![]() |
Ну МЦ как всегда!! ядаже не удевлён...
Ты раскажи что за тему выкладывал?? чо там новости про тот случай ещё появились?? |
Цитата:
|
видимо не для моего скудного ума, вся эта эпопея с Паппо.. есть что сказать, говорите человеку которуму это адресовано.. или в чем проблема то? о великий и могучий Паппо)))))))
|
Алекс, Серега. вкраце. на открыти на глушняк убрали парня. снесла его баба на машине, повернув не из своего ряда, чтоб припарковаться. меня возмутила реакция клинского, который сразу "вы все балаболы, ничего не знаете, баба не виновна". по схеме аварии - ее вина 120%. начали восстаавливать примерную физику аварии - сколько метров мотик проскользил и все такое - скорость его была 40-60км/час. короче, не гнал и все ранво убрали.
|
Цитата:
|
Клинский безусловно неправ
можно было бы тоже самое сказать по этичнее я могу случай тот расписать кода дефка будет невиновата 120% просто предположим что за ней ехала другая машина она притормозила включила поворотник, увидела в зеркало что задняя машина притормозила и ее пропускает и .. начала движение тут по междурядью из мертвой зоны приезжает мотоциклист и оппа. я не выгораживаю девушку так в принципе нельзя парковаться но случаи разные бывают(с) поручик Ржевский |
Цитата:
Причём такае же хуйня и по поводу Байконура. Может сайта пофлудить уже и нет,но люди остались. Немного знаете ли напряжно обсуждение третих лиц. |
бля, полтора час инет работать не хотел, отвечаю сейчас.
Чамп, про Байконур. каких третих лиц с него мы здесь обсуждали? была там пара неприятных ситуаций, но это не важно. для меня главное - истину знают только свои для меня. сейчас я туда периодически захожу поздравить именинникоф. там большинство реальн хороших людей, но мне там неприятно. Настя, про МЦ. заебала глупость, излагаемая умными словаме. заебали мании величия. неинтересно. |
Йа в ахуе.Тема в разделе "флуд" закрывается и чистицца. Ебануцца.
http://www.forum.motocenter.ru/showthread.php?t=21686 Как это блять называется? |
Мц - это заколдованное место. Даже пофигист Паша Байкер_спб там, взявшись модерить, намодерил там такого, что я чуть не обиделась.
Мдэ. поэтому я читаю упырей. =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |