Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   А поговорить? (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АА, нигеры атакуют!! (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=2237)

Remi 14.07.2010 13:48

Брательник на тебя здорово похож. Может подмену устроить?

мальчик 14.07.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от diagnost (Сообщение 54338)
боря, может ты сам шоколадку хочешь?

неее... я считаю негров существами более низкого порядка, ну просто научно стоят на более низком уровне развития. и переспать с негром - это тупо на всю жизнь себя запарашить..))) как в жопу мужику дать примерно.. один раз вроде, а уже не отмоешься.

бражник 14.07.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от мальчик (Сообщение 54343)
неее... я считаю негров существами более низкого порядка, ну просто научно стоят на более низком уровне развития. и переспать с негром - это тупо на всю жизнь себя запарашить..))) как в жопу мужику дать примерно.. один раз вроде, а уже не отмоешься.

Брат у тебя молодец, тут шум гам, а он где то шоколадку облизывает. И крут у него экзотическая женщина, а где он её искал наверное у патриса Лумумба стоял по вечерам))))))

adrenalin12 14.07.2010 13:50

А может у нее папа король замбезии какойнить.... а там алмазов хоть жопой жуй......ыыыыы=)

мальчик 14.07.2010 13:51

просто хочу придумать как бы их очень тонко протроллить на свадьбе... типа вроде как и все нормально фаактически, но подлянка по сути.. там может ящик бананов подарить вместо денег. или билет в африку на самолет, или вместо "горько!" кричать "шоколадно!", или капнуть в ментовку что в такое то время будет выходить замуж пособница сомалийских пиратов..

diagnost 14.07.2010 13:52

порадуйся лучше за брата

ПРЯМ ФЕЙА 14.07.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от adrenalin12 (Сообщение 54345)
А может у нее папа король замбезии какойнить.... а там алмазов хоть жопой жуй......ыыыыы=)

почти тож самое подумала))) тока вряд ли это так, девочка всеж мулаточка иль метиска))

мальчик, не переживай! вот женются и будет у ней и гражданство и жилье)))

мальчик 14.07.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от adrenalin12 (Сообщение 54345)
А может у нее папа король замбезии какой нить.... а там алмазов хоть жопой жуй......ыыыыы=)

не.. там как я понял папа выебал маму на какой то спартакиаде и уехал - фамилия мамина, отчество деда по маме, при том что вроде сестра у нее как белая, т.е. мама ее еще и тупо от мужа с негром поблядовала. наследственность..
сама девочка с украины, т.е. она афроукраинка, тупая без шуток, приехала в москву за миллионами, а нашла не работу, а моего брата-лоха, жилья нету, денег нету, мама живет в днепропетровске одна и работает бухгалтером каким то заштатным с зарплатой в 3 тыщи гривен.. а девочка сперва устроилась на работу тут, но платили мало а работать надо многа, к тому же у иностранцев вычитают не 13 проентов налога, а 30, и ушла, вотп олгода висит на шее отца моего с братом, который тоже работать не особо рвется...
ебаные обезьяны!!!
они нигде работать не хотят - нив США, ни во франции, ни тут - это на генном уровне быть вечными нахлебниками.. не удивлюсь что потом еще счет выкатит моей семье за то что ее предки были рабами...

бражник 14.07.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от мальчик (Сообщение 54346)
просто хочу придумать как бы их очень тонко протроллить на свадьбе... типа вроде как и все нормально фаактически, но подлянка по сути.. там может ящик бананов подарить вместо денег. или билет в африку на самолет, или вместо "горько!" кричать "шоколадно!", или капнуть в ментовку что в такое то время будет выходить замуж пособница сомалийских пиратов..

Самое лучшее покраситься в негра, сейчас краски специальные продаются, забежать на свадьбу и насрать на стол, но сначала лучше все таки пожрать, а потом незаметно отлучиться.

мальчик 14.07.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от diagnost (Сообщение 54347)
порадуйся лучше за брата

порадоваться за брата, за его уплывающую видимо квартиру, за папину счастливую пенсию, на которой он хотел пожить для себя а получил еще одного нахлебника на горб.. вот родит она ребенка - пропишет тут и пиздос... у брата то мозга нету..
да и любви то нету у них - она его нашла а не он ее.. по интернету - точнее на вконтакте. брату телки не давали, она приехала и лишила девственности - инфа 100%, ну он и привязался к ней, это обычный синдром первой ебли когда влюбляешься типа в то что тебе дало первый раз..
я очень сильно сомневаюсь в таких отношениях когда телка с украины ищет по инету лоха в мосскве специальнои через 2 месяца едет к нему жить резко!!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.