Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Просто о сиськах (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   МУДАзвоны в метро. видос. (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=3277)

Tour 16.01.2011 12:11

Вот уроды..Им пляжей чтоли не хватает...
В метро же дети тоже ездят...

VASYA 16.01.2011 14:44

недоделаные суки..мама не хотела,папа не старался

sansara 16.01.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 94634)
Понятно, понятно, конечно, конечно)))))))))
А по поводу "Посмотрел бы кто осмелился бы мне в торец засадить" Давай я все таки твои заблуждения развею в пух и прах. Позволишь?)))
Во-первых - запомни, только дураки дерутся без оружия(с)
И чем крупнее противник, тем тяжелее ему придется нанести повреждения любыми подручными средствами. Тут я подробно не буду описывать подручные средства, читай, изучай тактику рукопашного боя спецназа. Для примера, в метро хорошо сгодится шариковая авторучка, для точного удара в глаз. Ладно, представим, что под рукой ничего нет и ни кто не собирается тебе наносить тяжелые увечия, хотя такое бывает редко. Помни, что военные условия при наличии врага ничем не схожи на дружеские поединки в спортзале - это разные вещи. Общеизвестные наиболее уязвимые точи у человека - глаза, горло, пах, солнечное сплетение.
Точным, внезапным, ударом в кадык, даже рахит с инвалидностью доставит тебе много хлопот. Если не веришь, постучи слегка ребром ладони себе по горлу, а потом представь себе, что это кто-то сделает со всей силы. Следующий удар (если понадобится) можно нанести ногой в пах или солнечное сплетение. При наличии подходящей обуви и начальной подготовки, можно первый удар наносить в пах, главное чтоб неожиданно было, когда еще противник расслаблен и ни чего не ожидает. Леша, продолжать надо? И поверь, если ты детям в метро свой стручек показывать будешь, найдутся мужчины, кто тебя на место поставит. Все таки зря ты в армии не служил, тебе бы на пользу пошло. Я бы вообще тебя показывал призывникам, желающим откосить от армии. Сожал бы всех в классе, приводил бы тебя в пример, как человека не служившего и для подкрепления в конце беседы показывал бы фильм с твоим участием "мальчики дом-2"

Я никому ничего в метро не показывал и не собираюсь. Меня возмущает агрессия на вполне себе мирный и смешной флешмоб. На всякие гадости значит должно быть чувство юмора, а за то что реально забавно и вполне безобидно, нужно бить в торец... Можно подумать дети никогда пиписек не видели и не знают чем женские отличаются от мужских... При чём тут пляжей не хватает? Народ повеселиться решил. Да и на пляжах нудистских разве детям вход воспрещён? Прекрасно себе отдыхают там и дети, и старики, и целые семьи, и ничего с ними плохого не случается от вида пиписек.
Что касается кому как куда бить - я отнюдь не считаю себя неуязвимым, однако в любом случае при прочих равных наличие высокой физической силы даёт вполне очевидное преимущество. И у проявляющего агрессию ко мне и людям моей комплекции шансов пострадать гораздо больше, чем от обычного человека, далёкого от физических нагрузок. И тут нет смысла спорить о том что какой-нибудь тощий суперкаратист может победить того кто намного больше и сильнее, речь шла совсем не об этом. Даже обычный человек не станет тупо ждать когда ему дадут в кадык или в челюсть, по этому если ты не мастер боевых искусств, лучше не стоит задираться к тому кто больше и сильнее, это - прописные истины...

sansara 16.01.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от бражник (Сообщение 94638)
Вот ведь придурки блять, как будто кому то муди их немытые интересно смотреть, гнать этих мудаков из вагона. совсем распоясались, хотя вроде было бы оригинально пробежаться без трусов стайкой по станции, например комсомольская, с криками заходите все на упыри орг)))))))))))))))
классная получилась бы картина, бежит Черный Сансар без трусов, а за ним реми и тоже без трусов но с шариковой ручкой и пытается его уколоть, потом они дружно отправляются на медэкспертизу вменяемости, там их сажают в общую клетку, где они и подружатся)))).
Был шлемоб, будет трумоб)))))))))).

Почему немытые? Они наверняка их тщательно помыли перед акцией... :krugl_5:

Яна 16.01.2011 19:25

и когда люди перестанут думать тем местом, которым размножаться должны??? идиёты

sansara 16.01.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Клинская (Сообщение 94672)
и когда люди перестанут думать тем местом, которым размножаться должны??? идиёты

Если бы не знал точно что писала молодая девушка, подумал бы что старая бабка ворчит...:krugl_5:

pirog 16.01.2011 22:37

клинская спасибо те бе и Лехе за пирожки с кофем,а самогон отлично моет ветровое стекло))))))))))))))))))))

Remi 16.01.2011 22:45

Клинские они такие, люди отзывчивые, а ты Пирог варвар! Что значит самогон стекла моет, это что правда?

ветер 16.01.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Remi (Сообщение 94687)
Что значит самогон стекла моет, это что правда?

А ты в этом сомневался?! Спирт тоже классно стекла моет.:krugl_4:

Remi 16.01.2011 22:57

Спирт-то ладно, а вот моим любимым напитком стекла мыть... ну хуйзнает.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.