Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Туризм (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   уничтоженная история г.Молога (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=3149)

БаронЪ 24.12.2010 17:48

а по другому нельзя электричества намутить, чтобы при этом люди не гибли?

Myp 24.12.2010 17:48

Интересно, взглянуть впору бы живьем!

Синий 24.12.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Baron (Сообщение 88835)
а по другому нельзя электричества намутить, чтобы при этом люди не гибли?

приходит к тебе медведев и говорит: Саша, мы на месте твоего дома продожим новую скоростную трассу Рязань-Лас-вегас, так что ты переедь в соседний микрорайон, вот тебе ордер на такую же хату...

ты говоришь - да пошел ты Дима нахуй, у меня есть наручники, я прикую себя к батарее и буду здесь. Как думаешь, строительство трассы отменят? я бы переехал.

БаронЪ 24.12.2010 17:56

всегда можно договориться с людьми. Я уверен что в том случае, особо никто не договаривался. Приехали и сказали - уёбывайте.
Вот например когда строили один из нефтепроводв в районе Байкала, "зелёные" возмущались что близко к озеру. И ничего, переделали проект, протянули трубы на сто с лихуем км в сторону, потратили кучу бабла, но природу сохранили.

Я раздражаюсь от скотского отношения власть имущих к народу.

Синий 24.12.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Baron (Сообщение 88838)
всегда можно договориться с людьми. Я уверен что в том случае, особо никто не договаривался. Приехали и сказали - уёбывайте.
Вот например когда строили один из нефтепроводв в районе Байкала, "зелёные" возмущались что близко к озеру. И ничего, переделали проект, протянули трубы на сто с лихуем км в сторону, потратили кучу бабла, но природу сохранили.

Я раздражаюсь от скотского отношения власть имущих к народу.

когда речь идет о развитии и становлении системы на людей насрать. тем более на каких то 300 человек. Поверь, если бы весь город отказался эвакуироваца, затопили бы все 130 тысяч. и вообще хуй бы кто когда об этом вспомнил или рассказал.

БаронЪ 24.12.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Синий (Сообщение 88839)
когда речь идет о развитии и становлении системы на людей насрать. тем более на каких то 300 человек. Поверь, если бы весь город отказался эвакуироваца, затопили бы все 130 тысяч. и вообще хуй бы кто когда об этом вспомнил или рассказал.

Тут я с тобой, Андрей, согласен абсолютно. Похуй сколько народу, 300 человек или весь город, утопили бы всех. Меня вот это как раз и задевает...

Синий 24.12.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Baron (Сообщение 88841)
Тут я с тобой, Андрей, согласен абсолютно. Похуй сколько народу, 300 человек или весь город, утопили бы всех. Меня вот это как раз и задевает...

это как раз вообще ничто по сранению с тем что в те годы происходило в стране. Шаламов и Солженицын тебе в помощь.

БаронЪ 24.12.2010 18:13

читал, в курсе...

Димастый 24.12.2010 19:03

да, очень познавательно.

мсова 25.12.2010 05:46

Цитата:

Сообщение от Синий (Сообщение 88842)
это как раз вообще ничто по сранению с тем что в те годы происходило в стране. Шаламов и Солженицын тебе в помощь.

Солженицын пиздабол. был.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.