Цитата:
Сообщение от adrenalin12
(Сообщение 54345)
А может у нее папа король замбезии какой нить.... а там алмазов хоть жопой жуй......ыыыыы=)
|
не.. там как я понял папа выебал маму на какой то спартакиаде и уехал - фамилия мамина, отчество деда по маме, при том что вроде сестра у нее как белая, т.е. мама ее еще и тупо от мужа с негром поблядовала. наследственность..
сама девочка с украины, т.е. она афроукраинка, тупая без шуток, приехала в москву за миллионами, а нашла не работу, а моего брата-лоха, жилья нету, денег нету, мама живет в днепропетровске одна и работает бухгалтером каким то заштатным с зарплатой в 3 тыщи гривен.. а девочка сперва устроилась на работу тут, но платили мало а работать надо многа, к тому же у иностранцев вычитают не 13 проентов налога, а 30, и ушла, вотп олгода висит на шее отца моего с братом, который тоже работать не особо рвется...
ебаные обезьяны!!!
они нигде работать не хотят - нив США, ни во франции, ни тут - это на генном уровне быть вечными нахлебниками.. не удивлюсь что потом еще счет выкатит моей семье за то что ее предки были рабами...
|