал нах разъёмы с проводов с той стороны, которая подключается к катушкам. Внутри силиконового изолятора что-то типа жилы из тооооооненьких графитовых??? ниток. Отрезал аккуратно.
7. Новые провода аккуратно "накручивая" натянул на разъёмы в катушках. Если втупую вставлять "графитовая жила" может продавиться внутрь провода (можно вытащить обратно просто "помяв" провод). Проверил искру на всех свечах с новыми проводами - ок.
8. Вкрутил свечи. Накинул провода. Проверил правильность. Одел бак. Завел с полоборота.

Как-то так.

RenJet 18.05.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от certero (Сообщение 48143)
провода семейства BOSCH модели SILICON COPER. Сердечник-многожильный провод,изоляция-армированный силикон,наружный диаметр=7мм.
на мою старую чесотку отлично встали

вариант2
высоковольтные провода CHEMPION(пр-ва Бельгии) силиконовые с угольным сердечником

вариант3
TESLA SILICONE PREMIUM T 355S

Как делал я:
1. Снял старые провода и свечи.
2. Приехал в магазин з/ч для ВАЗа.
3. Купил ВВ провода по вкусу.
4. Попросил наковырять мне из бошевских свечек ЗАПАСНЫХ! (идут к ним в комплекте) колпачков (те что накручиваются сверху на центральный электрод) - без проблем наковыряли 4 шт. - они им не нужны.
5. Накрутил колпачки на новые свечки. Т.е. теперь новые провода надеваются на них как положено!
6. Оторвал нах разъёмы с проводов с той стороны, которая подключается к катушкам. Внутри силиконового изолятора что-то типа жилы из тооооооненьких графитовых??? ниток. Отрезал аккуратно.
7. Новые провода аккуратно "накручивая" натянул на разъёмы в катушках. Если втупую вставлять "графитовая жила" может продавиться внутрь провода (можно вытащить обратно просто "помяв" провод). Проверил искру на всех свечах с новыми проводами - ок.
8. Вкрутил свечи. Накинул провода. Проверил правильность. Одел бак. Завел с полоборота.

Как-то так.

на сибихе еже ли так сделать то в свечные колодцы будет вяка вода и фигня поподать ибо родные колпачки свеные со шляпкой

Tour 18.05.2010 22:39

Фсем спасибо..Поставил силикон с графитом..Всё оказалось намного проще чем казалось...

sol 18.05.2010 23:33

так оно и есть)

но лично я заебался накручивать теслы на саморезы Бандоса)

Tour 18.05.2010 23:38

Я просто вставил провод в катушку,и без усилия закрутил колпачок..При закручивании колпачка провод накрутился на саморез или штырь,я хз что там..

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.